Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Куби или первая любовь

Опубликовано Март 2008

Мое первое и незабываемое впечатление о Турции навсегда осталось в памяти. Возможно , именно благодаря первой влюбленности , которую я испытала … это было волшебно …( к слову сказать , на момент моего прибывания в солнечном Белеке мне было 17 лет) С первого же вздоха необычного турецкого воздуха я поняла, что отдохну на славу , но приключения только начинались. Отдыхать я поехала с мамой и полагала ,что она разрешит мне делать все , что заблагорассудится , ибо моя мама – классная и понимающая… так я думала до некоторого времени.. но обо всем по порядку.

Итак, сразу с аэропорта нас посадили в автобус и повезли в отель. Он оказался прекрасным ,но самым замечательным было далеко не это. Я просто поразилась, насколько мне симпатичны турецкие мужчины… смуглая кожа , белоснежная улыбка, карие глаза.. вот он , мой идеал ! Поначалу я не могла решить , кто же мне нравится больше: аниматор, массажист, бармен, мальчик на рецепшене … нравились практически все . Турки , кстати , осыпали комплиментами и предложениями провести вечер вместе. Был даже один негр-аниматор , с которым я общалась, как с другом , практикуя свой английский, но потом вдруг выяснилось , что он очень любит меня .К этому я была не готова __)) Я наивно полагала , что только я одна такая королева..и эти слова они не говорят всем подряд )) Мама улыбалась и пыталась донести до меня что-то про «восточный менталитет », но ее никто не слушал .

Через несколько дней я увидела ЕГО …и влюбилась , наверное первый раз в жизни.. влюбилась в его виртуозное умение жонглировать бутылками , в его черты лица , в фигуру…

Мы с мамой сидели в кафе, где он работал (на территории отеля ). Я изредка поглядывала в его сторону, получая лучезарную улыбку в ответ. Вдруг официант , проходивший мимо столика положил к нам на столик записку , в которой было написано «You beautiful». Банальная фраза , но, тем не менее, приятная )) Потом ,когда я подошла к бару , он заговорил со мной о встрече вечером . Я ответила , что подумаю. Вернувшись за столик ,я выслушала еще одну нравоучительную лекцию маман «о турецком обоянии и его пагубном воздействии на несформировавшуюся психику». Но мне было уже все равно…крышу уже сорвало и я стала думать о том , что бы одеть к вечеру .

В общем , Куби ( так его звали ) предлагал пойти куда-то в город на дискотеку ,( т.к. обслуживающему персоналу не разрешалось находиться на территории отеля после окончания рабочего дня) а мама строго- настрого запретила выходить за пределы отеля. Я просто разрывалась , не зная , что делать. Доходило до слез и скандалов в номере..

В итоге, мы провели с Куби четыре незабываемых вечера на соседнем с наши отелем пляже.. секса не было.. ( наверное, мои принципы не позволили ) , но я с уверенностью могу назвать их лучшими в моей жизни… мы говорили что – то о любви , о романтике , слушали турецкие песни, доносившиеся с дискотеки… я сидела на песке и уже тогда осознавала , что я никогда больше не увижу этого человека и от этого становилось плохо… я говорило ему об этом , а он уверял , что мы обязательно встретимся на следующий год и все будет хорошо.. хотелось верить…)

В утро отъезда я так и не увидела его… пока ехала в автобусе до аэропорта , боялась , что расплачусь и придется что- то говорить маме…Дома мне стало совсем плохо. В обычной жизни не было горячего солнца, пальм , моря , такого количества мужского внимания и самое главное , не было ЕГО . Я впала в депрессию, рыдала по ночам . Мне казалось, что это была настоящая любовь, но время притупило все чувства и сейчас я вспоминаю это как красивую сказку , которая больше никогда не поворится.

P.S. куби до сих пор пишет что-то в смс о вечной любви , но я ему не верю =)

 

<аврора>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU