Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Настоящая жизнь в Турции

Опубликовано Январь 2009

Не хочу снова здесь рассказывать про курортные романы, романтических рассказов и так достаточно, просто хочу, чтобы девушки сняли розовые очки и перестали заблуждаться относительно турецких мужчин.

Конечно, Турция навсегда останется в нашем сердце, и все курортные приключения имеют место быть, но потом все как одна начинают мечтать и строят многочисленные иллюзии по поводу отношений с турком.

У меня были отношения и с курортным турком, и с женатым турком в России, но хочу рассказать про одного мальчика.

Мы познакомились в России, он работал здесь, мы встречались недолго, но я была уверена, что он имеет серьезные намерения, а потом кризис, и ему пришлось уехать обратно в Турцию. Он не писал мне, не звонил, я сходила по нему с ума, проклинала все на свете. И как-то в интернете сказала, что очень хочу приехать, что очень скучаю. Он сказал, я тоже скучаю, приезжай. Я каким-то немыслимым способом нашла деньги на билет и поехала!!! Ну а когда приехала, то оказалось, что он вовсе не такой!!! Ни о какой любви речи и не шло, он уходил на целый день в интернет-кафе, со мной не гулял. В его аське куча девушек из России,причем на вопросы, кто они такие он так и не давал адекватного ответа. К слову, он потрясающе красив, избалован женским вниманием, и абсолютно не собирается от него отказываться в пользу одной девушки ( то есть меня). Потом выяснилось, что он вообще не желает заводить серьезные отношения ни со мной, ни с кем-либо. Работа,видите ли,важнее. Про брак я вообще молчу. Вот так-то!!! я было просто в шоке!!!

Я узнала, что он достаточно скрытный человек, и никогда не продемонстрирует своих чувств, например, к семье, или к девушке, он говорил, что я для него многое значу ( ozel birisin), но меня это нисколько не успокаивало.

Сейчас мы не общаемся, я просто не могу говорить с ним,понимать, что мы не можем быть вместе, это причиняет мне боль.

Я узнала и полюбила его семью,как свою собственную, я очень хочу продолжать с ними общаться, очень скучаю по ним и хочу приехать, но боюсь, что не смогу смотреть на него спокойно.

Я была в разных городах Турции, посмотрела на супружеские пары, и мой опыт только одно доказывает: турки- абсолютно другие люди. Милые девушки!!! Не обманывайте себя!!! ТУРКИ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ ВАС,КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ВАС, И ВАШУ ДУШУ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ СМОГУ ОЦЕНИТЬ ВАС, КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!! Они такие, женщина для них ничего не значит, тем более- ее внутренний мир, ее любовь.

И если уж турок любит, то он не станет кричать об этом на всех углах и по сто раз на дню вам это говорить, не такое у них воспитание. Да уж, мастера они на красивые слова, но это АБСОЛЮТНО ничего не значит.

От турков очень сложно добиться правды.Поэтому всем этим рассказам про любовь не стоит верить.

Наконец-то я излечилась от туркомании. Я отнюдь не против курортного романа, и хочу жить в этой прекрасной стране, но русским женщинам почти нереально "построить лювовь" с турецким мужчиной (хотя всегда найдутся исключения)

Девушки, ищите того, который будет любить и ценить вас, как вы того заслуживаете.

 

<Melek >

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU