Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Сезон закончился

Опубликовано Сентябрь 2008

В рассказе упомянуты отели:
Лимак Лара Де Люкс - Limak Lara De Lux

Давно нахожусь на этом сайте и слежу за форумом, читаю ваши рассказы, отзывы, впечатления...

На сей раз в форуме наблюдается значительное похолодание. Девочки, милые, просто сезон у них закончился.

Завести роман в Турции - легче, чем раз плюнуть. Даже если ты не хочешь, твой турецкий askim - самый клевый, стильный и романтичный сам тебя найдет.

В этом сезоне я была в Турции 3 раза. Впервые в июне, с широко открытыми глазами и полным непониманием того, где я оказалась. А через 4 часа у меня уже вовсю разгорался бурный роман с askim No. 1.

Анталия богата красивыми необразованными турками). Ашкымов за лето у меня было 4 - один лучше другого. Все говорят турки - yalanciler - не так. Просто они готовы всегда говорить вам то, что вы хотите слышать. Если оценивать моих 4 ашкымов - ни один не врал мне. Но бла-бла-бла про любовь также не было. Ни один не проник в мое сердце.

А неделю назад я летала в Анталию одна, к askim N 4. Весьма известная, кстати, в Анталии персона, ибо искренне считает себя hurtbreaker)))) Турок имеет жену и шикарный опыт по части женщин. Мы замечательно провели три дня, я получила все, что хотела и даже больше. Но опять же - никаких сказок. Романтика - пожалуйста. Кафешка на берегу моря, первая гроза в Анталии в этом году, томные голоса, напевающие душераздирающую Ask e Virane, рядом мой askim N 4, нежно подпевающий в такт, орхидеи.

Но сердце свое рвать не надо. Верить - только в момент здесь и сейчас. И самим быть yalanciler.

У турков есть замечательная способность - радоваться тому, что здесь и сейчас. Искренне наслаждаться жизнью. А истории любви с продолжением - бывает, конечно, но редко. Если кому надо любви - езжайте и живите в Турции. Цены на недвижимость в той же Анталии далеко не аховые. Но оно вам надо?

За это лето я также успела побывать в Стамбуле, Измире, Мармарисе и Фетхие. Посмотрела на разницу мировоззрений, завела кучу знакомых, наблюдала, жила, наслаждалась.

Основная причина, по которой я решила написать - если уж вы попробовали турецкий наркотик - извлеките из него максимум выгоды для себя. Askim? Прекрасно. Вам уже есть к кому приезжать, когда одиноко и холодно в России. Турецкий язык? Весьма перспективно для карьеры во многих областях. И. конечно же, ни с чем не сравнимый опыт самостоятельности.

настоящие чувства среди наших народов, конечно, также имеют место. Не часто. И турки, по большому счету, самые обыкновенные мужчины. Любят поваляться, смотреть телевизор, о женах заботятся, подарки дарят, могут и побить. им хочется быть слабыми, как нашим, порой и часто. Они эмоциональны и ревнивы. Даже женатый askim N 4 проверяет мой телефон, хотя не имеет на меня никаких прав. Так что самое главное в отношениях с турками - как и вообще в отношениях с мужчинами - не стройте планов. Наслаждайтесь тем, что жизнь подносит вам на затейливом турецком блюдечке здесь и сейчас.

 Сентябрь 2008

<Malinka>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU