Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

О турецкой морали и сообразительности

Опубликовано Май 2008

О турецкой морали и сообразительности

Сижу я вчера с моим супругом на кухне и, поедая ужин, пялюсь в телесериал «Арка сокаклар» (т.е. «Задние улицы») про доблестную турецкую полицию. Женаты мы больше 5 лет, нам обоим под 30, живем в России. Супружник мой, в принципе, парень спокойный и уравновешенный, пашет инженером на своей драгоценной стройке, курит как паровоз, шумные сборища не любит и предпочитает после работы проводить время дома перед телевизором (благо турецкий спутник на добрую сотню каналов вещает 24 часа в сутки) или колдовать на кухне. Не выносит он алкоголь и пьяных, но когда мы с подружками или сестренкой пьем (естественно дома в его присутствии), то муж не ругается, а так, ворчит, периодически прикалываясь над подвыпившими дамами и вызывает такси когда ни у одной из нас не хватает сил разглядеть расплывающиеся цифры на телефоне…..:)

Хоть турки и народ общественный, проявляющий нездоровый интерес к чужой личной жизни, за своим я такого не замечала. Иногда он интересуется жизнью особо ему понравившихся по человеческим качествам и успешным в изучении турецкого моих студенток, порываясь пристроить бедных «бесхозных» девушек в руки надежных турецких мужчин для «серьезных» отношений.

Вообще-то турки мужчины из крупных промышленных городов Стамбула, Анкары и Бурсы жуткие моралисты. Они четко разграничивают отношения на две категории «серьезные» и «просто погулять». Муженек давно сватает моей подруге своего коллегу-инженера, с хорошей зарплатой и собственной квартирой в Стамбуле. На все мои попытки объяснить ему, что у русских «сердцу не прикажешь», а сводничество никогда до добра не доводило, он крутит у виска пальцем, и утверждает, что в юности мы слишком пересмотрели индийских фильмов, что к 30 годам пора включать голову. Где была его голова, когда он 5 лет назад предложил мне выйти замуж через месяц после нашего знакомства совершенно не понятно.:)

Хотя я прямо таки готова дать пять баллов за чудеса ума и сообразительности, проявляемые представителями этой нации для знакомства с понравившейся им женщиной.

Вот и затронула эту горячую тему во время ужина. И тут мой благоверный стал весело ржать и говорит мне « У нас там на стройке такое творится…».

Я малость удивилась. А что там может быть такого?!!! Оказалось, что строящееся его фирмой здание выходило на окна стоящего напротив жилого массива. Одним из развлечений коллег мужа стало наблюдения за интимной жизнью одной пары, окна спальни которой смотрели прямо на строящийся объект. Благо, стройка с утра до ночи ведется. А эта самая интимная жизнь была, по их мнению, весьма «так себе». Русский муж выполнял супружеский долг нерегулярно и некачественно, чем вызывал осуждение у зрителей этого «действа за стеклом» в прямом эфире. Ну а дама была весьма и весьма эффектной блондинкой с хорошей фигурой. Один из турков, воспылав страстью к несчастной русской даме, додумался как с ней познакомиться. Он взял рулон бумаги для проектов и написал свой сотовый и встал напротив окна с этим плакатом. Та обратила внимание на улыбающегося орла с транспорантом, стоящего на уровне 10 этажа, и тут же ему позвонила!!!! Спустя полчаса сообразительный малый уже осваивался в той самой спальне с этой блондинкой.

Теперь народ вдохновенно наблюдает за почти ежедневными эротическими сценами с участием своего коллеги. Турецкий темперамент, все таки… Не хватает только аплодисментов. Похоже, женщина-то не в курсе, что ее интимная жизнь обсуждается доброй сотней человек….

Вот Вам и не придуманная история из жизни турецкого сообщества в России. :)))

Желаю всем счастья, взаимопонимания, терпения, любви, да и секса хорошего обязательно. И еще одно: тот кто ищет, тот всегда найдет.

Мари.

 Сентябрь 2005

<Мари>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU