Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Встреча

Опубликовано Июнь 2008

Встреча

Суббота. Хороший весенний день. Муж-трудоголик (как и все турки) естественно на работе. Моя маленькая дочка тихо дрыхнет в кроватке. Ее не разбудить даже упражнениями моей подруги, которая отчаянно пытается с моей помощью хоть как-нибудь подготовиться к экзамену по английскому. Атмосферу терзания времен глаголов нарушает звонок. Это звонит Он. Благодарю Бога, что подружка турецкого не знает вообще…

Как всегда в хорошем настроении. Я всегда жду и боюсь этих звонков. Он знает, что мужа нет дома. Спрашивает про дочку. Я чувствую, как Он улыбается, держа телефон. Снова этот бархатный низкий голос, который сводит меня с ума много много месяцев.

- Лечу в Берлин на встречу. Что тебе привезти?

Напоминаю, что большая часть его подарков, включая тот букет цветов, который он послал неделю назад благополучно обитает у мамы в квартире. Как я объясню наличие очередного золотого браслета или колье? Подарок мамы-пенсионерки?

Меня часто спрашивают, где можно познакомиться с приличным турецким мужчиной. Теперь я запросто могу ответить: да хоть в Африке. Именно в Северной Африке в огромном арабском мегаполисе мы и встретились. Я топала к станции метро, привычно вышла дорогу (светофоры в этих странах не приживаются) и услышала резкий визг тормозов. Огромная черная машина остановилась буквально в миллиметре от меня. Ну тупые арабы. Я только набрала воздуха, чтобы водителю была понятна вся степень моего негодования….. Водитель вышел и стал извиняться на турецком…..Глаза, огромные черные глаза, точеный профиль немного смуглого лица, длинные, до плеч волосы, высокий, худощавый, белая рубашка, костюм почему-то черного цвета (на улице 40С). Я словно во сне купаюсь в звуке его голоса, боже, какие у него глаза…Мужчина оперся рукой об автомобиль и резко прекратил говорить. Я отвечаю, что все в порядке. Он хочет меня подвезти. Вопреки здравому смыслу я сажусь к нему в машину.

Вечером он заехал за мной в отель. Мы отправились кататься на корабле. Говорю Ему, что я замужем и у меня есть ребенок. Он помрачнел, и сказал, что у него нет ни жены, ни детей. Одинокий турецкий мужчина под 40. Он сдал билеты на самолет, и мы провели вместе еще неделю. Я не верила в любовь с первого взгляда, ведь такого не бывает. Но как объяснить все то, что со мной происходило.

Как только мой самолет приземлился в аэропорту, первый звонок был от Него.

Я пропала. Однозначно и бесповоротно. Дом, работа, муж, ребенок и Он. Через несколько месяцев я не выдержала и улетела с дочерью и моей мамой в Измир. У него там загородный дом. Мы ездили к морю купаться, загорали на шезлонге у бассейна. Именно там Он и предложил выйти за него замуж. Я не смогла дать ему ответ. Мой муж прекрасный человек, кстати, гораздо младше Его. Он любит нашу дочку. Угораздило же меня влюбиться в другого!

Развод?!! Он хочет, чтобы я как можно быстрее развелась и переехала к нему. Он строит радужные планы на будущее, рассказывает, как видит нашу свадьбу, и поговаривает о совместном ребенке. А как же семья? Я не знаю, что делать. Правда, не знаю. Где Он был, когда мне было 20, когда жизнь казалась такой простой, понятной и очень грустной, что нет любви? Странная штука судьба. Вот и длится моя бесконечная история, и каков конец ее я даже не представляю. Просто одна встреча.

 

<Kad1n>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU