Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

2 стороны Турецкой медали...

Опубликовано Март 2008

Всем привет...2 года назад совершенно случайно набрела на этот сайт.. На тот момент я была в Турции 2 раза. И вот сейчас, только сейчас решила написать одну из своих историй, связанных с Турцией, с ее пряными и манящими ароматами, с ее горячими,хитрыми,но в тоже время добрыми, надежными и любящими мужчинами!!!

Все по порядку... Кому не лень будет читать - респект и уважуха, может кому то и поможет что-то разъяснить для себя мой рассказ!!!

Самый яркий мой отпуск в Турции получился в Кемере в 2007 году, когда мы с подругой и друзьями отправились на 2 недели за морем,солнец, тусовками и развлечениями:)))Это был мой 4ый раз в Турции. Отель наш был в самом центре Кемера, что позволяло насладиться всеми возможными развлечениями в городке.

В первый же вечер прогуливаясь по главной улице, и устроив для себя минишопинг, мы забрели в магазин, из которого никто не домагался до тебя,чтобы ты что-нибудь у них купил!!! При входе в магазин стоял стильный паренек, и увидив что мы идем в его сторону - выкрикнул - "к нам гости"...

Нас встретил приветливый молодой мужчина (хозяин магазина на 50%), очень красивый голубоглазый брюнет, как позже выяснилось - на половину турок,на половину итальянец (Будем называть его Э.)

Примеряя вещи в его магазине, мы разговорились, познакомились, попили чай.. и Э. спросил, чем мы будем заниматься вечером... Естественно,что нам хотелось развлечений, и Э. предложил нам пойти в клуб Аура. В этом клубе у моего хорошего турецкого знакомого (знакомый с прошлого моего посещения Белдеби))) был бар ( в турецких клубах у каждого бара свой хозяин) дак вот... Э. позвонил кому надо, и уже часам к 12 ночи мы направились в Ауру. Прийдя в клуб, мы назвали пароль, после чего нас должен был кто-то встретит.. И вдруг, встречающим нас оказался тот мой хороший знакомый.. Как я была рада его видеть!!!! Таких людей встречаешь редко.. ооочень добрый, ооочень милый, скромный, щедрый и заботлиый!!!

Вообщем, Турция - большая деревня,где все друг друга знают...)))

На следующий вечер мы договарились встретится с Э. в его магазине, познакомться с его женой(молодая симпатичная русская девушка с Москвы) и его маленькой красивейшей дочкой!!! В этот вечер мы договарилис пойти в Арену (бывший клуб Аура Мунлайт - мой первый клуб в Турции на отдыхе в 2004 году) Сказать, что я была переполнена воспоминаниями и ностальгией - ничего не сказать!!!

с Э. договарились, что мне надо будет позвонить по ... номеру, спросить Ч. и этот человек нас встретит!!!

Уже подходя к Арене,нас встречали очереди желающих попасть в клуб.. подходя ко входу клуба вдруг послышался голос - назвали мое имя, я посмотрела на парня,он провел нас в клуб.. как выяснилось - это оказался Ч.(он был управляющим клуба), тот которому нужно было позвонить, что я сделать неуспела..

Нас проводили к столикам, Ч. мило улыбнулся и ушел работать.. Как он узнал,что это именно я - до сих пор остается загадкой)))

Официанты тут же начали бегать, подносить нам фрукты и орешки.. мы купили по пиву, и осматривалис вокруг.. Вдруг нашим друзьям стало скучно, и они отправились в отель.. а мы с подругой остались.. вот тут то все и началось!!! Бармен через 10 минут жарких взглядов и приготовленного им специально для меня коктейля стал признаватсья в любви)) хе-хе...

Затем, какие то отдыхающие местные мужчины стали окружать нас!

Когда вечеринка была в самом разгаре, неподалеку от насшего столика танцевали кучка парней и девушек (русских девушек, которые готовы были отдаться прям там, и прям всем)))

И вот, один из парней стал приглашать нас к себе за столик, размахивая при этом руками в порыве зазывания, и показывая в танце - как он крут!!! Далее зовем его В. А второй, танцующий рядом с ним, просто смотрел, улыбался, и очень красиво танцевал.. вокруг него вилось много девиц))) это и неудиввительно.. Такой красавец.. абсолютно то,что я люблю...

В конце концов тот симпатяшка, назовем его Ж. подошел ко мне, и пригласил танцевать... мы познакомились, оказался парень очень интерестный, турок и русский напалопам!

вообщем, утро провели распивая кофе на пляже, я, моя подруга, Ж. и тот крутой типа красавчик -танцор В., как оказался его кузен.

Так каждый вечер мы общались до клуба и в клубе последующие 2 дня. Моя подруга имела на родине жениха,пожтому она не позволяла себе ничего кроме дружбы, а я девушка свободнвая - позволила себе немного болльше, но секса небыло!!!

На четвертый день нашей прогулки наши друзья заехали за нами не одни, с ними была пара - русская девушка (у которой ребенок остался в отеле с няней, а муж на родине)и паренек Д. Мы все вместе поехали в парк гулять, а птом в Арену. Танцевали мы в этот вечер в усиленном режиме, казалось,что так харашо от прекрастного вечера, от отличной компании.. цветы, ласковые слова, нежные руки и горячий взгляд моего Ж. будили во мне очень горячие и давно утихшие (после неудачного опыта жития с МЧ) чувства.

Диско подходило к своему завершению, меня не оставлял в покое постоянно наблюдавший за мной Ч., смотрел на меня, и делал знаки,что недоволен, что я с Ж.

После диско мы поехали к себе в отель, но по дороге, наша новая знакомая парочка попросили высадить их возле мотеля))) Кароче, после нескольких минут проведенных в ожиданни этой парочки моей подруге стало нехарашо,она была чем то испугана,но нничего не говорила, только смотрела на меня испуганными глазищами и просилась домой... мы попросили наших друзей отвезти нас в отель. Они конечно расстроились, явно желали продолжение банкета. Приехав в отель, мы сели с подругой поговорить, и она сказала, что в клубе, когда мы пили коктейли - моя подруга обнаружила в своем такане таблетки, потом оказалось что таблетки были во всех наших стаканах: у меня, подруги у Ж. и у В. Как выяснилось, это подкинул этот новый знакомый Д... Что уж говорить о том, что ночка выдалась бесонная, и на следующий день глаза просто не закрывались.. мы были настолько энергичны, зрачки были маленькие, а галаз шитроко распахнуты, и почти не моргали.. было страшное зрелище... прошло после этого события 2 дня, но мой Ж. не появлялся.. Конечно же мы подумали,что эти таблетки - это их рук дело.. что они все прекрастно знали!!! Все это время мне оказывал знаки внимания этот Ч. Мы общались, ходили обедать вместе, болтали..У нас нашлось очень много тем для разговора,т.к. и он и я заняты в области развлечений.

В один из вечеров в Арене состоялас одна масштабная вечеринка, на котороую. приезжал один мировой ди-джей. На тот момент я пришла в Арену с Ч., что подразумевало что я как бы его девушка.. смешно звучит, но у них так.. Если ты пришла с ним - значит ты его дэвушка)))

Ничего не обещалось, просто Ч. был очен галантен и нежен со мной...

И вдруг, у меня зазвонил телефон. Это был Ж.!!! Это был он!!! Как я относилась к Ж. на тот момент?7 я была зла, я была очень зла на него,что он так со мной поступил, я думала что эти таблетки их рук дело... Ж. весь вечер был недалеко от меня, Ч. видил меня с Ж. ранее, и поэтому всю ночь был настороже.. весь бар сделил за тем, чтобы Ж. не подходил ко мне и не метр.. Обычно Ж. пользовался вниманием девушек, танцеваолл, развлекался.. но в эту ночь он сидел, с очоочень грустными глазаи, и смотрел на меня.. Звонил мне, но я не брала трубку, хотя душа разрывалась на части!!! Ч. не оставлял меня без внимания))) наблюдал за Ж. и за мной!! Ж. стал писать мне смс.. писал,что нам нужно поговорить, что он должен объяснить все мне, что ничего не понимает...

Ч., видив, что я постоянно что-то пишу в телефоне устроил сцену ревности... попросил у меня телефон,чтобы посмотреть что я там делаю.. Мне пришлось включать "дурочку" и говорить, что я непонимаю его, а в это время удалять все смскм и звонки Ж.... Прокатило.. все успела удалить...

Ж. настоял на том, что нам нужно поговорить, и мне самой этого хотелось...

Я отлучилас типра в дамскую комнату, а сама вышла на улицу к Ж., стоит ли говорить, что слежка в виде охраны мне была обеспечена,но мне уже было наплевать!!! Ж. объяснял, что ничего не понимает, как этому Д. удалос пожсыпать нам эту гадость, что им тоже быол плохо, и что это Д. получил свое..

Я поверила, это было выше моих сил.. и в тот же вечер мы поехали с Ж.гулять.. мы гуляли по уличе... а Ч. я сказала,что пошли с подругой в отель!!! Опять сделаю пометку - секса небыло!!! мне просто было хорошо с ним рядом!!!

На следующий день мы поехали в Анталию (Ж. и Ч. работали там в аквапарке). Покатались на горках, сделали кучу прикольных фото... потом дождались ребят с работы и должны ыбли ехать кататься по Анталии, как вдруг Ж. сказал, что не может поехать, подарил мне маленькую каробочку, отвез нас на автобусную остановку, и мы уехали в Кемер.. по пути в отель я получила смс от Ж. "Больше мне не звони.. я нихачу тебя видить".. я была в шоке.. я непонимала что происходит!!! естественно,что я нестала ему звонить и просить объяснения .. не тот случай!!!

Следующие 4 дня мы провели в компании с Ч. тусили в Арене, ходили в 6 утра по ресторанам, хохотали, очень весело проводили время.. Ч. показал нам потрясающие виды на Кемер с гор.. на расвете.. Картинку - не передать словами.. красота неописуемая!!!)))

Далее, мы собралис в Инферно на пенную пати.. После чего, обещали прийтив Арену ( к Ч.)... только мы начали тусить в Инферно,как зазвонил телефон, и там был номер В.!!! Что нужно было кузену моег Ж., после этой дурацкой смски!!!

В. спросил где я, и просил встретится с ним для разговора.. я упиралась как могла, но В. приехал в Инферно, вывел меня.. и начал разговор!!! Сказал,что очень сожалеет об этой смски, это писал он, а не мой Ж. Он написал эту смску мне, тк. не мог позволить Ж. влюбиться)) смешно,да? он говорил, что Ж. перестал радоваться жизни, скучает, и очень хочет быть со мной.. Еще В. был оскарблен тем, что моя подруга отказала ему в сексе.. как так? ему и отказала?))) невероятно.. вообщем, узнав что мы потом идем в Арену - сказал, что приедит с Ж. туда..ю Я пыталась отделаться от него, говорила, что уже встречаюсь типа конкретно с Ч... что он мне очень нравится, на что В. мне ответил.. если бы он мне нравился, то я бы сейчас не стояла с ним и не выслушивала его!!!

Кароче, придя в Арену, меня встретил Ч., а мой милый Ж. сидел на своем месте, и грустил. Увидив меня он опять порывался поговорить, но шпийоны Ч.не давали такой возможности.. Как же мне было плохо в тот момент!!! Да, Ж. оказался непонятным и мутным парнем, но в тоже время он был так нежен, и его глаза.. это то,что поразило меня в самое вердце.. ег глаза говорили о многом!!! Я была ему дорога.. но к чему все это могло привести?? я уезжала через 2 дня.. Мне было чоень плохо, я незналат что мне делать, как себя вести... я улыбалась Ч., а сама косилась в сторону Ж.!!! Через недолгое время, видимо поняв, что Ч. его ко мне не подпустит - мой Ж. ушел.. Я хотела бежать за ним.. кричать, плакать.. но успокаивала себя.. понимала, что ник чему это не приведет!! Плсде закрытия клуба мы опять поехали в ресторан с Ч., прогулялись по набережной, он проводил нас до отеля, и вдруг.. как мне кажется сейчас, раскрылся.. Сказал такую нелепю фразу: "ты уезжаешь через 2 дня, и я должен спать с тобой..." Я усмехнулась внутри себя.. смешно звучит)))

Сделала вид,что типа подумаю... Все утро я немогла не думать о Ж., он не звонил! Наверное он поверил в то,что я хотела показать, что я не одна, и что зря он так все сделал!!! После обеда раздался звонок, это был Ч. И первое,что он сказал было:" Ты готова к сегодняшней ночи?".. я понимала, что ничего не может быть у мен с Ч., я ему ничего не обещала, не клялась в вечной любви, и не держала его рядом.. просто принимала его ухаживания, и старалась быть другом!!!Все его ухаживания - это его инициатива!!! я ему повода для чего то большего не давала!!!

Вечером, в клубе Ч. вел себя еще более отвязно.. Он предоаставил нам столик в клубе рядом с его местом возле бара.. не отводил глаз, и потсоянно говорил о сегодняшней ночи!!! мне становилось както не по себе.. Я не собиралась с ним спать, и понимала,что надо нам срулить потхньку без выяснения отношений!!!! потом он стал писать мне смс, как он меня хочет и как он ждет совместной ночи.. Я решила написать ему смс, поблагодарила за приятную компанию... и ушла... В последующие 2 дня я его не слышала и не видила.. Конечно же пришлось прекратить походы в любимый клуб Арена, пошли в Ауру!!!

Ж. мне звонил последние 2 дня, мы с ним болтали по телеофону.. Он просил приехать в Анталию, хотел познакомить с мамой.. Но зачем??? я отказалась!!! Больше я его не видила.. последний раз слышала его голос сидя в самолете, он звонил, говорил, что если судьба еще раз сведет нас - то значит тому и быть!!! но мы на разных континентах.. мы далеко..

Незнаю, зачем я написала свою историюю... очень долгую.. кто всетаки дочитал - поздравляю))) я вот устала писать))

О Ж. у меня сохранилась 1 фотограия, и очень трепетное воспоминание!!!

Жаль, что в этом году мне не съездить в Кемер, я думаю,что не пустят меня в Арену после всего произошедшего!!! Как ни как Ч. управляющий)))

Делайте выводы из этой истории сами!! осуждайте меня, поддерживайте.. Итог один, если судьба - то все обязательно будет!!!Не рвите на себе волосы от неудавшегося романа вне своей Родины... а извлекайте из всего опыт!!!))))

Все удачи и большой и искренней любви!!!

 Июнь 2007

<Iris>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU