Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Программа максимум - показать все, что скрыто

Опубликовано Февраль 2008

В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis

Привет всем старичкам и новичкам сайта.

Предлагаю прочитать историю.Надеюсь, это будет интересно.

Осень 2002.Влюбленность.

Она беззаботна, мила, весела, молода и талантлива, недостатки тоже есть, но не будем о них. В кругу подруг в столичном клубе так весело, задорно,- в воздухе пронизанном сигаретным дымом и алкоголем витает еще что-то, она чувствует ,- это что-то похоже на ленивый секс утром, так приятно. Вспышка, - определенно - это он. Она еще не знает, что это ее судьба, он тоже еще не знает. Знакомство. Он был настойчив, (разогнал всех покушавшихся на ее тело), но безусловно пьян и красив(- как кто?, впрочем она даже не знает как кто, как хрен знает кто). Притяжение, легко и хорошо.Предлагает ехать в Стамбул завтра, смешной, милый. Да, он из тех кого в ее стране зовут черным.Впрочем ее это не смущает,как и разница менталитетов, религий, привычек, интеллекта, образа жизни. Она из тех, кто не ищет легких путей. Они встречаются полгода. Он обаятелен, добр, умеет ухаживать, дарит цветы, подарки, не то тобы ПОДАРКИ, подарочки, но часто и неожиданно. Они ходят в кафе, рестораны, кино, театры.Все как у всех пар, она не чувствует разницу национальностей. Они влюблены, они счастливы. Проходит еще полтора года, они уже давно живут вместе, ссорятся чаще чем раньше, но понимают, что не могут друг без друга. Он неоднократно предлагает ей замужество, она тянет, как будто боится или ждет чего-то.Но вот и детка - это естественно, впрочем случайно.

Зима 2005

Готовятся к свадьбе. Родители против с обеих сторон,он тебе не пара, она тебе не пара. Теперь ей нужна эта свадьба, теперь она поборется, она привыкла добиваться своего. Свадьба была чудесна,невеста хороша, жених мужественен. Гостей было много, родители жениха смирились и тихо плакали в уголочке, родители невесты тоже смирились и громко смеялись зажигая на танцполе лезгинку.

Лето 2006

Яркие впечатления, ей нужны яркие впечатления. Она эгоистична, хочет быть солнцем, хочет быть главной. Счастливая мама, балдеет от их общего ребенка. Он замечательный отец, лучше чем она ожидала, помогал во всем и качать и менять и намазывать и купать и качать и готовить. Она бы родила еще парочку, но не сейчас. И как муж хорош надо же, не пьет, не бьет, не курит, в порочащих связях не замечен. чего ей еще желать. Но есть футбол,- гадкий противный футбол и его друзья (не видит разницу между русскими и нерусскими, почти у всех жен такие проблемы). Они его отнимают у нее, она его отнимает у них.Естественно, они недолюбливают друг дружку.

Весна 2007.

Она хочет, чтобы было весело, она не предполагала, что семейная жизнь - это ни фига не весело, а кропотливый ежедневный труд. Он - о помыть посуду, пол и вытереть пыль не может быть и речи. Зато вседа полон холодильник и она получает почти все что хочет. Он чаще давит на нее, сделай то или это, почему то или се. У нее едет крыша, она решает вернуться на работу. Скандал грандиозен. Она не оправдала его надежд быть восточной женщиной. Можно сказать, что он разочарован. Она вдруг узнала, что он турок. Это случилось внезапно:( Она делает по-своему, возвращается, зарплата нравится, все нравится. Ребенок в сад,ему тоже нравится. Все должны быть счастливы. Он не берет в расчет ее зароботок. Небрежно бросает,- это тебе на колготки и булавки. Так она и делает. Ей не приходит в голову помогать ему в чем-то. Она тратит все на юбки кофты платья, снимает таким образом стрессы от неурядиц.

Он любит ее больше чем она его, так взгляд со стороны...

Зима 2008

Ссора, все серьезно и ужасно, пахнет расставанием, наверное ребенок может все спасти.

Она беззаботна, мила, весела, молода и талантлива. В кругу подруг в столичном клубе так весело, задорно,- в воздухе пронизанном сигаретным дымом и алкоголем витает еще что-то, она чувствует ... Он. Не так молод не так красив, но обаятелен. Клянется мамой , что влюблен в кончики ее ногтей и волос. Она колеблется. Какое дежа вю...Они встречаются, несколько раз за чашкой кофе, она решается на это. Обман, но вроде и нет, она хранит верность своему ему ребенку, семье. От нового его пахнет большими деньгами зелеными :) в у е. Он совершенно свободен, дарит подарки, она не хочет брать, не хочет быть обязанной.Он становится настойчив, она как будто подскользнулась где-то и не падает, но катится по льду, и хочет остановиться, но не может.Новый он нравится ей, но определенно у него свои причуды, трудоголик, конкретный.

Она сидит в ванной, на голове стоянка из машин любимого отпрыска, в голове игра анализируй это. Прокручивает пленку своего кино. Звонит мобильный, она знает кто это, берет трубку. Извини, не могу завтра и вообще не могу, хочу быть счастливой в своей семье. Лучше будет если ты не будешь звонить.Извини...

Она постарается быть лучше, понимать его и не правоцировать. Она все еще его любит,пусть не так страстно как прежде, по-другому, но любит. Она рада, что сделала правильный выбор. Уж лучше знакомый дъявол:)

Одна мудрая женщина сказала ей как-то: "Жизнь длиннее, чем одна любовь. У кого по-другому я преклоняюсь"

Я хотела, чтобы вы прочитали это. Я хотела, чтобы вы задумались...

Спасибо всем.

 

<murashka>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU