Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Эволюция меня. Продолжение. Часть 1.

Опубликовано Июнь 2008

.........................Три счастливых дня было у меня))))

Я еду в Турцию на три дня!!! Знакомые крутят около виска – мол, куда ты деточка? )))) Ну да ладно, не понять им меня… Не понять, как можно потом вспоминать это событие, живя в серых буднях.. не понять, сколько адреналина можно получить.. сколько СЧАСТЬЯ!!! А я знаю… знаю, что не вспомню, что было вчера, позавчера, позапозавчера…, а эти три дня останутся в моем сердце… они отложатся в памяти разложенными на минуты!!!

И вот я уже в Анталии!!! По привычке ищу его взглядом – вот сейчас он должен вынырнуть из толпы с букетом наперевес, обнять меня, поцеловать, взять за руку… и сказать : «как я ждал тебя ашкым!!!»… ФИГУШКИ!!! Нет его!!!

Таааак – я чего то не поняла… через минуту начинаю тихонько паниковать… Звоню.

-Я приехала. Ты где?

-Ашкым, еще чуть-чуть.. Пятнадцать минут.. Пожааааалуйста, ашкым.

-СКОЛЬКО?!!! – я в шоке.))))

Я не знаю как у вас(!) в Турции))), но для себя я уже уяснила – тут измерение времени имеет совершенно другую, свою шкалу… так я поняла, что 5 минут – это как минимум 10, десять – это 20-25, ну а пятнадцать – это точно все сорок. ))) И я расслабилась. Сижу - курю. Неее, он , конечно же не опоздал бы, еслиб я первая не вышла из самолета, первая не прошла фейс-контроль, и если б я ждала багаж – а таковой отсутствовал. Если бы… Но в данный момент мне совершенно было наплевать на сослагательное наклонение!!! )))

Через 25 минут выясняется, что он по привычке приехал во 2й терминал (сама виновата). Жду еще. Его нет. Хочу обидеться… звонок…

- Ашкым, пожалуйста, жди меня… я еду, ну пожалуйста!!!

Конечно…, куда ж я денусь (!?) – от трансфера я отказалась еще в первые 10минут. )))

Летит… Встревожено ищет глазами. Я сижу и улыбаюсь. Не хочу махать руками – сам найдет))). О! взгляд упирается в мою, вальяжно рассевшуюся, фигурку, на его лице расползается улыбка (такую можно увидеть в мультфильмах, выглядит по-дурацки, но я её бесконечно люблю). Ну, так и есть 40минут. Браво! А я? Я, почему то не могу на него обижаться. ))) Я обнимаю его… и чувствую себя самым счастливым человеком!!!

А потом была дорога. Да, та самая, которую ненавидела... которую обожала сейчас!!!

Быстренько раскидав вещи, мы отправляемся к родителям – там ждет нас приготовленный обед-ужин. Захожу почти, как к себе домой (нет того смущения , которое было раньше). Его мама обнимает меня, гладит по голове. Говорит, что я чок гюзель))) – очень приятно, когда тебя так принимают. Я уже без давления со стороны, пытаюсь что-то говорить по-турецки.

Как я могла раньше поставить точку в наших отношениях? Как я могла сама отказаться от этого? Бред!! Сейчас понимаю только одно… - как же я соскучилась!!! Соскучилась по его взгляду, глазам, запаху (такому родному, от которого что-то щекочет внутри))) ), по его губам – теплым, нежным и страстным… я так соскучилась по МОЕМУ человеку!!!

Вечером мы гуляем. Заходим на его работу – надо поздороваться со всеми.

-Как он тебя ждал!!! – все в один голос говорят мне.

Я понимаю, что благодарна этим людям, они тоже стали частью моей жизни. Нет никаких недомолвок, шушуканий… Есть лишь хорошие, открытые взгляды и добрые улыбки.

По дороге он много рассказывал, как жил без меня. Как его мама хотела позвонить мне, а он не разрешил. Он говорил, что это было мучение, когда каждый по привычке спрашивал, как Ира? Что? Расстались? Почему? – и эти вопросы были постоянно.

- Да, мой сладкий, я думала «время – это доктор», нет … это не так. Я не могу забыть тебя.

-Да, ашкым, я тоже. Я хочу быть с тобой… каждый день, каждый час, каждую минуту…

-… - я улыбаюсь в ответ.

- Я хочу эвленмек (прим: замуж, жениться) тебя… - говорит, забыв напрочь слово и прядок построения фразы. Смотрит мне в глаза, а я опускаю свои, я не знаю , что ответить.– Ты думай, ашкым, хорошо?

- Я и так много думаю, котенок… Я не знаю, что делать.

Этот вечер провели только вдвоем. Вокруг было много людей, но мы были ВДВОЁМ! Никто и ничто не мог нарушить наше «уединение», никто не мог помешать нам.

Мы побродили по Кемеру, заскочили на пару часов на дискотеку. А потом, дома в темноте, полусонные, прижавшись друг к другу, долго разговаривали... о том, что было, есть и возможно будет…

Продолжение следует…

 

<irasolnce>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU