Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Я не могу без него жить...

Опубликовано Октябрь 2008

Я не могу без Него жить…. Всё, что я сейчас хочу - это быть с Ним, дышать Им, верить Ему, мечтать о Нем, любить Его….

Мы познакомились в июне прошлого года. Я поехала в Турцию со своей мамой, хотелось просто отдохнуть и забыть мужчину, с которым я прожила целый год и который решил со мной расстаться, потому что больше не мог терпеть мои капризы… «Как он мог меня бросить…меня…такую красивую. Сотни мужчин хотели бы быть со мной, а он не захотел. Как так?». Аэропорт, посадка, и вот я уже лечу, и меня ждут яркие эмоции, другая жизнь и ЛЮБОВЬ! Тогда, я и подумать об этом не могла, я не могла даже представить себя рядом с каким-то турком!

Анталия…Голова кружится от перелета, и, конечно от пьянящего запаха Турции. И, наконец, мы в отеле Кемера. Я сразу обратила на Него внимание. Он был главным Аниматором. Весёлый, общительный, красивое тело, чудесная улыбка. К тому же, говорил достаточно хорошо по-русски. Я привыкла к вниманию со стороны ! мужчин, привыкла нравиться мужчинам. Но кто-то сказал, что Он женат и Его жена работает детским аниматором в этом же отеле. Наверно поэтому, я старалась не обращать на милого Аниматора особого внимания, хотя постоянно замечала на себе Его взгляд и мне это нравилось и льстило...

Аниматор каждый день общался со мной и моей мамой, приходил на море и разговаривал с нами часами (больше с мамой, так как она очень общительная, а я просто их слушала и редко что-то говорила). С каждым днём Аниматор мне все больше нравился, к тому же, из разговора с Ним, я узнала, что Он не женат (развелся 7 лет назад), но я боялась признаться в этих возникших чувствах даже себе самой! Ведь он турок!!! Вечерами я искала Его глазами, я ждала, когда же Он подойдёт и сядет за наш столик, мне хотелось видеть Его рядом, близко-близко, в любых разговорах или в молчании. Мне никто не был нужен, кроме него, мне ничего не хотелось (а ведь всего несколько дней назад я весело зажигала вместе с другими ребя! тами в баре и на дискотеке, гуляла с ними по улицам Кемера). За несколько дней до отъезда я поняла, что влюбилась… влюбилась в Его взгляд, Его запах, в каждый сантиметр Его тела.

Оставалось 3 дня отдыха. Я никогда не забуду этот день и Его голос, и Его такие простые, но такие долгожданные слова: «Я хочу подарить тебе это небо и море, если бы я мог, я бы подарил тебе весь мир!» А потом было ночное море, звезды, музыка, Его тёплые, нежные губы, Его сильные руки, Его горячее дыхание, Его манящие глаза… Не было только фразы «Я люблю тебя», но я и без этих слов была очень счастлива…3 дня…

Я дома. Начались бесконечные дни разлуки. Говорят, что время лечит, но проходил день за днем, а в моих мыслях и в сердце был только Он. Даже «предложение руки и сердца» от того мужчины, с которым я рассталась перед поездкой в Турцию и который вдруг понял, что я ему очень нужна, «предложение руки и сердца», которое я ждала целый год, даже это не вызвала у меня никакой радости, никакого интереса. Я жила в своём маленьком мирке, где был только мой Аниматор ! и Я. Я так радовалась каждой sms от Него, каждому нежному слову. Вы, наверно, скажите, что я просто глупая, наивная, маленькая девочка. Может и наивная, но уже совсем не маленькая, мне 27 лет и у меня есть опыт общения с мужчинами. К тому же, каждой из нас хочется верить, что её Любимый - особенный, не как все; что это другие Аниматоры меняют за сезон по несколько девушек, а в Вашей с Ним истории всё по-другому. И я в это верю!

И вот в начале октября я снова возвращаюсь в Турцию, лечу одна, к Нему. Я снова чувствую Его руки, тону в Его объятьях, горячих и нежных. Страсть сжигает мысли и ум, я готова навсегда поселиться в кольце его рук. Море эмоций и я опять счастлива. И Он счастлив, я это знаю, ощущаю каждой клеточкой своего тела. Нам хорошо вместе! Все знают, что работникам отеля нельзя заводить романы с отдыхающими. В итоге, через несколько дней, мой Любимый был уволен (я понравилась шефу этого отеля, и так как я не принимала его ухаживаний, а предпочла Анимат! ора, он просто Его уволил). Но мы продолжали встречаться, Милый приезжал ко мне из Анталии. Мы были вместе…рядом… Я старалась запомнить каждое Его слово, каждое движение, каждый жест, я не могла надышаться Им. А Он? Как назвать Его чувства ко мне? Не знаю… Однажды, я споросила , что Он ко мне чувствует? Лучше бы вообще не задавала этого вопроса! Он ответил, что я в Его сердце, что после развода с женой (Он её очень любил, по Его рассказам, она была единственной женщиной в Его жизни, которой он говорил слова «Я тебя люблю»), я первая девушка, сумевшая занять место в Его сердце и в Его мыслях. После такого ответа я очень расстроилась, слёзы катились по моим щекам (ведь я так хотела услышать признание в любви) и я твердо для себя решила, что больше никогда не буду задавать подобных вопросов. Я просто буду ждать…и, возможно, дождусь от Него этих трёх важных для меня слов. А пока, я просто благодарна судьбе за те чувства, которые пусть не Любовь!

14 дней пролетели как одна минута. Я возвращаюсь к обычной жизни. Он далеко, и в то же время! очень близко, вот здесь, в моем сердце. В моих глазах застыла грусть, из всех губ я хочу целовать только Его сладкие губы, из всех рук я хочу чувствовать только Его сильные руки, я хочу слышать только Его голос, хочу видеть только Его глаза. Он говорит, что тоже этого хочет. Наши мысли совпадают…наши чувства совпадают…наши слова совпадают…Быть с Ним-и там, и тут… Я уже не могу без Него!

И я возвращаюсь в июне этого года! Ставшая уже родной Анталия! Дорога до отеля в Белеке , где Он работает в этом году, показалась мне бесконечной. Моё сердце стучит как сумашедшее, я даже не слышу, что рассказывает гид. Я представляю нашу встречу. Как давно я Его не видела, кажется, прошла уже целая вечность! Я знаю, что ещё несколько минут, и Он будет рядом! Скорей бы! …Я вхожу в отель… Вот Он…Мой…Такой родной! И, уже кажется, что не было этих долгих месяцев разлуки! Мой сон наконец-то стал явью! Я готова кричать и плакать от счастья! Он меня обнимает, я дрожу в его руках, то ли от во! лнения, то ли от радости, и так хочется удержать этот миг ещё на несколько минут, но надо идти, нельзя привлекать внимание и показывать наших чувств…Я еле-еле дождалась 12 часов ночи, когда мы смогли остаться одни. Наконец-то можно отдаться поцелую со всей страстью и раствориться друг в друге!

В этот раз наши отношения перешли на какой-то другой, новый уровень. Он познакомил меня с родителями, когда они приезжали в отель на праздник. Я так разволновалась, что не смогла сказать ни слова, кроме «Мерхаба», а они оказались очень милыми и доброжелательными людьми. Мой Аниматор был со мной почти всегда рядом! Так чудесно было засыпать с Ним, чувствовать всю ночь Его теплые объятья и, просыпаясь, видеть Его глаза, Его улыбку…..Но как больно было расставаться! Я говорила себе, что плакать нельзя, что я сильная, но эти проклятые слёзы всё текли и текли по моим щекам.

Мой Милый опять подарил мне сказку! Я благодарна ему за всё: ласки, заботу, поцелуи, улыбку, смех и даже за мои слёзы! Я очень ценю, когда мужчина может закрывать глаза на мален! ькие женские капризы. С Моим Аниматором я, действительно, чувствую себя принцессой!

Сейчас я очень скучаю! Мы общаемся по телефону, в sms Он наконец-то стал называть меня «Любимая». Мой Милый ждёт меня, через 2 недели мы снова будем вместе. Наверно, это будет конец моей сказки, я так решила. Мне очень больно! При одной мысли о том, что я должна Его забыть, моё сердце сжимается. Но я понимаю, что наши отношения не могут длиться вечно, я не смогу уехать жить в Турцию, а Он – в Россию… А значит, нам надо расстаться, потому что потом будет ещё больнее… Всё, хватит думать об этом сейчас! У нас впереди ещё 10 дней счастья! А плакать я буду потом! И моё сердце будет разбито на мелкие осколки тоже потом!...Но я сильная, я всё выдержу…

 

<Kleopatra>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU