Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Эволюция меня. Часть 3.

Опубликовано Май 2008

- Сегодня будем пить водку! – как-то слишком серьёзно сказал он мне.

- Хорошо. – улыбнулась я в ответ – я умею!!!)))

Настроение было игривое. Уже почти стемнело, и мы пошли в беседку на море. Заказали 200гр водки, каких-то орешков, нарезанных фруктов, короче, в России этим не закусывают. Ладно – что-что, а пить водку мы могём (передается на генном уровне))) ). Я смотрела на остатки заката, пила водку за «шерифе»… и мне становилось немножко грустно – завтра последний день и в 4е утра у меня автобус из отеля. Мои мысли, наверное, отражались бегущей строкой на лбу…

-ты еще приедешь?

-не знаю. – действительно не зная, что ответить, сказала я.

-почему?

-у меня не было отпуска три года. Возможно, теперь не будет еще три.

-это очень плохо.

-плохо. – «Ты даже не знаешь, как мне плохо» подумала я, вслух сказала – А приезжай ты ко мне!!

-хорошо!! – ответил, его глаза засветились.

И настроение улучшилось!!!

Добрались до дискотеки. Танцуем. Рядом брызги пены. Кричащие от восторга девицы. Атмосфера счастья. Немножко устали.

-Пойдем посидим?

-Пошли.

На столе орешки, фрукты, энергетический напиток и литровая бутылка воТки, укутанная в лед.

Он держит меня за руки. Мы говорим о том, как же хорошо сегодня ночью. И кажется, что для счастья мне больше ничего не надо.

Языковой барьер? Какой? Мы прекрасно понимаем друг друга)))

Я говорю, что уже пьяна – не хочу больше пить.

-Как? Askim, давай ты вотка finish!!!

-Ладно!!! я потом очень crazy)))) – смеюсь во весь голос (алкоголь делает свое дело).

-Это хорошо))) – улыбается в ответ.

И вот уже «вотка finish», музыка finish, да и дискотека тоже, но мы этого не замечаем… Я говорю, что буду скучать. Он молчит. Иногда (стараюсь не думать об этом) приходят мысли: «да, я тебя не забуду, а ты? Это же Турция – страны для отдыха… вспомнишь ли ты, что была девочка Ира, с влюбленным взглядом и с огоньками в глазах?»

-О! Askim, музыка где? – явно удивляясь, смотрит на разбредающихся последних посетителей.

-Да, много времени. Как ты поедешь? Ты много водки выпил.

-Неее… Я очень медленно…

Я в шоке!!! Была бы сама трезвая, на километр бы его к машине не подпустила. Но сейчас совсем другое дело)))) Мы встаем и изображая не аккуратный зигзаг двигаемся к машине.

-ты пьяный!!!

-я? Нееее… я – нормальный!!!

-Ладно!! Тогда сделай так.

Заставляю его забраться на тротуарный бордюр, вытянуть руки и пройтись по прямой. Он делает серьезный вид и проходит тест на отлично (ну почти на отлично – со стороны трезвого человека, это был, наверное, кошмар).

- это еще не всё!!! – гордо и со знаем дела, выдаю я.

Теперь ему предстояло встать на одну ногу, запрокинуть голову назад, достать указательным пальцем до носа и простоять так хотя бы секунд 10-15. Я начала отсчет. Раз, два (колышется на ветру))) ), три (практически танцует), четыре.. пять..- не выдерживает и с грохотом смеха сдается.

Честно говоря, не очень помню, как доехали. Только проснулись утром в машине на заправке (по совместительству – стоянке автобусов) рядом с его работой. Причем заснули на передних сиденьях, он сидя за рулем.

Солнечный луч светит мне прямо в лицо. Потихоньку вспоминаю сколько вчера выпила, поэтому боюсь открыть глаза. Сейчас придет оно – злое похмелье… с сушняком во рту, и с головняком в мозгах. Приоткрываю один глаз… вроде нормально.. открываю второй.. – а ничего так, жить можно. А может в Турции похмелья не бывает? Хочу в туалет. Выхожу из машины и понимаю в чем дело: конечно похмелья нет – я еще не протрезвела!!!!

Эх! Супчика бы сейчас!!! На самом деле, я не поклонник турецкой пищи, в том числе и супов-пюре, но в это утро я могла «душу продать» за горячий пюреобразный суп))))) )

Есть такие моменты в жизни, которые не такие значимые и глобальные, но врезаются в память на долго. Вот так и со мной. Я очень часто вспоминаю, то утро, когда я с жадностью глотала тавук чорбасы (куриный суп), а он наблюдал за мной и улыбался. Он сфотографировал мой глаз (глупость скажите?), на экране смеющийся голубой глазик: Это моё!!! – сказал он. И я это запомнила…

Опять весь день мы были вместе. Время уже не шло – оно летело со сверхзвуковой скоростью. Но у меня оставалось еще несколько часов счастья)))

Продолжение следует...

 

<irasolnce>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU