Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Есть что-то больше, чем слова, есть ЧУВСТВА!...

Опубликовано Январь 2008

Привет, всем! Села я как-то раз истории про Турцию почитать, а в итоге истории только про одних турков начиталачь и про их л.ю.б.о.в.ь. !:)) Еще недавно мне даже в голову не могло придти, что столько людей загоняются по мачо со средиземных берегов.

Но этим летом я открыла для себя что ТАКОЕ ТУРЦИЯ и кто такие турки. Конечно же это еще одна типичная история, как мне все понравилась, как сильно я влюбилиась… в эту страну и что тоже считаю Турцию моей любимой. Но хочу дать один ( а может и не один ) хороший совет! Ездите в Турции замечательной компанией!!!!

Еще в декабре я, моя сестричка и моя тетя решили поехать отдыхать вместе. Опыта типичного отдыха у нас не было. До этого мы ездили в США летом. А тетя то там, то сям, но в Турции никогда не была, да и не очень хотела. Мы все больше мечтали о Греции, Испании, Франции. Но когда пришло время не только думать куда, а еще решать как Расплатиться за отдых на троих на лазурном берегу, мы решили, что поедем в Турцию, никому из нас неизвестную. Ехали и летели мы долго, все-таки из Минска. Прилетели и сразу успели поругаться из-за каких-то мелочей( тете номер не понравился, т.к. не с видом на море). Ну мы сразу и подумали: копут родственным связям, и вообще мы зря взяли тетю. Дело в том, что мне 17 лет, сестре 19, а тете – 30. разница все-таки есть, думали,что не помиримся и весь отдых коту под хвост. Но стоило нам было выйти на берег и увидеть это чудесное море, как мы сразу помирились и решили не ссориться. В воде на нас, как акулы, набросились турки. Все спрашивали : Русская? И сразу же потом : Я тебя любу! Как при переизбытке кислорода, так и при переизбытка внимания у нас прям голова закружилась. Но хочу заметить, что все мы девушки очень красивые, сестра модель, а тетю принимали за нашу сестру, мы и в Минске без внимания никогда не оставались. Но в Турции его было ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ!!!! Притом клеились не только турки, но и немцы, норвежцы, англичане. Но в этом соревновании конечно же победитель только один – турецкая нация!:)

На второй день мы уже привыкли ко вниманию и комплиментам, которые сыпались на каждом углу. Не хочу себя пиарить, но ведь почти каждая, которая была в Турции это знает. Для глупых мужчин говорю сразу: ни одна из нас ни с кем не спала, подарков не требовали и без трусов не ходила. Но все равно поклонников всегда было очень много.

Наверное, словами никогда не объяснить КАК офигительно мы отдохнули. Каждая из нас была по-настоящему счастлива. Моя сестра встречалась с ее ровесником, богатым, интересным, красивым , умным и веселым турком. Познакомились они в нашем отеле (был не аниматором). Он был другом сына хозяина отеля. Их отношения были настолько искренними, что сколько бы рассказов я не прочитала, что турки вруны и т.п. Это были самые чистые отношения какие только могут быть! Он не клялся в вечной любви, он просто любил. И это было видно в каждом его действии, не только по отношению к ней, но и по отношениям к нам, ее родным. Они до сих пор переписываются и значат друг для друга очень многое.

Тетя моя, приехавшая в Турцию с ненавистью к туркам, уехала абсолютно помолодевшая и по-настоящему отдохнувшая, с самыми хорошими впечатлениями о «Турции». У нее было много хахалей, которые клялись ей в вечной любви и каждый хотел показаться самым искренним. Но я бы сказала, ни один из них не был так искреннен, как парень моей сестры( Вывод: турки не все одинаковые, турки разные, и любить они умеют по-разному). Один из ее фаворитов пишет ей до сих пор. Собирался к ней даже ехать. Но когда моя любимая тетя-сестра узнала что он намылился к ней, она его остановила, сказала, что у нее есть муж( который у нее действительно есть). Так он и остался по дороге к свое гузель в Азейрбайджане. Но пишет ей до сих пор. Текст почти не меняется: Лена-Рейс( это их имена) , Лена- Рейс, Лена-Рейс. Я тебя любу, люб, ашкым.

А я …. У меня тоже было много ЛЮБОВЕЙ турецких, один даже в душу запал. С ним я встречалась только последние дни и как во всех история это было так романтично… и так страстно! Но знаете, мы , конечно же, очень скучали первое время, когда приехали. И казалось, что душа в буквальном смысле вырвится и улетит в Турцию. Но через некоторое время мы поняли, что к такого рода отношениям подходит лас-веговская поговорка. Чуть-чуть переделаем и получим: Все что происходит в Турции остается в Турции. А что же тогда самое главное? Самое гланое никогда не принимать все эти отношения слишком близко. У нас была такая замечательная компания, что мы успевали из-за чего-нибудь париться. Мы смеялись от души, танцевали доупаду, ночи напролет целовались ( с турецкими МА…ЛЬЧИКАМИ), любовались морем и с каждой секундой только приобретали то, что всегда желают на днях рождения: счастье, здоровье, любовь, уверенность в себе, лучших друзей.!!!! Так что ездите с суперской компанией, которая никогда не даст так загнаться, чтобы не наслаждаться в Турции самой Турцией и … другими турками, да и вообще красотой турецкой… природы!

А еще.. Однажды я спросила одного турка на ком бы он женися: на турчанке или русской. Он сразу же сказал, что на русской. Я сказала, что он врет. Он подумал… и сказал легендарную фразу: Женился бы на турчанке, а любил бы все равно русскую! Так, что, девчонки, нас ЛЮБЯТ! И никогда не надо заморачиваться насчет кого-либо турка. Каждый из них особенный, и у каждого к определенной девушке особенное отношение. Некоторым могут кричать в след: Кэн ай фак ю? А некоторотым предлагают выйти замуж. Притом, совершенно серьезно.

Поэтому, девочки, любите себя, не в коем случае не унижайтесь, и тогда вас будут любить не только турки, но и все!!!!

И главное помните, что хоть по приезду кажется, что вы умрете и душа разрывается на части, знайте, что если мы чувствуем, значит мы живем!!!! И я бы сказала, даже не турки, а сам Турция с ее темпом жизни, красотой и темпераментом помогает жить СТОЛЬКИМ девушкам.

П.с.

Мне не получилось рассказать как замечательно мы отдохнули! Ведь не все можно передать словами! Могу только сказать, что когда мы уезжали, тетя обнимала стены номера и плакала!!!!!!!...

…..Есть что-то больше, чем слова, есть ЧУВСТВА!...

 Июль 2007

<Ani>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU