Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

10 дней счастья...

Опубликовано Июль 2008

В рассказе упомянуты отели:
WOW Ворлд Палас - WOW World Palace

Приятно понимать, что ни одна я с этим столкнулась. . .

Вот моя история:

Этим летом поехала я в Турцию, Кемер, поселок Кириш, с сестрой. Оставила молодого человека в России, была полностью уверенна в себе. Первые 2 дня были неинтересными для меня. Тосковала, понимая, что все хорошо, но не хватает романтики. . . Ну и ладно. Всего то 10 дней, а потом романтики от любимого хоть отбавляй. Как я тогда ошибалась.

Работал в нашем отеле бармен, молодой человек по имени Айтач. Изначально он не вызывал у меня никаких эмоций. На 3-й день он позвал мою сестру ночью погулять, я пошла в роли переводчика. Я, конечно, переводила, но в большей степени мы говорили между собой. . . И это было очень приятно и интересно. На 2-ю ночь тоже самое. А на 3 ночь(тогда я поняла, что он мне нравится)мы пошли гулять вдвоем. Разговаривали о жизни, смеялись, делились мнениями и переживаниями. Под утро прощаясь-поцеловались. . . У меня внутри все перевернулось, и я ушла. Днем он работал в баре, ночью на дискотеке. . . я все время старалась быть ближе к нему, я видела, как у него горели глаза, как он радовался, когда видел меня!Он отпускал мне все напитки вне очереди, умудрялся поцеловать меня ни раз, несмотря на то, что рядом много людей, менеджер. . . Это было чертовски приятно. Про молодого человека я забыла. . . Я была готова забыть про все, но только не про него. В ту ночь все и произошло в первый раз. Я летела в облаках. . . мы опять долго разговаривали, он умный, образованный, у него была насыщенная жизнь. . . Кроме того, он симпатичный, хорошо одевается, у него красивое тело. . . просто идеал. Вот так я и провела остаток отдыха, счастливая и беззаботная. Мы с ним много говорили о том, что будет дальше. Он сказал, что зимой, может быть, поедет в Россию, хочет учить русский язык(несмотря на то, что 5 он уже знает). Мы сошлись на том, что может увидимся, а следующим летом можно будет поехать отдыхать в Турцию вместе, вернее, я приеду, а он возьмет отпуск.

Еще рассказал про то, что его друг сломал ногу. . . поехал к нему на день. Приехал расстроенный, мол, 300 долларов надо достать другу, ну, мол разберемся. Так что, пока проблемы с деньгами. . . Я его пожалела, разговор закрылся. Потом я уехала, плакала, очень больно было.

Потом мы созванивались, так как у него были проблемы с деньгами, звонила я, да мне и дешевле. Потом нашла его в интернете, на сайте Facebook, добавила в друзья. Мы переписывались, вроде, все шло нормально. Потом начал жаловаться, что ему плохо, надо другу денег дать. . И так, невзначай. . . "Ты не могла бы мне одолжить мне 200 долларов?Буквально на месяц. . . У меня серьезные проблемы!"Сначала я не поняла, потом медленно обалдела. . . была шокирована. Я не хотела верить в то, что вижу. Я отказала. Он вышел из интернета, на смс не отвечал(ну, типа, денег-то нет!). Я просила его сказать, что все это значит, но пока ответа нет. Я не верю, я до последнего отказываюсь верить, что это так. Ну да, может, у него и вправду проблемы. Но почему тогда именно я, из России, а не его друзья, не его родители, которые живут в Турции?Почему?Я в замешательстве. . . я живу надеждой, я не хочу верить в то, что вижу. Мне так необходима помощь, совет. . . Я редко влюбляюсь, и рассудок понимает, что меня, возможно, хотят обмануть, но сердце. . . Эх, Турция. . .

P. S. Со своим молодым человеком я рассталась сразу же, как приехала. Все рассказала ему. Знаю, по-скотски, но это правда. Я знала тогда, на что иду, и это стоило того. Я до сих пор не жалею о том, что сделала. Могла бы быть с молодым человеком, он хотел это, он готов был это принять, но. . . я поняла, что больше никого не хочу, ни его, ни другого, хочу только того человека, с кем была счастлива хотя бы 10 дней, зато по-настоящему. . .

 Июль 2008

<Ксения>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU