Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Марти и все что с ним связано (продолжение)

Опубликовано Март 2008

Марти всего лишь управляющий отеля, так что предполагается еще и наличие хозяина. По закону подлости он приехал именно в тот момент, когда мы спокойно почивали в Зигане…. Из телефонной трубки летело такое….моему «бедненькому менеджеру» как то сразу стало не до сна и не до секса, через 15 минут уже сидели в авто на пути к Алании.

Не знаю, что Марти наплел шефу в свое оправдание, но он не догадался или постеснялся предложить мне выйти где-нибудь, не доезжая отеля….попались мы, как говориться с поличным… Хозяин оказался «сильно» строгих правил, давно и прочно женат на шведке, вдвоем с супругой встречал нас у входа….на Марти просто лица не было, да и я, кажется, потеряла сразу весь загар…. Дальше вообще происходило что-то странное, до сих пор кажется , что хозяин решил таким необычным способом наказать нерадивого работника. Его милая супруга (дама кг на 90, но в самом деле очень милая женщина) взяла меня за руку и улыбаясь повела в отельное кафе, что то быстро говорила, я ее абсолютно не понимала, но решила в ответ тоже мило улыбаться и нести всякую чушь, комплименты ее волосам до пояса, ее голубым глазам и красивым ухоженным рукам, по-настоящему позавидовала…. она еще и натуральная блондинка…. Успели только выпить кофе с десертом, когда к нам присоединились «наши» мужчины, теперь смело могу так говорить- Марти представил меня хозяину и его жене, как свою любимую женщину, и что мы встречаемся уже несколько лет, и приехала я к нему в этот раз, именно для того ,чтобы решить все формальности перед свадьбой….! Я почти в обмороке…. со всеми этими обстоятельствами меня неожиданно поздравил Эмре ( хозяин представился так), он неплохо говорит на русском, так что у нас теперь появился переводчик и учитель русского для Марти.

За все нужно «платить», это уже давно писаное правило, мне пришлось «платить» за то, что хозяин простил Марти его безответственное отношение к работе не совсем обычным способом (лучше бы деньгами), жена хозяина -Анна решила взять на себя обязанность моего правильного воспитания и помочь не скучать, пока мой «будущий супруг» занят на работе. Это были два самых ужасных и в тоже время прикольных дня…Представьте себе- гоняет по Алании парочка на мотоцикле- колоритная дама за рулем и девчонка, с круглыми от страха глазами…. Анна оказалась бывшей участницей каких- то автогонок в Турции. Весь день катались по бутикам (вещички вроде там поинтереснее, чем в магазинчиках возле нашего отеля), перемерили половину того, что там имелось… как полагается, пили предложенные напитки (надо сказать, не только чай, но и мой любимый мартини), и у меня все время было чувство, что меня специально показывают, только зачем? Не понятно…. Мне уже становилось скучно в этой компании, постоянно под присмотром, и ревность откуда- то взялась, пока я разъезжаю с Анной, мой милый вполне может заняться «своей» немочкой, появились мысли, вдруг меня специально отвлекают, сейчас даже самой смешно!, делать им больше нечего, как меня отвлекать! Как то за ужином, Эмре объяснил смысл этих поездок с Анной- меня показывали в её компании , потому что мужчины – продавцы самые лучшие сплетники и маме Марти (ни чего себе, я не хочу чтоб заходило так далеко!!!!) обо мне сказали только самое лучшее. Ну вот, приехали! В прямом смысле, как в сериале, и чего это им всем приспичило приезжать в Аланию именно, когда я здесь?! И маме и брату с детишками. Посидели бы в Германии еще хотя бы недельку! ……Вообщем, совсем не о таком отдыхе на море я мечтала!

Подруга моя, время даром не теряла, перезнакомилась со всеми официантами и продавцами возле отеля, целыми днями и ночами с кем-нибудь из них кокетничала… но была жутко на меня обижена: «Как у тебя все серьезно и парень вроде не нищий, а мне одни официанты с пустой кредиткой попадаются…» Но на тот момент уже я ей завидовала, зачем мне эти сложности с менеджером, отдыхать то осталось всего неделя!

Анна уехала в Анталию к родственникам, ей на смену появились племянники Марти- Сэла и Мусти…веселые ребятишки, но в няньки то я им не нанималась! Начинаю злиться!

Решаюсь на глупость…идем вчетвером на дискотеку, я, подруга и двое аниматоров, симпатичные мальчики, танцуют классно! Почувствовала свободу, по коктейлю, еще по одному и море по-колено, можно и на стойке барной вместе с аниматором «джагу-джагу», млин…не надо было столько пить! В этот бы момент родственникам Марти на меня посмотреть, и на брак с русской девушкой- вечное ТАБУ!

Отдаваясь музыке до-конца, как любимому мужчине, совершенно без мыслей в голове…. Люблю такое состояние…. Но видно Марти в таком состоянии я ооочень не понравилась!!! Падая со стойки, успела подумать, вот, млин позор на всю дискотеку!!!

Хорошо хоть упала не на пол, а на руки Марти… это он дернул меня за шпильку на босоножке, когда валилась, я еще зацепила и аниматора, ему повезло меньше- упал на пол, но как то он это классно обыграл, как будто так было задумано!

Первый опыт знакомства с турецким мужчиной в гневе был бы просто ужасным, если бы я не была настолько пьяна от коктейля, классной музыки и внимания мужчин, что абсолютно наплевать на все высказывания моего несостоявшегося жениха, Марти злился от того ,что я его не понимаю… устроил целое представление пытаясь показать как выглядел мой неприличный танец с аниматором…ой! Поверьте, такой понтонимы вы негде не видели!... Он гладил меня руками, целовал в шею и глаза, вертелся вокруг меня , прижимаясь то к спине , то к груди….а я от всего этого просто обалдела, мне нравилась его страсть и гнев в темных глазах…. включилась в его игру, растаяла в его руках ….Марти уже не кричал на меня, шептал на ушко ласковые слова, крепко прижимал к себе и руки нежно двигались по моей обнаженной спине, вызывая одновременно и мурашки и желание срочно остаться в этом клубе только вдвоем….Мы настолько привлекли к себе всеобщее внимание, что действительно танцевали одни посреди зала под медленную музыку без слов…опомнились, когда она закончилась все захлопали и закричали Браво! Марти поднял меня на руки и вынес из клуба и отпустил только в автомобиле, я оценила…., помните наверняка, какая неудобная лестница в Робин Гуде….эта ночь была замечательной, может алкоголь на меня подействовал, может танец, но я почти любила Марти!!!!

Очень мало свободного времени, потому продолжение позже...

Мне важны ваши суждения, но не стану расстраиваться, если кому то не понравиться мой рассказ, но поверьте, когда я все это переживала на яву....воспоминания самые приятные....

 

<slevenok>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU