Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Эволюция меня. Часть 5.

Опубликовано Май 2008

Часть 5.

Мои глаза светились от переполнявших эмоций!!! Эх… если б я тогда знала во что я ввязалась.

Я была очень счастлива! знаете такое впечатление, что мир стал прекрасным, что всё крутится только вокруг тебя))) Смс лавиной обрушились на мой телефон. Я как не нормальная перечитывала каждую по сто раз. Начала учить турецкий. Утром вставала с смс: «Gun aydin, любимая», засыпала перечитывая: «iyi geceler. Ruyanda beni gor, единственная моя». Он мне снился почти каждую ночь.

ДА! Я была счастлива!!! Но, счастье это было похоже на наркотическое опьянение. Я хотела к нему… больше я не хотела НИЧЕГО!!!

Работа? Да ладно - и так всё нормально. Не закончен ремонт в квартире? Нет настроения – потом. Друзья зовут на природу? Да нуууу – что там делать то…

И так во всём. Я стала зомби. Я мало разговаривала с кем либо, мне вполне хватало общения по аське с НИМ(!!!). В общем, как-то не вольно я абстрагировалась от обычной жизни. Меня не понимали. А я не понимала всех!!!

Есть у Высоцкого такая строчка: «Ну, если я чего решил, то выпью то обязательно….». Вот и я ... ну не могла я не вернуться. Еще три месяца назад, эта мысль была бы для меня абсурдной, не выполнимой и не приемлемой. Но сейчас я твердо знала – мне нужно всеми правдами и не правдами еще раз попасть к нему!!! И не на следующий год и не на зимние каникулы, а срочно!!!

Я превратилась в маленький бульдозер, который наглухо выравнивает всевозможные возникающие «нет» на моем пути к цели. Не буду описывать, на какие ухищрения мне пришлось пойти… но результат был – через два месяца я в Кемере!!! Это почти из мира фантастики!!! Еще 9 дней, вырванных из будней!!!

Это был красивый, полный романтики, отдых. Мы ездили купаться к горному озеру. Он меня отвез на экскурсию покататься на лошадях ( в мой первый отпуск у меня тоже была запланирована конная поездка, но благодаря ему же, я её проспала).

Еще мы вместе ездили на рафтинг. Было весело. Мы брызгались и кричали. С улыбкой Чеширского кота и визгами спускались по горной реке. На обратной дороге в автобусе я уткнулась в его плечо и блаженно уснула. Проснулась от бесконечного «пчих». Мой сладкий простудился!

Я думала немножко и пройдет. Нет!!! Он действительно заболел!! Два дня (не смотря на жаропонижающие и антибиотики) держалась температура под сорок. Два дня я сидела рядом с его кроватью. Я меняла одежду, постельное бельё. Его кожа горела. Иногда он бредил. Мне было страшно. Чувствуя свою беспомощность, я уже приняла решение, сдать его родственникам (не поймите меня не правильно – я реально боялась, что я затягиваю ситуацию – нужно по-настоящему лечить человека!!!) Но на третье утро ему стало значительно лучше. И у меня отлегло от сердца.

Думаете, я сожалела о потерянном времени? Эта мысль мне даже и не приходила в голову. Наоборот, я как-то больше сроднилась с ним за эти два дня. Мне казалось, я знаю его очень давно… и что он понимает меня с полувзгляда, а я понимаю его.

И опять последний день. Мы сделали круг по всем знакомым – я прощалась. Путь в аэропорт был мучительным. Всю дорогу я смотрела на него. Я вспоминала, как часто мы ездили по ней, как я заставляла его петь турецкий гимн, как я опозорилась, когда пела российский – смешивая слова из гимна СССР))), как он баловался, отпуская руль и смотрел на меня, а я кричала: «Что ты делаешь?!! Смотри на дорогу!!!», как мы смеялись и немножко грустили вдвоем…

Мы еще немного погуляли по вечерней Анталии. Я записала его на видео (так часто просматриваемое в дальнейшем).

И вот я на регистрации. Подошла моя очередь.

-Пока, любимый. – сказала я голосом, который, как будто, не принадлежал мне.

-Пока, ашкым. Я жду тебя на новый год. Я хочу Новый год вместе с тобой.

-Конечно, мой хороший, я тоже хочу. Пока…

И опять тоска… Тоска , которая точит тебя изнутри, не останавливаясь ни на минуту…

Продолжение следует…….

 

<irasolnce>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
смотрите mayoral https://markandmary.ru/
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU