Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Верить или не верить....

Опубликовано Июнь 2008

Всем привет! Ой, девчонки, читаю все ваши истории и еще больше запуталась в своей!

В этом году первый раз побывала в Турции, Кемер. Собрались мы большой компанией в количестве пяти человек (одни девушки). Цель была одна – полное отключение от дома, работы и всего, что с этим связано. Только знакомство с турецкими мужчинами в наши планы не входило. Глупо, конечно, было так думать. 7 дней наслаждались морем, солнцем, посещали spa-салон через день и ничего не предвещало «беды»….Но собрались мы на экскурсию в Кеково (извините, если не правильно написала), естественно с нами был гид (не буду называть его имени), естественно красавец и естественно я в него влюбилась. Но не сразу. В первый день даже намека не было на какие-то отношения, потому что компания у нас была большая, и приглашал на диско всех, не только меня. Встретились мы через 2 дня, поехали на дискотеку, там все и закрутилось….. Любовь-морковь, трали-вали, в общем два дня мы провели вместе. И, конечно же, за это время я успела потерять голову, разум исчез, остались только эмоции и чувства. Он просил остаться еще на несколько дней. Я в принципе готова была за все заплатить. Господи! Спасибо моим подругам, которые в отличии от меня не тронулись умом и прогнали от меня эти мысли. Сказали: если он принесет нам билет, мы еще подумаем, оставлять тебя здесь или нет. Билет был, но слишком дорого, больше половины стоимости тура. Поэтому поехала я домой со всеми в назначенный день.

Снова попав в действительность, я готова была бросить все здесь в Москве и переехать к нему. Разговоры были и о совместном проживании и о детях, о них он еще в первую очередь мне сообщил, что надо маленького!!!!!!! Я ушки-то и развесила и думала: ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!!! Наконец-то я встретила того единственного!!!!! И БЫЛА СОГЛАСНА!!!Очень уж он хотел малыша. Девушки, а мне 26. Я столько вот такой лапши уже собрала!!!! А тут поверила!!!! До сих пор не могу понять, что со мной было, как под гипнозом. Хорошо, что все обошлось. Прошло всего две недели, как мы расстались, эмоции уже не такие бурные, расстояние делает свое дело, да еще и наткнулась на этот сайт! Много интересного и схожего нашла! И закрались сомнения по поводу его честности. Я понимаю, что нужно верить только себе и слушать только себя, но поначитаешься тут…и вся вера пропадает. Он зовет назад, на выходные, на недельку, но денег на билет у него нет, а за свои принципиально я не поеду . Он мне твердит о не очень хорошем положении сейчас, о долгах……понимаете к чему я? Деньги все уходят на оплату кредита и на детей, у него их двое, но он разведен, жена была русская. При этом просит меня постараться приехать как можно быстрее. Ага, может еще и его проблемы финансовые решить. В глубине душе, где-то очень глубоко, я все-таки надеюсь, что он не такой, что я ошибаюсь. Ведь не все же турки только пользуются….А вдруг он самый хороший, самый честный, самый, самый и я одна у него такая. Аж самой смешно от этих слов. А еще зимой он собрался приехать в Москву и пожить у меня!!!! Сначала была за, обрадовалась, мы будем вместе. А вот теперь думаю – оно мне надо!!! Но ведь так хочется поверить в большое светлое чувство.

В любом случае, каким бы он не оказался, спасибо ему за то короткое подаренное счастье, за состояние, когда летать хочется от любви, когда голос дрожит, когда коленки подкашиваются, когда сумбур в голове, когда вообще ничего не понимаешь и готов на безумные поступки!!!!!! Как же хочется вернуться туда и снова все пережить!!!!

Вот такая у меня история. Мы пока еще переписываемся, созваниваемся, звоню я,конечно же. У него ведь проблемы финансовые. Ну в общем я здесь, он там, меня это не напрягает. Вдруг еще раз соберусь в Турцию – будет у кого получить порцию романтики!!!

И еще, девчонки, не слушайте никого и никогда, верьте себе в первую очередь. Будьте счастливы неважно с турком, с русским. Главное, чтоб гармония и любовь была. И я по-прежнему, несмотря на все рассказы здесь, буду верить, что мой мальчик не такой как все и что у нас все будет хорошо.

Не ругайте и не осуждайте. Те, кто пережил подобное, поймут меня. Спасибо за внимание!

P.S. Если честно: позвал бы он меня замуж, согласилась бы не задумываясь. ААААААААА!!!! Опять за старое!!!! Ну не прошли у меня еще все чувства :)

 Июнь 2008

<Наталья>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU