Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Когда все проходит

Опубликовано Январь 2008

1999 год

Вот сейчас телефон вздрогнет. Хрипло-дрожащий голос его прорежет пустоту и ворвется в мою комнату свежим бризом Японского моря. И я услышу твой голос, сквозь треск и шорохи девяти тысяч километров. Тишина одиночества спрыгнет мне под ноги черным котом и растворится в самом дорогом и долгожданном голосе, твоем голосе...

Я просыпаюсь утром, уставшая от одного и того же бесполезного сна-ожидания. Новая жизнь закрутила свой водоворот и вот уже снова май, и ты уже становишься тающим облачком, посылая мне на прощание поцелуи-снежинки.

Это было так давно, но я помню как мне было хреново от всех этих перездов и потерь. Казалось, что это навсегда, что жизнь изменится и потеряет все краски.

Я уже взрослая тетка, и сижу на этом форуме, читаю впечатления других таких же взрослых теток и совсем молоденьких девочек. Нелепо, наивно, захватывающе, кто как может, у кого как получается. Но ведь все это от избытка эмоций, которые подарила нам наша восточная сказка, и это радует.

2007 год

Мой друг из Турции окончательно запутался в количестве и местонахождении своих квартир. Мой друг из Турции окончательно запутался в датах своего прилета. Мой друг из Турции окончательно запутался в марках своей машины, которую разбил и отдал в ремонт. Мой друг из Турции окончательно запутался в своем возрасте. Мой друг из Турции окончательно запутался со своими счетами в банке, и банк их заблокировал. Мой друг из Турции окончательно запутался в самом себе и решил попросить у меня денег. Кто не знает таких историй? Штудируйте просторы Интернета:)

А мне стало грустно. Не из-за денег и всего прочего. Грустно от того, что мой друг из Турции подарил мне удивительную сказку, и он сам в нее так поверил, как ребенок... Только не рассчитал своих сил. И я вовремя не остановила. Знаете, так бывает, ждешь финала какой-то истории, в кино там, или в книжке. Сидишь до утра, выпучив глаза и ждешь чего-то офигительного. А финал простенький и незатейливый, как будто у автора иссякло вдохновение, а работу сдавать нужно было. И ты с таким разочарование ложишься, зная, что через час уже вставать и думаешь, вот дура, ну что, не могла до завтра оставить.

Ну, это я выводы делаю про себя, а то тут уже писали, что советы нужно давать, когда их просят:))Несмотря ни на что, я очень благодарна моему другу из Турции. Прививку от любви я получила в далеком 1999-м году. Пережила и все нормально.

Всем - всем счастья и внутренней гармонии:)))

 

<Аглая>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU