Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Динамо!

Опубликовано Март 2008

В рассказе упомянуты отели:
Даганай - Doganay

Привет Всем!Начиталась я тут всякого.Интересно!!!!

Решила поделиться своими наблюдениями на примере своего, так называемого курортного романа.

В Турции была только один раз. Но этого раза хватило для того, чтобы понять всю эту турецкую кухню. К счастью, меня угораздило от разбитого сердца, слёз и страдания. Потому что думала прежде всего головой, а не другими известными местами.

Как и подабает русской красивой девушке, уже в первые дни прибывания в отеле, один турецкий бравый парень тутже подметил меня....И понеслось. он работал аниматором. Но в в нашем отеле, как мне показалось, запрещалось слишком яростно ухлесывать за туристками в рабочее время, руки не распускал, непристойных откровенных вырожений не делал. Всё начиналось на дискотеке, когда он всё время крутился возле меня, смотрел томным взглядом,что-то говорил на ухо, но так всё по-скромному,без рук, чтобы менеджер не спалил. Потом, когда у нас всё-же завязался уже какой-то человеческий разговор, мне и всей моей компании было предложено попить пива на пляже, (при этом он смотрел только на меня).Было понятно, что, таким образом, он назначал мне свидание. Типа в отеле встечаться нельзя. Он - персонал, я - турист. Все дела!! В результате, языковой борьер дал о себе знать. Не понимаю почему, но я как-то не поняла, где именно мы должны были встретиться.У него с английским - беда, или я немного робела и тупела, когда он был рядом. (всё-таки сначала меня пробило его очарование и чёрные бездонные глаза). Короче, в ту ночь я не пришла.

Думала, обидится и отстанет. Не тут то было. На следующий день, ещё с большей настойчивостью, позвал меня снова за территорию отеля. Ну, думаю, фиг с ним. Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала.

1-ое свидание: Встретились, пошли на пляж. О чём-то там говорили, я опять-же не всё понимала, меня почему-то трясло.Никогда раньше на первом свидании не целовалась. Тут пришлось. Целовался он, конечно, офигенно, мурашки по коже... Но после первого же поцелуя он завалил меня на песок, и начал приступать к наступательным действиям. Сначала я просто убирала его руки, где не надо им быть. Не помагало. Они тут-же возвращались туда - же. Потом меня это всё достало и я ушла со словами "Досвиданья".Конечно - же он меня догнал и начал успокаивать. Я призналась, что мужчин у меня раньше не было. Он таким понимающим взглядом посмотрел мне в глаза. И понеслось: я буду ждать, не буду тебя торопить, мы будем общаться, когда ты вернёшься домой, дай мне свой номер телефона, электрон. почты...Дальше - хлеще!!!Приезжай работать аниматором в наш отель...Я сидела, молчала. Не знала, что ответить на этот бред.Успокоилась вроде. Думаю, ну может теперь, поспокойнее будет. А может и совсем отстанет. Что с меня взять, я же - девственница, особого кайфа он не получит...Поцеловались немного ещё. Когда он предложил мне уйти куда-то уж совсем далеко от территории отеля, я как-то не рискнула, сказала, что это опасно,и что я пошла в отель. Он психанул, обиделся, что я ему не доверяю. И ушёл один, думал за ним побегу. А я пошла в отель спать.

На следующий день ничего не изменилось.Я видела, как он сходит с ума.Бегал везде за мной. Чего-то мычал. Вёл себя, как дебил. Конечно, необычно было, когда из-за тебя у человека крыша едет (Точнее, из-за того, что не дала). В России мне, к сожалению, встречались слобачки. Нет, ну и фиг стобой. А я всегда хотела встретить сильного мужчину, который сможет меня укратить. Но к сожалению, не везло.

Для меня было удивительно, что моё"нет" всё- таки может сделать с мужчиной. Вечером, на дискотеке он подошёл ко мне со славами : Я жду тебя в 2 часа.Не здрасьте, ни досвиданья, приходи, мол и всё. Как девочке по вызову. Меня это обидело, и я решила забить на него. Не пришла, в общем.

То же повоторилось и на следующий день. Печальные, типа влюблённые взгляды и приглашения в 2 часа на пляж. Я сказала, что не приду...и не пришла.

Но почему-то в последнюю ночь перед отъездом, я не выдержала и сама его позвала. Ещё сработала его хитрость.Он полный отчаянья и весь в непонятках стал распрашивать мою сестру, почему я так себя веду. Почему игнорирую, ведь он не сделал мне ничего плохого (и это правда). Короче, на эту фишку я повелась.Думала, может и вправду страдает человек.Да и не хотелось в последнюю ночь отпуска тупо спать в своем номере.

На 2-м (и последнем свидании) аргументы были такие: Я тебя не трону, потому, что ты приедешь в Россию и будешь плакать.Может быть, с тобой поженимся.(Кстати, "может быть" звучит убедительнее, чем просто "Мы с тобой поженимся")Ля-ля тополя...Так хотелось во всё это поверить, ей богу.ОЧЕНЬ, Ну очень, правдоподобно. я была как в тумане (целый день пила виски с колой), в какой-то момент хотелось плюнуть на все свои принципы, отдаться ему, и запомнить эту ночь на всю жизнь. Но остонавливало то, что я буду всего-лишь галочкой в его списке (трофеем, который так тяжело, но всё-таки достался ему в тяжёлом бою),то, что мы на пляже, и потом придётся вымывать песок отовсюду.(Да и пообщавшись с некоторыми людьми, которые долго ещё отходили от любви с турками, прекрасно знала чем всё закончится). И даже хмель в голове не сделал своего дела. Проволялись мы на пляже пару часов, Остановились на том, что я осталась без лифчика, (Кстати от соприкосновения голой спины с песком, потом была жуткая сыпь на спине.

В общем, чувствую становится скучно читать этот рассказ.

В итоге, я ему так ничего и не дала: ни себя, ни номер телефона, ни электрон. почты. На прощанье, он сказал "I love you", а я сказала, что он- лжец. Ни очень-то романтичная история получилась. Но какие бы могли быть последствия для моей уже недетской и окрепшей психики, если б я схавала всю эту лапшу ради того, чтобы очередной турецкий мачо самоутвердился, что он - мужик, стал у девочки первым!!!

Всё было бы прекрасно, конечно, но какой-то след во мне эта история оставила. Я никого не хотела, так как его. Он похож на моего отца. И кажется, таким безобидным. Очень часто я жалею, что не оставила координатов. Тогда бы не было той пустоты, которая была первые месяцы после возвращения домой и которая не уходит до сих пор.Хочется сорваться поехать в этот отель в этом году, чтобы всё исправить, думать не головой, а сердцем, и уже ни о чём не жалеть. Но я прекрасно осознаю, что сказок в нашей суровой действительности не бывает, а особенно восточных сказок.

Кстати, мне уже не 17-ть и даже не 18-ть.Я не уродина, не ботаничка, и не серая мышь. Так что , мужчины, которые есть в этом форуме, не надо писать, что все русские девушки-шлюхи. Не все....

 Сентябрь 2007

<рыжаябестия>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU