Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

жизнь прекрасна!

Опубликовано Январь 2009

Всем доброго дня! Давно читаю ваши рассказы, у кого-то веселые, у кого-то трагичные, вот….решила рассказать и свою историю, в частности, чтобы показать, что Happy End бывает, чаще, чем мы думает, но для этого нужно время и терпение….Очень многое хочется рассказать, но постараюсь не утомлять вас и написать покороче;)

История моя началась, уже не скажу, сколько лет назад, училась я в то время в институте, хотелось новых ощущений, жизненных вихрей, поэтому от предоставленной возможности поехать на практику в Турцию я отказаться не могла, хотя и было страшно от рассказов подруг, что продадут меня там в рабство и буду я мыть посуду на заднем дворе ресторана или обслуживать богатых начальников;)))) Кем именно я буду работать, точнее практиковаться, заранее никто не сказал, поэтому страхов было еще больше…… До этого, отдыхая в Турции, пообщавшись с анимацией, над которой просто измывалось начальство, не давая выходных и поднимая на них руку, для себя я решила, что никогда и ни за что для себя такой путь не выберу…..

Тем не менее, все собеседования были пройдены успешно, вещи были собраны, обратного пути не было……..Осознавая, что расстаюсь с друзьями и родными на полгода, в аэропорт приехала, напившись валерьянки и собственно сам полет запомнился плохо……По прилету меня и еще несколько девчонок, которые должны были работать со мной встретил парниша из отеля и сразу стало ясно, что работать мы будет в анимации…..

Первые недели тянулись, как страшный сон….Страшно было не только то, что необходимо подойти к туристу и завязать с ним разговор, а то, что в апреле, когда мы приехали в отель, были в основном одни немцы, которые, акромя, как на своем родном, больше ни на каком языке ничего не понимали….а так как у меня с немецким в то время было туго, можете представить, как складывался разговор глухого с немым Но время шло, с командой сдружились, страхи постепенно улетучились, комплексы пропали, появились новые силы, новые знакомые скучать не давали, работа стала приносить искренне удовольствие…..

Но главное, что придавало силы, давало стимул для работы каждый день, это ОН. Работал вместе с нами в команде, был очень заводным и интересным человеком……..Симпатия к нему появилась на второй же день работы, и это было здорово, причем ни на какие отношения я не рассчитывала, так как у него была девушка, с которой у него были серьезные отношения, и я об этом знала. Просто было интересно с ним разговаривать, проводить весте время (во время работы конечно)….и чем больше я его узнавала, тебе больше он мне нравился…но рассказать о чувствах я не могла, да и не зачем было……так прошло время моей практики, через пару недель нужно было уезжать домой……С девушкой Он к этому времени болезненно расстался, терять мне было нечего (не было уверенности, что приеду на следующий год и вообше когда-то его еще увижу), поэтому выпив изрядное количество спиртного, собравшись с мыслями, подловила Его после дискотеки и рассказала обо все всем, что чувствовала……..Разговор, как тщательно я к нему не готовилась, не оправдал ни одно из моих ожиданий, хотя…чего можно было ждать? Я уезжала, у Него не было ни малейшего желания заводить с кем-то серьезных отношений, поэтому фраза «ты очень хороший человек, но у нас ничего получится, ты еще найдешь человека, с кем проведешь жизнь», отбила у меня желание когда-либо возвращаться к этой теме…….

После этого вечера стало немного сложнее работать и встречаться с Ним, так как чувство, что я, мягко говоря, дура, не покидало меня до конца практики…..

Возвращение в Москву, учеба, новые увлечения……собственно говоря, о Нем я практически не вспоминала………Пришло лето и отказаться от возможности поехать на практику опять я не смогла….Была возможность практики в другом отеле, но, естественно, я выбрала тот же….

Встреча была теплой, команда осталась практически той же, и, конечно же, Он. Постепенно, то ли прошлогодние разговоры, то ли новые мысли привели к тому, что мы сблизились и стали встречаться, при этом прячась от всех, так как отношения между аниматорами категорически запрещены….В таком ритме прошло пару месяцев, а потом…….потом мы расстались, болезненно для меня, и как потом выяснилось, для него…..Работать стало невыносимо, уехать раньше возможности не было…….Нужно было искать варианты…..через некоторое время, буря постепенно утихла, отношения из враждебных перешли хотя бы на приветствие по утрам на сборе……А затем у меня завязались отношения с другим…..с туристом, и мне было хоть как-то легче, хотя видеть Его каждый день было все так же тяжело……Турист, не подумайте, что завязываю отношения с кем попало через день знакомства, уже был в отеле ранее, так что мы с ним были хорошо знакомы…..Каждый день, я видела, как Он ревновал меня, как смотрел и все время пытался находится с нами рядом, но это меня даже радовало, как бы черство это ни звучало……Но туристы, к сожалению, долго в отелях не живут, поэтому через пару недель я опять осталась одна с смс и звонками от уехавшего ухажера. Видимо ревность, действительно, сильная вещь, так как постепенно с Ним, мы стали опять общаться, разговаривать периодически, как в былые времена, и…..опять стали встречаться……Проводили вместе выходные, радовались жизни…..Но практика опять подошла к концу, и пришлось уезжать……..

На следующий год я решила больше не работать, пора было устраивать свою жизнь в Москве, искать серьезную работу здесь.

Как и полагается, мы переписывались, перезванивались, он обещал приехать, но…конечно же, не приехал……..В то время я не особо из-за этого расстраивалась, да и не особо ждала….. И летом поехала отдыхать в тот отель сама. Мы чудесно провели 2 недели, но потом опять месяцы перерыва…Я нашла работу в Москве, продолжала учиться. Опять ждала Его, опять он не приехал, но купил билет мне и я полетела туда на Новый Год с мыслями, что вижу его в последний раз и пора прощаться…..Но, сделать этого не смогла……И на следующее лето, бросив работу, я опять поехала работать в Турцию, опять мы были вместе все то время, что я провела в отеле. Вспоминая сейчас свои поступки я, порой не понимаю, зачем я это делала, и думаю, что поступила бы сейчас иначе, но время не вернешь…..

Затем опять Москва, новая работа и опять ожидания Его приезда. И вот смс «я купил билеты, сделал визу, я лечу»…Я даже не могу передать, как я радовалась, радовалась тому, что наконец увижу Его здесь, что познакомлю Его с родителями, которые кстати к нему никаких хороших чувств не испытывали, покажу Ему город и Он, наконец, поймет, что здесь не убивают на каждом углу и наркоманы не разгуливают на детских площадках. Приехал Он на месяц, все прошло замечательно, время пролетело, как один день……Так начался новый этап наших отношений……Периодические встречи, то в Турции, то в Москве……Я чувствовала, как меняется Его отношение ко мне, как из увлечения оно перерастает в любовь, как звонков становилось все больше, а время между встречами все меньше….Один раз Он даже приехал на 2 дня, чтоб просто меня увидеть……Так пролетело несколько лет…..И вот, в очередной раз, когда я отдыхала в том, нашем отеле, Он сделал мне предложение, на сцене, перед всеми туристами, это было романтично и не забываемо, конечно же, я сказала да. Родители, и Его и мои, мягко говоря, были в шоке, но через год мы поженились…… Вся семья из двух стран была в сборе…….Сейчас у Него великолепные отношения с моими родными, у меня с его.

Я не жалею ни о малейшем поступке, который на тот момент казался мне глупым, ведь так прекрасно каждое утро просыпаться с любимым человеком и каждый день слышать от него как сильно он меня любит, даже если ждать этого пришлось несколько лет!

 

<Merakli>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU