Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Эволюция меня. Часть 2.

Опубликовано Май 2008

И конечно же он приехал!!! Как всегда улыбаясь, он открыл дверь в машину (я подумала, что мне очень нравится смотреть ему в глаза – знаете, не всегда можно в упор смотреть на человека, может появиться чувство смущения, может быть неприятности или страха, да мало ли что… А тут таааакое спокойствие.. и только положительные эмоции.) Наверное, я должна была задуматься, что я делаю – в чужой стране, с незнакомым человеком, еду неизвестно куда… задуматься должна… но не задумалась))))

По приезду на квадро во второй раз, я выкинула фишку, наверное, свойственную многим воспитанным девушкам – я спросила: где можно оплатить поездку? Его глаза сделались еще больше, чем когда я «отравилась» водой.

-это подарок! – сказал он мне

-спасибо. – ответила, как то неловко комкая деньги.

-может, хочешь на мотоцикле? Мы поедем рядом с группой.

Наверное, я опять должна была задуматься… , но я ни разу не каталась на мотоцикле (вру, в 14 лет один раз на старте сразу свалилась – на этом всё и закончилось). И мы поехали.. нет, мы полетели. Группу мы действительно периодически догоняли, потом набирали скорость и поднимались в горы… спускались еще в более бешенном ритме. Я захлебывалась от восторга!!! Мне даже не было страшно.

Вечером мы встретились и пошли гулять по Кемеру. Смотрели на звезды. Курили кальян. Слушали море. Болтали, как могли (его русский тогда оставлял желать лучшего, мой турецкий ограничился тремя словами из выданной гидом брошюрки). В общем, банальная романтика, которую я пожирала, как голодный зверек. В эту ночь я спала 3часа, а точнее это был не сон, сладкая полудрема.

Утром пошла на море. С этого момента отельный пляж имел только это предназначение – выспаться после ночи.

Во второй половине следующего дня он приехал за мной, чтоб прокатиться по окрестностям. Кстати, когда садилась в машину, краем глаза увидела как мимо проходил мальчик-официант (до этого носивший на мой стол свежесорванные цветы, и фигурные салфетки с «таинственными» рисунками и, конечно же, признаниями в любви.. а я ему все эти дни только качала головой и говорила «Married» , грустно опускала глаза - выражая вселенскую скорбь о не состоявшемся романе.) Официант удивленно вскинул брови... и я спряталась в машину.

Ночью мы поехали на гору Олимпус. Мысленно поблагодарила моих подруг, за то, что они таскали меня заниматься фитнесом – ночная жара + разряженный воздух + бесконечные ступеньки в гору могут сделать астматиком кого угодно. По дороге на гору он учил меня считать по-турецки, рассказывал приколы, связанные с неправильным произношением некоторых русских слов – я смеялась, мне было легко… забыто всё – работа, кредит за квартиру, институт... Хотелось бегать, прыгать и дурачиться. Преодолев все ступеньки, я увидела множество огоньков… язычки пламени, в разных местах, выбивающихся из-под камней наружу. Завораживающее зрелище… Мы лежали на камнях и молчали.. Да и как тут можно что-то говорить… Над нами висела огромная луна (кто видел – тот знает…. В Турции на луне можно, по-моему, рассмотреть даже кратеры), россыпь звезд – таких ярких и близких, а рядом горел огонь… и было так хорошо.

Возвращались немножко грустные. Но на душе было спокойно.

На следующий вечер мы поехали на дискотеку. По дороге заскочив к его другу, поболтали. Напоследок его друг сказал мне: Береги его – это маленький принц.

- Я знаю… – улыбаясь, ответила я.

Как я люблю турецкие дискотеки!!! Там мои комплексы просто перестают существовать!!! Я не думаю плохо или хорошо я двигаюсь, осудят меня или нет – я становлюсь свободной!! Он танцевал в ритм со мной – не вяло и не агрессивно… Во время делая нужные движения иногда смешные , иногда романтичные… Мне нравилось с ним танцевать, мне нравилось на него смотреть… Я удивлялась сама себе, обычно, чтоб выйти на танцпол мне нужна некая приличная доля алкоголя, тут я не допила бокал вина, но эйфория вокруг пьянила больше чем градусы горячительных напитков.

Летели дни.. мы постоянно встречались, гуляли по ночной Анталии, бродили по Кемеру, катались на мотоцикле, валялись на солнечных пляжах, дурачились в море – оказывается я умею нырять(!), один раз даже чуть не потеряла линзу выходя из воды:

- что с тобой? – спросил он.

- линза.. - грустно говорю я .

-стой, не двигайся!!! – он с таким рвением начинает поиски вокруг меня (со стороны это выглядело, наверное, забавно – стоит девушка на песке как вкопанная, рядом ощупывает всё вокруг(в т.ч и девушку) молодой человек). Линзу мы нашли.

Но время не резиновое… и вот наступила моя предпоследняя ночь.

Продолжение следует.

 

<irasolnce>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU