Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

турецкая любовь 2 года спустя

Опубликовано Июль 2008

Добрый день всем посетителям этого хорошего сайта! Меня зовут Аля, я хочу поделиться своей историей, главным образом, для того, чтобы наши девушки располагали большей информацией о турках перед тем, как сломя голову бросаться в прекрасное чистое море турецкой любви.

Поездок в Турцию в моей жизни было не одна и не две, начиная, дай Бог памяти, лет с 11 по 2 раза в год. Сейчас мне 24. Турцию я люблю, хотя также отдыхаю и в других странах. Турецкая любовь меня всегда обходила стороной, я никогда не встречалась с турками и, если честно, этого не хотела. Постараюсь объяснить, почему. Для этого чуть-чуть расскажу о себе. Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Золотая медаль в школе в центре Москвы, красный диплом одного из самых престижных ВУЗов города, большая четырехкомнатная квартира в Москве для ПМЖ, 2 дачи в самом ближайшем Подмосковье, дорогая иномарка, хорошая работа – все это не блядством, а по праву рождения. В общем, всегда была кормленым ребенком. Я не замужем и никогда там не была. Ах да – у меня приятная внешность, красивой меня назвать сложно (45 кг, ножки/ручки-веточки, маленький рост, три пера на голове и то, когда начешешь – такая еврейская татарка), но я обаятельна и умна. Личной жизни у меня нет, только бизнес-общественная.

Защитив в 2006 году свой чудесный красный диплом без единой четверки, отправилась с подругой на турецкое побережье. Поехали, как обычно, в Кемер. С отелем нас, мягко говоря, ввели в заблуждение. Хотя с другой стороны – родители непосредственно наличкой не баловали, взяли то, что было доступно на тот момент. Отель назывался Отиум Арт Отель – тихий ужас. Смотреть было совершенно не на что и не на кого. Под теми, на кого можно смотреть , я подразумеваю исключительно одиноких отдыхающих породистых турков только из Стамбула или Анкары – обслуживающий персонал, русские с женами и детьми, старые извращенцы и импотенты, а также приезжая турецкая лимита, спустившаяся с гор, меня не интересуют. Все дело в том, что воспитание мне не позволяет даже думать о том, чтобы общаться/встречаться/тусоваться/вступать в интим с полотерами, аниматорами, банщиками, барменами, официантами, директорами/менеджерами отелей (на самом деле всегда наемный персонал, который просто нагло врет), продавцами дубленок/золота/бриллиантов в ближайших лачугах. Я никого не осуждаю, но сама не могу этого понять. Разводка на деньги со стороны мужчины в данном случае неизбежна, также как и в 95% случаях сплетни по всему отелю, косые взгляды, споры на деньги (как скоро дашь), букет венерических болезней даже при наличии презерватива и т.д. Девушки, задумайтесь хоть раз, на какие деньги бедный аниматор с зп 400 уе названивает вам в Москву после вашего возвращения – именно на те деньги, которые ему начислил в качестве бонуса отель, когда к нему вернулась во второй/третий/четвертый раз очередная туристка. Откуда хорошие мобильники? Не забудьте про старых немок – снять аниматора на день стоит от 200 уе (я думаю, цена зависит от экстерьера, а также от того, сколько ему лет и сколько у него на данный момент заболеваний: 2-5-10…) Ладно, извините, отвлеклась.

Сижу, скучаю, подруга в тусовке с русским парнем из южного бутово. Подходит аниматор и агитирует на участие в конкурсе красоты (не подумайте, что я была первой красоткой на деревне, просто все отказывались, а у них план). От скуки соглашаюсь. Вечер, конкурс проигрываю, не занимаю даже 3 места. Единственное, что развлекло – это то, что громче всех мне аплодировали отдыхающие турки за самым дальним столиком – хлопали, кричали гип-гип ура, всячески привлекали мое внимание. Зато русские плохих слов не пожалели и шепотом громыхали– косая, кривая, глупая, тощая… Про конкурс забыла и пошла на диско в отеле. И там те же турки – мои поклонники - отрываются по полной программе, мужички смешные, лет 35-40, прикольные. Иду спать домой, на следующий день сидим с подругой после боат трип и пьем чай – опять они, трое. И тут душа понеслась в рай. Мне приглянулся он. Не подумайте, что принц (у меня комплекс – мои мужчины должны быть не просто некрасивые, они должны иметь какой-то изъян во внешности, чтобы было со стороны - красавица и чудовище, простим мне мою слабость). Он - смешной толстый турка в драных джинсах и забавной футболке с принтами и в кедах, лет ему было 36. И я запала, не влюбилась, но я на него именно запала. С тех пор мы не расставались. В отеле мы, конечно, появлялись, но для проформы. Днем только море, все водные развлечения, хороший алкоголь, вечером – в город, все самые вкусные дорогие рестораны в кемере обошли, в ночи - аура. Хочу сказать, что, естественно, ни копейки своих денег я не могла потратить просто по определению. Турция – мужская страна. Я всегда поражалась, почему, стоит выйти из отеля в город, и все мужчины начинают кричать, звать, провожать взглядом, даже если выглядишь более чем скромно и закрыто. Потому что ты с подругой, или одна. Когда я шла с ним, мужчины на улицах утыкались носом в газетки и быстро отворачивались. Он сказал, что просто покалечит любого, кто осмелится на меня косо посмотреть. Они понимали. В отеле мы были самой видной парой. Не подумайте, что самой красивой, он больше меня в 2 раза, весь черный, волосатый, я светленькая худенькая, почти прозрачная нимфетка. У моего поклонника довольно брутальный вид, стамбульский акцент, деньги. Люди так и шептались нам вслед – какая девочка хорошенькая, беленькая, маленькая, а он…. – посмотрите, это просто кошмар, куда котится мир. Очень смешно. Думаете, я на слово могу поверить в сказки про Стамбул? Нет, я не люблю лапши на своих ушах. Может, он мне врет, а сам в соседней деревне коз пасет. Он мне сказал, что должен ехать по работе домой, в Стамбул – фабрика своя, дела, бла-бла-бла. Я сказала, что либо вместе в Стамбул, либо развод и девичья фамилия, у меня не забалуешь. Так как мы вместе были под впечатлением друг от друга, мы улетели на следующий же день. Я улетела в шортах, шлепках и топике. Я не могу таскать вещи туда-сюда, все же можно купить в Стамбуле. У меня еще неделя впереди. Он сам все организовал, я только позволила себя вывезти.

Часовой перелет. А потом был Стамбул. Это сказка, в которую мне всегда хочется вернуться. Я просто почувствовала себя этакой Шехерезадницей. Все по плану: встретил его ассистент, квартира в центре города 5-комнатная, типичное холостяцкое жилье, в холодильнике – виски, пепси-кола и лед, на плите склад забытых вещей, человек живет один. Приходит тетя –домработница два раза в неделю, все убирает, моет, стирает. Мне такая тема понравилась. В квартире мы появлялись только на ночь. А потом я увидела Стамбул глазами коренного жителя и заядлого тусовщика в одном лице. Рестораны – только самые дорогие, в которых менеджеры знают его в лицо и выходят лично встречать, кафе – только в самых прекрасных местах города, завтраки after party, дискотеки – анжелик, рейна, кто знает, тот поймет, поездки такие, что дух захватывало. Салон красоты – один из самых лучших – the moss, мальчики меня уже полюбили там за несколько дней, захотела пожить в отеле вместо квартиры пару дней с видом на Босфор – пожалуйста. Все так, как хочу я и только я. Посиделки с кальяном, свежие устрицы и рыба, которая тает во рту. Все это я люблю. Пьяное пряное безумство, утренний турецкий кофе в маленьких кафешках. Шмотки – без проблем, мне же надо в чем-то ходить. Да, забыла сказать, работает он, как ни странно, не полотером и не аниматором. На работе мы тоже были. Большая фабрика в промзоне. Производство. Секретарши, помощники, везде сертификаты с его именем и фамилией – верю только доказательствам. Производство чего? Это не важно, хоть презервативов.

Прошла неделя, вернулась в отель и полетела домой. Хорошо отдохнула. В Москве – работа, родители и его звонки. По часу, по два, естественно, за его счет. Через неделю прилетел в Москву, с Москвой он, как выяснилось, в рабочих сношениях. Снял квартиру в центре на смоленке на 3 дня, ну не в отеле же жить, в самом деле. И опять по новой – рестораны, клубы, тусовки и … предложение руки и сердца с переездом за бугор. Отказ - нас и здесь неплохо кормят. Драма. Отказ не только потому, что у родителей слабые нервы, и я боюсь стать новым шкапом в его прихожей, а просто потому, что разные мы, хоть и тянемся друг к другу. Не спокойно мне с ним. Хотя Скорпионов обожаю. Надежно, безопасно, сыто, но не спокойно. Ревностью замучил, за неделю перебил у себя в хоромах весь фамильный фарфор, смешной, как будто меня этим можно тронуть. Примирения эти безумные с паданием ниц и лобызанием моих отманикюренных пальчиков на ногах. Правда смешной. Женщина в Стамбуле не должна выходить в свет одна, это не принято и неприлично. Можно только тем женщинам, у которых мужа знает весь город или она сама из очень богатой и известной семьи. А я что? Породистая еврейка с примесью татарвы и все, для них лимита. Определенно отказ.

Через месяц лечу в Стамбул, все он организовал, опять же я только доехала до аэропорта. Рестораны, гулянки, тусовки и поездка на черноморское побережье ближе к Греции. Просьба подумать о женитьбе. Безумец. Да – еще друзья. Это второй пункт. Они – это небожители, ради которых он пойдет на все. Тусовки в ночи, гулянки, карты, поездки за границу, работа – все вместе. Они меня невзлюбили сразу, ревновали страшно, а все потому, что он просто в меня влюбился, как мальчишка. Взрослый дядя, прошедший огонь, воду и медные трубы влюбляется в русскую пигалицу. Странно, и не красавица, и не турчанка, деньги мне его по большому счету по барабану, я сама себе хозяйка, замуж отказалась выходить, чего меня травить-то? Сплетни про меня распускали, гадости наговаривали. Он устраивал истерики и каялся. Опять истерил и каялся. Смешной, как будто меня этим можно тронуть.

Я устала и пропала. Просто вернулась домой и пропала. Ушла в работу. Появился человек, к которому испытываю трепетные чувства, иностранец. Живет на другом краю земли, не подумайте, что в Америке. С ним комфортно.

P.S. Прошло уже 2 года, с турком поддерживаем дружеские отношения, он так и не женился, периодически получаю приглашения пойти замуж и, соответственно, отказываю, часто видимся в Москве, в Стамбул на выходные больше не летаю, времени нет.

P.P.S. 15 августа 2008 лечу в Бодрум, у него там дача. Уже выяснил, в каком отеле остановлюсь, уже собрался караулить. Теперь будем осваивать Бодрум. В одну реку дважды не пойду, впереди новые горизонты.

Девушки, будьте внимательны в выборе поклонников и любите себя.

 Август 2006

<Аля>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU