Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Эволюция меня. Продолжение. Часть 2.

Опубликовано Июль 2008

Продолжение. Часть 2.

Наступило утро… – в связи с разницей во времени, наступило оно на час раньше))). Я бодренько открываю глаза (не смотря на непродолжительный трехчасовой сон) – сработала многолетняя привычка – пора на работу!!! Сладко потягиваюсь в постели и с удовлетворением понимаю, что некуда спешить – я отдыхаю!!! Но спать уже не хочется.

-Ашкым, сколько времени? – он тянется за телефоном… смотрит на часы... потом на меня, как на утренний кошмар… 6:30!!! И как ребенок закрывает лицо подушкой… - всё!! Спрятался!! – не кантовать)))

Но я-то тут!!!)))) я – не я, если ты не проснешься;))) И на заключительной фразе: «На пляже будешь спать!!!», ему пришлось сдаться и оценить всю прелесть раннего пробуждения;))).

Следующие полдня мы купались и отдыхали на пляже. Солнце ласкало мою кожу, а другое солнышко согревало мою душу:).

В двенадцать раздался звонок. Ему срочно (что в Турции означает – хотя бы в этот день) по работе надо ехать в Анталию. Он расстроился, ведь еще за две недели до моего приезда выбил себе три дня выходных.

-Ашкым, ты хочешь в Анталию? – извиняющим тоном спросил он.

-В Анталию? Нет! А с тобой… С тобой куда угодно. – улыбаясь ответила я.

После всех мытарств по офисам и автомагазинам, мы прогулялись по улицам Анталии. Съели по огромному мороженному. Пообедали в каком-то местном кафе и к пяти вечера вернулись в Кемер.

Заскочив на работу, чтоб сбросить груз, мы наткнулись на свежесформированную группу туристов на квадросафари.

-Хочешь? – спрашивает, одновременно усаживаясь на рядом стоящий квадрацикл.

-Конечно. Только я быстро хочу!

-Хорошо, мы не поедем на черепахосафари. – с явным удовольствием демонстрирует новое «русское» слово.

Мы поехали отдельно, он сел сзади меня. Сейчас я уверенно вела квадрацикл, бешено взлетая в горы, стремительно спускаясь вниз и делая лихие повороты. Камни летели из-под колес. Квадрацикл перескакивал через ямки и подпрыгивал на небольших возвышенностях. Периодически сзади доносилось : «О, ашкым, моя попо очень больно:))))».

Около горного озера мы поднялись на высокий валун – так красиво(!!!), я наслаждалась этим видом. Мне тогда вспомнились слова из песни: «что может быть красивее, чем сидеть на облачке и свесив ножки вниз, друг друга называть по имени». Это была моя сказка, моя романтика!!!

На обратном пути до квадроцикла, он в шутку повис на моих плечах (типа: я устал – тащи меня).

-Ладно… - говорю я. – Тогда ты солдат, а я медицинская сестра и тебе больно ногу. Кричи: «Сестра, сестра!!!! Быстрее!!! Я не могу!!!»

Это была картина маслом:). Он так вжился в роль!!! Поле боя отдыхает)))).

-Еще чуть-чуть, подожди солдат… - вторила я, с наигранным усилием тяну его руку на своем плече.

-АААААААА… УУУУУУУ… МММММММ… Я не могу… Боооольно!!! - он сползал по мне: то ли от прочувствованной роли, то ли от смеха.

- Ты видишь госпиталь? – указывала я на стоящий вдалеке квадрацикл.

-Угу... Осторожно!!! Бомба!!! – кричит он и приседает со мной на землю.

Я давно так не смеялась. Игра у него получалась ярко и органично. По прибытию в «госпиталь» мы употребили оставшееся «лекарство» - две банки пива, и с веселым настроением отправились обратно в город.

Потом мы заехали к друзьям – договорились вместе пойти завтра на дискотеку.

Вечером гуляем по Кемеру. Мне нравится наблюдательность моего мальчика. Достаточно мне не надолго задержать взгляд на чем либо – и ничего не надо объяснять, он понимает, что я хочу на данный момент. Проходя мимо караоке я чуть замедляю шаг… И он уже ведет меня, усаживает на пуфик, заказывает кальян, и открывает передо мной журнал с песнями – он меня понял – я хочу петь))))).

Первые овации срываю на песне «Ты на свете есть» Кая я её спела!!! Чуть пониженным голосом с придыханием: «Ты… теперь я знаю ты на свете есть… и… каждую минуту… я тобой живу … тобой дышу… и во сне и наяву…» Слышу за спиной разговор людей: «Какая красивая песня… и как девушка хорошо спела!» Приятно, черт возьми!!! Я видела КАК он на меня смотрел… и от этого становилось тепло и легко на душе. На второй песне многие отлипают от своих мест и идут танцевать. Это был Чижовский «Фантом», на словах: «"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!"» орали почти все в один голос.

Заканчивался мой второй день. Ну, это ничего – впереди еще целые сутки!!!

Продолжение следует:)))

 

<irasolnce>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU