Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Многое могло быть иначе...

Опубликовано Февраль 2008

В мае 2007 года на мою страницу на сайте знакомств пришло сообщение от турка, ему было 50 лет и в мои 31 это устраивало.Я уже собиралась удалять анкету когда пришло сообщение от него. Он предлагал познакомиться и так далее. Рассказал о себе, что бизнесмен, в основном живёт в Украине в Донецке. Я хотела найти человека своего круга, с которым мне будет интерестно. И вот я подумала, а что если я попробую... Мы почти месяц перезванивались и переписывались. В конце мая он попросил помочь с деньгами, так как у него финансовые проблемы, я их должна была найти в течении суток и отправить ему переводом, сумма 2 тысячи у.е. Я пожалела его, вернее вошла в его положение и отправила утром эти деньги. Он приехал спустя 10 дней, но не сразу ко мне, а в Донецк. Немного вернусь назад.

На то время я была главой правления иностранной компании, у меня не было проблем не финансово ни морально. Я много работала, так как на моих руках был 10 летний сын и родители. Но денег я зарабатывала достаточно.

Когда он приехал ко мне 10 июня 2007 года, то первое что меня удивило, он приехал с пустыми руками, хотя знал что у меня у сына день рожденье и вообще... Вообщем проехали. Он познакомился с моими родителями, к ним мы ездили тоже за мой счёт, не хотела я лишних разговоров. И спустя 3 дня он едет в Донецк, а через день звонит что у него его знакомые забрали паспорт и вещи и что ему срочно надо 25 тысяч у.е. для того чтобы забрать всё это.Я опять ему помогаю, обратилась к бывшему мужу, он работает в правительственных кругах, и он мне помог. Затем была поездка в Турцию в Стамбул на 2 недели, где по непонятным для меня на данный момент обстоятельствам я согласилась стать его женой. Там мы и повенчались, мне пришлось принять ислам.Приехав 4 июля в Киев, я и не подозревала, что кошмар у меня уже начался и катится он в верх стремительно.

По его настоянию мне пришлось уйти с работы. Деньги он вытянул с меня почти все. Пришлось попасть в долговую яму. Но самое главное наверное то что я увидела его записную книжку. Где каждая страница пестрила номерами телефонов женщин с указание имени города и возроста. В основном все они были с Донбасса: Донецк, Алчевск, Горловка и т.д. Все они почти звонили ему и присылали СМС,и каждая думала что она единственная и не повторимая. Звонят и пишут они и сейчас.Это ужасно меня унижает.

Все его рассказы о бизнесе, своей земле в Болгарии и так далее оказались мифом, в моём понимании.

В августе я, мой сын и он поехали якобы отдохнуть в Турцию, но самом деле получилось настоящее испытание. У нас закончились мои деньги, нам пришлось практически одну ночь ночевать на улице в Стамбуле, мы часто были голодные и так далее... Вообщем я нашла возможность позвонить в Киев и мой бывший муж вытянул меня оттуда. И 15 октября 2007 года мы наконец приехали домой в Киев вместе с сыном. Мой экс муж остался в Стамбуле, заниматься мифическим бизнесом. ПРиехав домой я узнала что беремення и срок не позволял делать аборт. Я сообщила мужу и он настоял, чтобы я оставила ребёнка.

Уже по ходу я узнала много подробностей из его жизни и пришла в замешательство, я начала упрекать себя о чём я думала раньше.

Я не буду описывать весь тот кошмар который я пережила, все унижения которым он нас подвергал. Скажу только одно что долг мой составляет 95 тысяч у.е., я на седьмом месяце беременности, на старой работе вошли в моё положение и взяли на работу но уже на другую должность. Мой турок так и не оформил официально со мной брак, ездит по заграницам беря деньги уже сам у моего бывшего мужа, а тот даёт так как не может отказать в помощи. Он многого не знает, но я уже готова ему всё рассказать. Думаю кормушка у турка прикроется. Турок продолжает мне врать, изменяет и думает что я ничего не знаю, но нет ничего тайного что не сталобы явным. Видно Ислам этому не учит. Женщины Донбаса всё надеются что они у него единственные, в телефонном справочнике мобильного пометки на их именах противно читать: Таня-бухгалтер, Таня-Донецк, Таня-Горловка, Вера-Алчевск... фу какая грязь.

Но я верю в то что я выкарабкаюсь. Ведь у меня есть родители, мои детки, знакомые. И всё у меня будет хорошо.

Девчонки, женщины не роняйте соё достоинство, не идите на поводу у мужчин. Любите себя и будьте любимы!!!

 

<Alma>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU