Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Марти и все, что с ним связано...

Опубликовано Март 2008

Сразу оговорюсь, пишу про себя , но с некоторым преукрасом, просто считаю так получится интереснее…..но цветы ,поездки, подарки и слезы все по-настоящему….

Моя Турция началась…… пять лет назад, на мой взгляд тогда было все совсем не так, как сейчас, но естессно, и я тоже не та. Предпочитаю ездить на море только в компании самой себя, но первый раз в Турцию поехала с подругой, о чем в последствии пришлось пожалеть. Посетить именно эту страну решила после ссоры с мужем, так себе ссора, можно сказать ссрорка, но тогда ничего лучшего не придумала, как уехать подальше, ему объявила об этом за два дня до поездки. В аэропорт отвезти нас с подругой упросила своего шефа, для него мой выбор страны тоже был сюрпризом….. смотри –загремишь в местный гарем- его мнение ехать порядочной девушке без мужа можно только в Европу… как сказать, по –моему, так везде одинаково, смотря чего хочешь получить от отдыха…. Но его я конечно уверяла, ну что Вы, хочу просто отдохнуть от проблем…. не до мужчин мне, но как оказалось, за 5 лет совместной работы, он во мне уже разобрался…Это было вступление…я не блещу писательскими талантами, поэтому заранее благодарна тем, кто сможет дочитать до конца.

Перелет меня очень утомил, до Анталии из моего города, через Москву, даже при удобной стыковке часиков примерно 20, еще ответственность за подругу, она ребенок совсем (для меня) 18 лет. Кто помнит трансфер из Анталии до Алании через нищие окраины города….. я была в шоке, пришлось даже всплакнуть, и зачем приперлись, лучше уж у нас в Горном Алтае…начали появляться приличные отели, воспряли духом, когда доехали до места, были в восторге, отель в центре города, практически в пяти минутах хотьбы от улицы баров, небольшой, очень уютный немецкий отельчик. Встреча на ресепшен лично менеджером произвела бы впечатление, если не дикая усталость, хотелось поскорее до номера, хватило сил только попросить вид на море, получили без $. Уже стоя под душем, вспомнила, что менеджер то вроде ничего….. длинные волосы, но длиннее, чем я люблю, и НОС…. греческий профиль- для меня это как сыр для Рокфора из мультика. Ну мало ли ,что мне нравиться, я то себе сейчас точно не нравилась,,, измученное серое лицо, потухшие глаза, бледная кожа., полный депрессняк, да еще в сравнении с молоденькой подружкой. Эх…Проспали до ужина, думаю, когда мы вышли в ресторан, у нас уже не было ничего общего с теми на кого мы были похожи еще три часа назад. Настоящий менеджер новичков турецкого отдыха видит сразу, чтоб нам было комфортнее, взял нас под свою опеку ( ничего не говорите, про то ,что турки оч любят глупеньких девочек, приехавших первый раз в Турцию, у самой такое же мнение), усадил за самый удобный столик, видно всю анимацию, близко от бара….. пара коктелей за счет отеля (ALL не было) вообщем, расслабон начался. Зажигательная музыка, уже не помню какая, но я танцую под любую, даже под классику можно что-нибудь…кажется для первого раза немного перестаралась, отплясывала босиком . После танцев у бассейна пришлось идти отмывать ноги, догоняет Марти ( так его назовем), то есть менеджер отеля, он немного говорит по-русски, но я его не понимаю, приглашает в свой кабинет и начинает «на пальцах» приглашать на дискотеку… если бы еще куда- отказала, а тут –ДИСКОТЕКА, почти тоже самое , что и ГРЕЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ!!!!! Страшно немного было, быстренько узнала про него у русских в отеле, все успокоили- можно ехать!!!

Но вот!!! И началось!!! В 24-00 на выходе из отеля- Марти с огромным букетом роз, причем они сильно отличались размером от тех , что повсюду растут кустами…почувствовала себя «королевешной» даже в потертых джинсах и майке, позже поняла, что с выбором одежды не ошиблась, кроме дискотеки, были еще и крепость (как же без неё?) какие то местные ресторанчики, просто горы где то возле местной ГЭС, яхта с турецкими танцами…. Не много ли для первой ночи? Я была почти счастлива! Нравилось, что Марти все время просто «хлопал глазками» и смеялся, а не лез со своей любовью.

Часов в 7 утра без сил завалилась спать, на 10-00 у нас турецкая баня, так что поспать удалось немного, но я то на отдыхе, а Марти на работе…. Но розы (уже в меньшем количестве) ждали на ресепшене, вместе с пакетом черешни ( это я ночью сказала, что обожаю её). То что я была в восторге от турецкой бани (с тем кто против, буду спорить!!!), до сих пор первое, что я делаю в Турции (и везде, где есть таковая)- в баню !

Нет смысла описывать все первые дни и ночи, проведенные с Марти, но дня через три , меня начало напрягать его неусыпное опекунство, была куча своих планов, экскурсия в Паммукале, как знаете, занимает весь день и полночи, как же он без меня столько времени?!, вообще не понимаю, когда он работал? Немцы народ обидчивый, начали ему высказывать, что им не хватает внимания со стороны администрации отеля, один папаня боооольшой любитель пива в одном футбольном баре, не знал к кому пристроить свою пышненькую дочу, стало ясно, что в прошлые их приезды ее утешителем был Марти. Пришлось ему «бедненькому» перед дядькой объясняться….эх… тяжелая доля у них, красивых турецких мужчин…. Кстати, чуть не забыла, он в самом деле красив, и если учесть что есть немецкая половина от папы, даже за европейца сойдет. В Паммукале я уезжала успокоенная, что мой милый менеджер будет занят своими прямыми обязанностями и я могу с чистой совестью от него отдохнуть хотя бы одну ночь после изнурительной экскурсии, не там то было, еще не доезжая Алании, наш гид сказала, что мне нужно выйти возле отеля…( не помню названия), она еще похихикала- вот кого сейчас обхаживает наш Марти, стало ясно, что я не первая и не последняя, да ну и ладно!

В запыленной тунике, с лицом кирпичного цвета, без макияжа пришлось ехать в Анталию, в клубе «Арма», пел Мустафа Сандал, тогда еще мало известный и мне не понятно зачем тащиться в 24-00 слушать его, оказалось просто КАЙФ! В 1-30 только все и началось, и даже с помощью Марти удалось попрыгать на сцене возле Мустафы! Ну как после такого подарка не решиться на первый секс с турком, да еще в шикарной Зигане.?! Не скажу что была в полном восторге, но в просто восторге- это точно! Понравилось, что самой практически не нужно было стараться!!! Столько поцелуев на моем теле, не чувствовала уже давно! Ненавижу , когда мужчину нужно заводить, считаю, если у него нет желания- не мой вариант, не стоит терять время (понимаю, что не совсем права, ну вот так!).

Простите…прерываюсь, нужно срочно отлучиться, а уж очень хочется рассказ скинуть на ваше «прочтение», если было тяжело читать или нудно, буду рада услышать ваши суждения, если заинтересуетесь, обязательно допишу!

 Июнь 2003

<levenok>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU