Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Курпатов отдыхает

Опубликовано Январь 2008

Мне 34 года, я из провинции. Есть муж и дочь. Наши отношения с мужем за 13 лет совместной жизни стали однообразными и предсказуемыми. Глядя на меня он повторял:" Кому ты нужна? Да на тебя последний парень из деревни не посмотрит?" А сам заглядывался и флиртовал с молоденькими девушками. Глядя на себя в зеркало, я замечала первые морщинки, целюлит и очень расстраивалась. У меня появился страх и комплекс «старения», я считала себя старой некрасивой и никому не нужной. Свою проблему пыталась решить с помощью доктора Курпатова, читая его книги и просматривая передачи. Но его терапия не несла стойкого пролонгированного действия.

Этим летом 2007 года мои любимые племянницы (17 и 19 лет) просто силой уговорили меня поехать отдохнуть в Турцию, далекую и неизвестную для меня страну. Всю дорогу я ругала себя, что согласилась, ведь я так не люблю « черных». Но едва сойдя с трапа самолета , была окружена внимание симпатичных гидов, которые стали закидывать удочку на продолжение знакомства. Я была удивлена. В первый же вечер на пенной вечеринке, не успев зайти на танцпол я услышала « hello! What is your name? и мы оказались за столиком с турком, который с удивительной для нас щедростью стал угощать дорогими напитками. Рассмотрев его на расстоянии персика я ретировалась и просто сидя наблюдала за моими танцующими девчонками. Одна из них в пене потеряла босоножку и я просто обалдела от изумления, когда десяток турков сорвались со своих мест и бросились ее искать, шаря руками по пенному полу. Нашедший босоножку явно рассчитывал на знакомство… Где бы я не находилась: в баре, пробуя Чаки с массажистом, на дискотеке в компании с владельцем парикмахерской и бутылочкой Джека Дениелса, катаясь по ночному городу на новом нисане с фитнесинструктором, от всех я слышала только комплименты, признания и восхищенные «пиратские» взгляды. Я понимала, что все это замануха с их стороны, но мне это доставляло огромное удовольствие. Все знают, чтобы понравиться русскому мужчине, надо напрячься, попотеть, «покривляться», вообщем, здорово поработать. В Турции же я даже пальцем не повела, чтобы кому-то понравиться. Все происходило с точностью наоборот.

Плавая в море нас плотным кольцом окружали черные нагеленые головы, и каждый из них мечтал прокатить нас по волнам на своей мускулисто-загорелой спине. В отеле у меня появился даже поклонник-маньяк. В любом месте моего пребывания: бассейн, дискотека, бар, отель, море, он всегда оказывался рядом и буквально пожирая меня своими четырьмя глазами ( инженер из Стамбула). Я же постоянно их футболила, так как мне нужно было только их внимание, от которого моя самооценка росла все выше и выше.

Апофеозом моего удивления было знакомство с 26-летним красавчиком турком из Стамбула , который понаблюдав за мной один вечер, на следующий день при знакомстве признался в любви, а еще через день предложил замуж. Он был так настойчив, что я стала побаиваться его и сбегала. Он был самым искренним мои поклонником и так трепетал рядом со мной, что оставил в моей памяти самый яркий след….

Домой я приехала другим человеком. Мои племянницы не видели меня такой никогда. Турция вернула мне вкус жизни, молодость, ощущение радости, востребованности. Я еще долго излучала флюиды счастья, на которые клевали даже наши белорусские тормоза. Муж ревнуя меня к моему состоянию, устроил несколько скандалов, но потом успокоился и посмотрел на меня другими глазами---глазами полными интереса и любви…..

 Август 2007

<елена>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU