Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Судьба мне подарила Турцию

Опубликовано Март 2008

Турция... В звуках этого слова - вкус чуть горчащего кофе, сладкий запах благовоний, легкий дымок кальяна... Турция... Жаркое лето на бархатных пляжах, и ночи, приправленные капелькой страсти. Именно такой видят наши туристки эту страну, где они встречают романтику и страсть. Не услышав в родной стране столько комплиментов, сколько на чужбине, молоденькие девушки начинают купаться в ласке и ухаживаниях турков.

Много историй слышала о русско-турецкой любви, как о счастливой, так и об обратной. И могу сказать, что не все турки такие, какими их представляют. А почему наши русские мужчины ненавидят дьявольски привлекательную мужскую половину Турции, так это понятно.

Вот и со мной приключилась одна из подобных историй.

Летом, купив спонтанно путевку в один из отелей Алании,мы в предвкушении сладостного отдыха отправились в сказочную страну. Солнце, море , пляж... Что, казалось бы, еще нужно? В один из прекрасных солнечных дней мы отправились на рафтинг (думаю все знают что это). Как и в каждой лодке у нас был свой инструктор. Парень лет 19-20, не больше. Получилось так, что мы сидели с ним рядом. Через какое-то время он стал оказывать мне знаки внимания. Конечно же, как и любой другой девушке, я думаю, мне это льстило. В результате обменялись номерами телефонов, и больше я его не видела.( А сейчас кстати он звонит каждый день по несколько раз и ждет меня.)А вскоре и вообще забыла. Появился другой предмет воздыханий. Он работал на пляже в нашем отеле. И сама того не замечая мы стали просто хорошими друзьями. Я в то время не знала турецкого, а он не знал русского. Я могла днями и часами сидеть в пляжном баре, и я знала, что ему ничего от меня не нужно, более того, он даже внимани яна меня иногда не обращал. А самое странное то, что у меня было ощущение, будто я знаю его давно. Мне было спокойно и надежно рядом с ним, я верила ему больше чем самой себе, что вообщем-то и до сих пор происходит. Купание под луной, романтичные прогулки... Как мы тогда разговаривали, сейчас даже представить не могу. Но вот прошли две короткие недели. Настал день моего отъезда. Вторую половину дня вообще не помню, так как был такой шок, что описывать бесполезно. Помню только, что весь полет проливала слезы. А когда прилетели в Москву, вся эта наша суетная жизнь, лишенная всякой романтики и чувства прекрасного , так взбесила меня, что я была уже близка к ненависти к родной стране. Затем в своих письмах мой избранник предложил выйти за него замуж. Но это я думаю должно обсуждаться будучи рядом с ним.

Общение наше длилось несколько месяцев, а сейчас затишье, но я ему верю и я знаю, что когда приеду, он будет рад меня видеть. Одно могу сказать точно, что он не из тех, кого считают лавиласами и Дон Жуанами.

Так что девчонки смотрите сами. Возможно все зависит от вашего поведения. Не идите на поводу избалованного женским вниманием турка. Тогда вам не придется плакать по ночам и страдать, думая о его верности.

 Июль 2007

<любовь>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU