Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Потеря

Опубликовано Июнь 2008

Турция, море, солнце, дискотеки, красавчики аниматоры, всё это очень веселит, расслабляет и заставляет забыть обо всех проблемах, которые ждут тебя в Москве. Потом хочется ехать ещё и ещё раз, хочется снова окунуться в это море впечатлений.

После очередной поездки я решила, что мужчина, с которым я хочу жить, обязательно должен быть восточным. Не то чтобы я плохо отношусь к русским, они замечательные ребята, просто это был мой идеал.

Осенью в Москве я встречаю того самого, замечательного, очаровательного мужчину, который соответствует всем моим требованиям. Красивые слова, приятные подарки, цветы, дискотеки, тусовки, всё это просто сводит с ума. Затем это перешло в безумную страсть, желание быть всегда рядом только с этим человеком. Ах, где эти приятные дни.... Следующий этап в жизни тоже был интересный: совместный бизнес, быт, планирование детей, знакомство с родителями. немного скучновато, но всё равно, кажется, что эти чувства на всю жизнь. Отношения длились около 3-х лет и, казалось бы, наконец настала такая жизнь о которой я мечтала, это то, чего я добивалась. И вот вся погруженная в работу я понимаю, что очень сильно хочу отдохнуть, полежать на пляже, погреться на песочке и просто побездельничать. Вместе мы уехать не можем, работа не пускает. И тут он совершает огромную ошибку, отправляет меня отдыхать в Турцию одну. Я счастливая, довольная бегу собирать вещи, уезжаю и наслаждаюсь отдыхом. Хотелось просто повеселиться, возможно сходить на дискотеку, попить коктелей в баре и познакомиться с хорошей компанией. Мне удалось, к сожалению, даже больше, я встретила мужчину, который свёл меня с ума, мне просто сорвало голову, я забыла всё: работу, мужа,даже свой номер телефона. Проводила с ним ночи и не думала, как вернусь обратно. Были слёзные прощания, оказалось, что зимой он живёт в Москве, не далеко от меня, пообещал, что найдёт меня....., но я в это не верю. Вернувшись в Москву на меня нахлынуло чувство неопределённости и боязни потерять всё, что я имею, но угрызений совести не было. Муж догадывался, что что-то не так, но не придавал этому значения, он просто не мог ожидать от меня измены.

Обычный летний вечер, с момента моего приезда ещё и не прошла неделя, мы с мужем ложимся спать и вдруг на мой номер телефона приходит СМС...., это он, тот с кем я не так давно прекрастно проводила время. В измене я не призналась, зачем, он и сам всё понял. Вот так, из-за одной СМС-ки рухнула вся моя размеренная жизнь.

Что будет дальше, я не знаю, я даже не хочу думать об этом. Я знаю только одно, восточный мужчина никогда не простит измены.....

Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Желаю Вам удачи!

 

<Deniza>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU