Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Моя большая ошибка

Опубликовано Март 2008

Милые девушки!Очень много прочитала историй и хочу сказать, что не всех турок можно ровнять под одну гребенку. Да, в этой изумительной стране много тех, кто просто охотится на молодые тела, но так же и немало тех, кто действительно способен любить, заботиться и для кого вы можете быть единственной.

Но запомните на Турецкой ривьере нет дружбы между мужчиной и женщиной. А так хотелось бы просто общаться.

Когда я приехала в Турцию, у меня не было ни малейшего желания заводить курортные романы. Усталость от повседневной жизни наложила свой отпечаток.

Так я загорала, купалась, общалась с местными жителями. Кстати очень гостеприимный и милый народ. Но вот в один прекрасный день мне встретился не похожий на всех остальных, стильно одетый, заметно, что образованный, молодой человек. Мы познакомились, разговорились, а затем стали общаться чаще. Только в день отъезда я поняла, что привязалась к нему и, кажется, влюбилась. В это сложно было поверить, хотя меня всегда привлекал восток с его таинстенностью. Затем я вернулась домой... Смс-ки... Письма... Звонки... А затем предложение выйти за него замуж. Но я понимала, что у нас разные пути, что мы совершенно разные, но в то же время очень похожие, и что у нас не может быть будущего. Я сказала, что приеду следующим летом, и мы поговорим.

Но все это я к тому, что в родном городе у меня был парень, которому я нравилась, он с меня сдувал пылинки, но не было той красоты, какая была с Хусейном. Я понимала, что турецкая любовь ничем не кончится, но отказаться от нее не могла. А мой русский ухажер знал о моих отношениях с турком и очень ревновал. Мне не хотелось делать ему больно и я говорила ему, что Хусейн просто мне друг. Но он не верил. А потом мне и совсем стало наплевать на его чувства. Стала еще чаще созваниваться с предметом моей любви, хотя и знала, что при всей моей страсти к нему, не смогу выйти замуж и уехать на его родину. Мусульманство-страшная вещь. И это меня пугало. Хотя турок был очень серьезен и действительно хотел иметь семью. Но мои опасения... В результате, можно сказать, что я осталась ни с чем, а вернее ни с кем, ни с русским, ни с турком. Мой возлюбленный где-то затерялся, лишь изредка приходят смс-ки, но я ему верю до сих пор, хотя зря. Вот такой вот турецкий гипноз. А русский ушел просто-напросто к другой.

Так что, девушки, романтика романтикой, а стабильность все-таки должна быть, а ее мы можем получить только будучи замужем за русским мужчиной. Хотя турки не такие уж и плохие, просто менталитет другой, но с ними как на пороховой бочке. Поэтому я считаю, что лучше выйти замуж за русского, конечно по любви, а если есть проблемы, слетать в Турцию, отдохнуть, пофлиртовать. А когда вернетесь домой, все встанет на свои места. А я сделала большую ошибку, отшив русского и надежного.

Учитесь на моей ошибке. Выбирать с кем вы будете конечно вам, но помните, сначала установите отношения, а потом решайтесь на рискованные поступки.

И будьте счастливы!!! У меня, надеюсь, тоже все образуется.

  2007

<hayal>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU