Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Ты - весь мир.

Опубликовано Август 2008

Я, эмигрантка по жизни. С раннего детства мои неутомимые родители возили меня из страны в страну. Таким образом они пытались найти то самое место. Когда человек выбирает путь скитаний, не просто остановиться и остаться навсегда.

Эта история любви началась в 2005 году.Тогда мы жили на Мальте. Был ветренный дождливый март. В тот период моей жизни я была полна тоски и грусти. Мне было 25 лет, и за моими плечами маячила несчастная любовь, впрочем исчерпавшая себя. Мое сердце было измучено болью разочарований и не верило больше никому. Однажды, возвращаясь с вечеринки в 5 утра, я брела по тихим улочкам Мальты в гордом одиночестве. Я остановилась и вдруг меня осенило: сейчас тот самый момент, когда я должна просить и молить Боженьку послать мне настоящую любовь, еще не все потерянно - шептала я.. Боже прошу сделай так чтоб Он появился в моей жизни, помоги мне обрести то самое, настоящее, ради чего живут все...

Проснувшись на следующее утро и вспомнив вчерашние свои мольбы

я устыдилась. Жизнь продолжается, подумала я. Живи, радуйся тому что есть и не жди чуда.

Все случившееся со мной с этого дня иначе как чудом я назвать не могу.

Я училась тогда на курсах английского. В каждом классе царил интернационал. Там были и японцы, и немцы, и русские, а так же турки. Придя в класс я увидела новенького. Я училась в группе для начинающих, хотя базовый английский у меня уже был. Этот новенький оказался турком. О нет, это не было вспышкой, и никакой искры между нами не пробежало. Но мы дружили, встречались с классом после занятий, чтобы продолжить изучение английского уже в не формальной обстановке. В кафе, баре, на диско. Потом я и несколько друзей по классу стали собираться у

Фатиха дома. Он жил один и поэтому всем нравилось проводить время у него. Это были интересные и порой очень веселые посиделки. У каждого из нас был с собой словарь и мы пытались использовать в беседах все больше новых слов. Так, уже через каких то 3 месяца мы могли сносно объясняться друг с другом. И с каждым днем мне становилось все более приятно общество Фатиха. Но вот что странно, я даже мысли не допускала о чем то большем чем дружба. Видимо немалую роль в этом сыграл тот факт, что я старше его на 5 лет. А так же и то, что мы могли говорить на любые темы, включая и наши неудачные опыты в любви в прошлом.

Но вот в один прекрасный ( теперь то я точно знаю, что это был самый прекрасный) вечер, мы пошли в сальса клуб всей компанией. Сальса интимный и сексуальный танец. Танцуя, мы оказались так близко, что его неповторимый и столь притягательный запах взбудоражил мою кровь. Она пульсировала во мне и эти толчки я видела на его шее, так близко и так невыносимо... Я целиком и полностью отдалась своему порыву и желанию..и поцеловала его. И все... Наша дружба на какое то время была изгнана чувством неуемной страсти и любви. Это было восхитительное лето, которое плавно перешло в теплую бархатную осень. Казалось что наше счастье вечно и беззаботность нескончаема. Однако.. Вы знаете что это далеко не так. Виза моего любимого окончилась и он вернулся в Истанбул. Конечно было мучительно больно, я обещала не плакать в аэропорту. И лишь когда он исчез в недрах таможенного контроля, я не смогла сдержать слез.

Это были 6 месяцев переписки в инете и разговоров по телефону. Ему нужно было работать, чтобы иметь возможность приехать и строить жизнь со мной. Но мы встретились снова, мы смогли, мы сделали это! Когда он приехал мы решили пожениться, но к сожалению мои документы были не в порядке. Мы сняли квартиру. Он экономист, но найти работу на Мальте по профессии не смог. Поэтому пришлось работать в кафе. У нас было очень много счастливых и тяжелых моментов. Один раз мы решили попытать счастье в казино и проиграли даже те ничтожные сбережения что у нас были.

Настал день когда уезжать пришлось мне, мои родители звали меня с собой в Голландию. И так как документы мои были не в порядке, у меня не оставалось выбора, я должна была покинуть страну. Мой любимый поехать со мной не мог. Он должен был вернутся на родину, отслужить армию пол года и лишь затем получить визу в Голландию. Казалось весь мир рухнул подо мной тогда. На этот раз я ждала его 10 месяцев.

Теперь он рядом :) Мы поженились. Планируем ребеночка. И надеемся больше никогда, никогда не расставаться.

П.С

Ты-весь мир...

(Мадам Штраус.)

Без крыльев в небесную даль не подняться.

Без солнца нет сил у цветов распускаться.

Увянут все травы, коль дождь не прольётся.

Без нот песня счастья не запоётся.

Ты-крылья мои и к тебе в снах лечу я.

Ты-солнце и сердце с тобою оттает.

Ты-море бездонной любви, где тону я.

Ты-дождик, который в жару освежает.

Дыханье моё. Моё сердцебиенье.

Тоска, что слезинкой дрожит на ресницах,

Мой пульс, учащающийся от желаний,

Порывистый вздох от горячих признаний.

Мой сон беспокойный, мой взгляд возбуждённый,

Звенящая музыка звёздного неба,

Звезда, что сигналит любовью сквозь вечность.

Ты-грома раскаты, луны безмятежность.

Закон притяженья. Мечты моей призрак.

Мираж, что с годами становится ближе.

Ты неоспоримый любви моей признак

И сердце дрожит, словно флюгер на крыше.

Когда ты не рядом....Когда далеко ты...

Когда далеко ты, когда ты не рядОм

С тобою рассвет и закат-это счастье!

А без тебя даже в солнце

ненастье...

 

<Анна>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU