Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Про любовь в Турции, но не к турку...

Опубликовано Март 2008

Мне иногда становится страшно от того, сколько боли, о которой я порой даже не догадываюсь, скрывается в моей душе…

О чем эта боль? О любви! О неистраченной нежности. О юности, не познавшей той детской непосредственности в любви, которая бывает лишь между двумя юными созданиями, не познавшими бед и горечи. О первом поцелуе, таком неумелом, но таком сладком и трепещущем. О первых словах из твоих уст: «Я люблю тебя». О первых цветах из твоих рук, собранных на школьной клумбе. О слезах в подушку о тебе. О твоей фотографии на прикроватном столике. О нашем первом свидании. О нашем первом медленном танце, когда ты так нежно и робко кладешь руку на мою талию, а я смущенно краснею и опускаю глаза. О наших фотографиях, на которых мы смеемся, смотря в глаза друг другу, или стоим в обнимку. О наших детских ссорах и сладких примирениях. О нашей первой ночи, когда имеет значение только то, что это ТЫ. О моем смущенном кутании в одеяло и рассыпавшихся волосах по подушке. О слезах и смехе. О нашем расставании. О закате нашей любви. О наших воспоминаниях друг о друге. О нежности друг к другу, которая останется в нас навсегда. Это моя боль об этом. Самая горькая боль, самая глубокая, потому что ничего этого в моей жизни не было и уже не будет никогда.

Откуда она появилась? Это все ТЫ виноват. Когда я встретила тебя, я и не знала о том, что эта боль живет во мне. Но ТЫ… ты вывернул мою душу наизнанку. Где моя первая любовь?! Где мой первый поцелуй?! Где МОЯ первая ночь?! Кто украл мои воспоминания?! Почему их у меня нет?! И зачем ТЫ появился в моей жизни? Чтобы напомнить о том, что в моей жизни нет этих воспоминаний?! Чтобы вытащить на свет мою боль и уйти из моей жизни? Зачем?!!... Зачем?

За что я полюбила тебя? За эти воспоминания, которые были не моими? За эту боль, которую испытывал ты, а переживала я? За нежность, которую ты испытывал не ко мне? За любовь, на которую ты способен, но и малой доли которой ты не подарил мне? За те объятия, которые значили так много для меня, а для тебя не значили ровным счетом ничего? За ночи, которые были для меня золотом, а для тебя дешевой побрякушкой? За счастье, которое ты хотел дарить не мне? За улыбку, таящую в себе столько нежности, но обращенную не ко мне? За золотое сердце, которое бьется не ради меня? За тебя, рожденного не для меня, но за себя, рожденную для тебя?

Я люблю тебя за слова о любви, которые ты не скажешь мне никогда. За твое ангельское лицо, которое не станет для меня счастьем. За твою силу, которая никогда не будет драться за меня. За твою ревность, которая никогда не встрепенется в тебе из-за меня. За твою заботу, которая не будет обо мне. За твои губы, которые никогда не сложатся для меня в фразу: «Я не могу без тебя жить». Я люблю тебя за то, что ты так многому меня научил.

Я люблю тебя за наше будущее, в котором твое место будет пустовать.

Я люблю тебя за то, что я не хочу забывать тебя. За то, что с тобой я узнала, что умею любить.

Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 

<Малика>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU