Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Зелёный чай

Опубликовано Июнь 2008

Где-то моя любовь весь в песчинках, цедит зеленый чай. Пропуская через себя ультра фиолеты очарование кого-то, не отвечает на мою боль. Там мальчики в белых льняных штанах танцуют на пристани босиком. А я, останавливая машину, выхожу из нее, погружая ногу по щиколотку в лужу. Солнце над ним готово рухнуть от тяжести света, тучи надо мной могут только ухмыльнуться из темноты… И может быть хватит уже сожалеть обо мне…

И скорости 120 и плавно колеса поворачиваются, играя в шашки, проходя по диагонали сквозь расстояния между другими машинами. Скорость как секс… Точно так же как между нами… В разговорах, в полу взглядах… рядом мы или не рядом… непонятный, без контактный…. Сойти с ума на полной скорости закрыть глаза для того чтобы увидеть экзотические черты лица - мендальки глаз, щербинку в улыбке, и открыть глаза через секунду проклиная растянутость материков.

Все что мы узнали друг о друге за эти годы, нам в перспективе не будет нужно. Наши ночи не преследуют общую цель. Не отвечай на боль, это правильно, времени мало, не отвечай…

Мне надоело играть в самурая, каждый раз ночью - во сне опаздывать на самолет…Подпевать песням о любви, в глазах провоцировать слёзы, и повесить нимб золотой над твоей головой, лучше я стану фригидной принцессой чем растаю как воск у колен мудака

 

<Aksusha>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU