Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

С ними нужно быть хитрыми и гордыми-только тогда они будут уважать

Опубликовано Апрель 2008

Привет всем!

Прочитала многие истории, но отдельно зочу выделить некоторые, а потом написать свои мысли и собственный опыт.

Очень понравился рассказ "Вся правда о турках",простите, если ошиблась с названием... Там девушка пишет про то, как сама, слава Богу, не попалась в сети аниматоров,барменов и тп, и про подругу,которая узнала не самую приятную правду о "своем" парне.

Еще впечатлило письмо Андрея, которое называется "Россия"..девчонки, как вам на самом деле не стыдно так говорить о русских мужчинах... Я в шоке... Да, в России тоже полно ублюдков, я не спорю, это факт... Такие встречаются... НО И В ТУРЦИИ ИХ ПРУД ПРУДИ!!!! Зачем идеализировать турецких мужчин?? Да, там тоже встречаются хорошие парни, я сама с такими знакома, не всем нужно только потрахаться, простите за выражение.

И еще..."Турок АхмЭд", это на само деле письмо от реального турка или тупой стеб?? Так вот, если это на самом деле писал АхмЭд..Уважаемый, езжайте-ка Вы обратно в Турцию..там хоть себя человеком чувствовать будете, и,спешу сказать,русский Вы знаете далеко не в совершенстве!

Теперь немного обо мне...кому будет интересно,прочитайте до конца!

Я сама обожаю Турцию,учу турецкий, но только потому, что увлекаюсь историей,культурой этой страны,я,как человек с хорошими способностями к языкам,если увлекаюсь какой-то страной,то обязательно хочу учить ее язык)) такова уж моя натура) НО!! Опять же, если брать турецкий язык... я не учу его из-за какого-то турка!!! Я не влюблена в турка и не хочу ради него ничего учить!!

Да, у меня есть друзья-турки, с которыми я общаюсь уже 3 года. И когда мы познакомились, у нас была компания из 3 (включая меня) русских девочек и 6 турецких мальчишек, нам всем тогда было по 15-16 лет. Как ни странно, но,черт возьми, в нашем двухнедельном общении на море не было ни капельки пошлости,каких-то намеков на секс или что-то еще..Бог мой, как бы я хотела пережить те 2 недели еще раз, но только потому, что нам вместе было ПРОСТО-НАПРОСТО ВЕСЕЛО!!!! Мы болтали часами обо всем на свете, ржали над приколами,веселисиь в аквапарке,вмесе ужинали, тусили на дискотеках... это было детство!!!! и никаких обжимулек в кустах или в уголке дискотеки!!! Этого ничего не было, я была этому так рада...Кто бы мог подумать,что эти 6 турецких мальчиков окажутся такими..не знаю даже, как сказать..."европейскими", что ли.. мы прекрасно друг друга понимали.

Потом, когда все разъехались, я переписывлась только с 2-мя более близкими мне парнями. Спустя месяц-другой я поняла, что к обоим (о,это ужасное чувство неопределенности!!!) у меня возникла симпатия. Причем абсолютно противоположная: к одному влекло физически (хотя между нами,повторюсь,ничего не было), а к другому-душой,он стал мне лучшим другом... Ну, потом все завертелось-закрутилось... я все никак не могла выбрать (гыгы, щас вспоминаю,аж смешно)), мальчик, который нравился мне духовно,Семи, тоже очень привязался ко мне;по взглядам, убеждениям, был абсолютно "моим" человеком, я поняла, что он мне очень дорог. Но,блин, и мальчик, к которому тянула дурацкая "физика",Бахри...я по нему просто с ума сходила..у нас мысли сходились) я подумаю о чем-то,он сразу это пишет.. у меня в плеере играет какая-то песня, и тут вижу, что у него в МСН играет эта же песня... но я телец, а он скорпион, у кого такая же ситуация была, тот поймет)) два абсолютно противоположных и несовместимых характера))) но что-то нас держало вместе все эти 2,5 года)) Сразу перейду к заголовку моего рассказа..да,это действительно так..Помню, как мы с Бахри друг друга мучили))) на протяжении 2 лет у нас было столько ссор,столько обид,но и хорших моментов тоже было много) Но никто никогда не говорил друг другу "Ты мне нравишься", хотя каждый понимал, что симпатия есть. Мы играли друг с другом:он вешался от моего характера, а я-от его))) Но потом он все-таки сказал это)) И я поняла, что выиграла эту игру) Поняла,что только благодаря показному хладнокровию, гордости,умению преподать себя, благодаря тому, что я сразу дала понять,что мне и без него живется отлично, и если что, скучать я не буду, он стал меня уважать по-настоящему, как девушку, как личность. И,знаете, мне удалось немного его перевоспитать))) Но просто в силу своего дурацкого характера он сам растоптал все мои чувства. Я нравилась ему безумно, я знала и чувствовала это, но никогда не строила иллюзий на его счет. А он от этого злился..и, как часто бывает,свои чуства проявлял в агрессии. И однажды мне эта нервотрепка надоела, и я сказала ему:"Прости, но я так больше не могу. Ты не уважаешь меня, ты не замечаешь, как сам все засрушаешь..пока" И его последняя смс была:" Прости меня за все,пожалуйста...ты-самое ценное, что я когда-либо терял"... Вот так оч вспыльчивые и эмоциональные парни тоже,оказывается,могут по-настоящему чувствовать. А я просто перегорела к нему, мне уже было все равно на его слова. Теперь мы никак не общаемся. Уже с мая. Но я благодарна ему за то, что он научил меня вести себя со скорпионами,теперь я знаю, что это за фрукты такие)))

И насчет другого мальчика,Семи...когда-то, в декабре 2005,я сказала ему:"Прости, но я выбираю Бахри"... помню, мы тогда через камеру еще общались...я никогда не забуду его реакцию...глаза как будто потухли..а он даже забыл, что камера включена.. Он закрыл лицо руками..и..по-моему, он плакал. И я сказала ему:"Пожалуйста, не плачь...давай будем друзьями(как же я ненавижу эту фразу, зачем только я ее тогда сказала??" Он ответил:"Откуда ты знаешь,что я плачу?"

-Камера...

Он очнулся, сразу выключил ее... и сказал:"Крис, я слишком сильно тебя люблю, чтобы быть твои другом... я рассказал про тебя отцу,ты так понравилась ему тогда,на море..он сказал, что это мой выбор..а я хотел быть с тобой"

И только через 2 недели я поняла, что потерала...что променяла влечение на настоящее чувство... и я попросила прощения..и он простил...а потом пропал... и с мая 2006 я ничего о нем не знаю...у меня даже не осталось фотографий...Да, жаль,что так внезапно все прервалось..но почему-то в моем воспоминании остались только светлые моменты.. и я надеюсь лишь,что с ним ничего не случилось..что с ним все хорошо.... нет, у меня уже давным-давно нет никаких чувств к нему, но тепло в душе и благодарность за все то время,что я общалась с ними обоими,осталась.. а еще Семи прислал мне песню..в сентябре..как это было символично.. Вы наверняка ее знаете: Teoman- "Istanbulda Sonbahar"... и каждый раз,когда я ее слушаю, я вспоминаю только его..Спасибо,Семи.. Бахри, и тебе спасибо... а еще Бахри познакомил меня со своим двоюрдным братом,с которым мы оочень хорошо общаемся)

Да, в турции есть хоошие мальчики) И это факт)

 Июль 2005

<ChriStina>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU