Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

В защиту.

Опубликовано Сентябрь 2008

Почитала я тут рассказы и волосы на голове зашевелились, от злобы некоторых людей.

Начну по порядку:

12 лет назад я в Москве, около метро познакомилась с турком, как его звали не важно, суть в том, что человек он был замечательный. Никаких интимностей и ничего выходящего за рамки «дозволенного». Он защищал меня от всего и вся, а я помогала ему учить русский язык (объясняла понятными словами, слова которых он не понимал). Дружба наша продлилась 3 года, потом он «свернул» свой бизнес и уехал домой.

Я сохранила о нем самые нежные воспоминания.

Это так сказать в защиту турков. «Не все одинаково полезны» :)

Теперь о посещении Турции:

Когда стало позволять материальное положение, мы начали выезжать в отпуск за границу. Много где были, но в Турцию я ехать не хотела…. принципиально: «это ж «здравница России» :)»

Обстоятельства сложились так, что мы с подругой поехали-таки отдыхать в Турцию, в Белек, не в самый дешевый отель, чтобы за пределы не надо было выходить.

Скажу сразу «любовей» мы там не искали и не нашли, но глазки строили, а почему бы и нет? Прияное ощущение собственной женственности и привлекательности, подкрепленное воспоминанием о прекрасном человеке этой национальности (про которого сказано ранее) заставили меня посмотреть на себя в зеркале иначе.

А теперь защита женщин: Может быть и не стоит говорить о Большой Любви, но об определенной романтичности курорта сказать стоит. Солнце, Море, отдых от работы и плиты и плюс к этому, кто-то тобой любуется… трудно не потерять голову.

Наши мужчины не хуже, просто дома обстановка не та. Муж с работы приходит злой и усталый, а жена тоже усталая, после своей работы (иногда и не менее сложной чем у мужа) готовит ему ужин. Дальше в лучшем случае разговор: «Как прошел день», диван, телевизор и … женщина начинает забывать, что она ЖЕНЩИНА.

Или если нет мужа. Где мужчины? На работе – это коллеги. Романы конечно и там случаются, но счастливо заканчиваются даже реже чем в Турции. В метро? Я вот лично в метро не езжу, да и если бы ездила – знакомиться не стала бы (это не 10 лет назад).

И где в таком случае восхищение нами, «самыми красивыми»???

Да, оттуда я приехала другая - распрямив спину и подняв вгляд. Все заметили, что отпуск мне пошел на пользу… даже муж, который оторвал-таки взгляд от телевизора и посмотрел на меня так как смотрел до свадьбы.

Нам просто не хватает внимания – это моё мнение.

Если не права – поправьте!

Ну и самое последнее: тут в нескольких рассказах звучала мысль про «наш генофонд». Я так смотрю, что славяне, так гордые своей славянской кровью, подзабыли, что кровь у нас не такая уж и чистая. Взять хотя бы татаро-манголькое иго. И не надо говорить. Что до «нашей деревни» он тогда не дошли… не дошли они, так дошли их потомки.

Вот пожалуй и всё!

 Август 2008

<Ирина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU