Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Не делайте ошибок

Опубликовано Июнь 2009

Хочу рассказать мою собственную историю из моей жизни, которая связана с Турцией и замечательными турецкими мужчинами.Так же надеюсь, что кого-то предостерегу от ошибок.

Все началось с обычного знакомства на одном из сайтов знакомств в Интернете.В один прекрасный день мне написал интересный молодой человек с прятной внешностью. Оказалось, что молодой человек из Турции и работает в Москве, занимая неплохую должность, образованный да плюс симпатичный. Как оказалось в последующем, это было началом отношении.Молодой человек вел себя сдержанно, был общительныи, улыбчивым, добрым. Мы всречалить только лишь 2 раза в неделю,и все встречи проходили очень хорошо. Провстречавшись таким образом 3 месяца, он предложил жить вместе. Конечно же это было одним из замечательных дней в моей жизни.Несмотря на все рассказы, которые я читала в итернете и все то, что рассказывали люди о турецуих мужчинах, я согласилась на совместное проживание. После того, как мы начали жить вместе, я начала замечать, что мой молодой человек смотрит на других девушек.Не придавая этому глобального значения и не показывая эмоций я не стала ничего ему говорить. Однажды я попросила его показать мне его MSN, зная темперамент и нрав турецких мужчин. Как оказалось, в списке друзей моего лююимого я нашла имена русских девушек. Мой же милый объясил, что он никогда не удаляет страные контакты. По стечению обстоятельств начался экономический кризис.Время оказалось действительно сложное, очень не хватало денег. Своему же любимому я не хотела говорить, что испытываю финансовые затреднениря напрямую. Тем не менее он одныжду спросил о наличии денег. В ответ, я объяснила, что компания задерживает выплату зарплаты. Несмотря на это, он не предложил никаких денег. Через некоторе время мой любимый сказал, что хочет поехать в Турцию и предложил мне поехать с ним. Наблюдая за поведенем моего любимого человека, я начала сомневаться в чистоте намерений моего любимого и сказала ему, что не поеду с ним, поскольку он не заботииться обо мне надлежащим образом. На что он мне сказал, что он обо мне заботится и он думал, что у меня есть отложенные деньги на черный день. Услышав мой слова, мой любимый очень сильно расстроился и даже я увилела слезы на глазах.

В аэропорте нас встретили его родители. С первой же встречи я почувствовала холод. Как потом оказалось, им не нравиться, что они меня не понимают и, я говорю на другом языке, не турчанка. В присутствиии его родственников мой любимый вел себя очень холодно и сдержанно, мало показывая какие-либо чувства, объясняя это тем, что ОН ОЧЕНЬ СТЕСНЯЛСЯ!, турецкий мужчина 28 лет! В период моего пребывания мама моего любимого не улыбалась. Папа же при первой стрече сказал, что я красивая. Весь период пребывания в доме моего любимого все говорили только на турецком. Все это времы мы ходили в гости и я улыбаясь слушала разговоры родственников на турецком языке ничего не понимая. При походе по магазнам я поняла, что мой любимый не очень хотел что-то мне покупать. Не мою просьбу купить плащь (поскольку он был значительно дешевле,чем в Москве), мой любимый сказал, что мы можем купить его в Стамбуле (его семья живет в 1000 км, примерно от Стамбула), при этом ранее сказав, что в Стамбуле цены выше. Увидев нежелание моего любимого делать покупки, я сказала, что передумала и нет необходимости его покупать. Во время нашей поездки он делал подарки только себе, только из вежливости спрашиая хочу ли я что-нибудь. В последний день нашего пребывания в городе моего любимого мы зашли в спортивный магазин купить свитер для моего любимого. Там же была распродажа спортивных маек с надписью "Istanbul", мой любимый решил сделать мне подарок, не спрашивая, хочу ли я его, и настойчиво предлагал мне купить ее. Это предложение послужило еще одной причиной для ссоры. После того, как я сказала,что не хочу этот подарок и что он знает, что я не ношу такие майки, мой любимый сказал, что ничего подобного в жизни не видел и что мне следовало промолчать и принять подарок!

После визита в родной город мы направились в Стамбул, чтобы посмотреть этот замечательный город и навестить сестру моего любимого. Все проходило неплохо, за исключением того случая,когда мы пошли в торговый цетр. Чувствовав себя нехорошо,я сказала любимому,что мне не хорошо и я хочу сесть. Он проводил меня до середины магазина, а дальше я пошла сама искать место для отыха в незнакомом для меня месте. Послу похода по магазинам мы должны были идти на день рождение лучшего друга моего любимого. В связи с плохим самочувствием я отказалась и поехала домой. Мой же любимый поехал праздновать День Рождения, не позвонив мне ни разу, сославшись на то,что роуминг стоит дорого. Как оказалось позже, причиной всех поих волнений и нервов была беременность и гомональные изменения в организме женщины.Это событие было самым счастливым в моей жизни. Несмотря на это, мой любимый изъявил желание прервать беременнсть, ссылаясь на то, что мы не женаты, а иметь детей до брака он неможет. И, как выяснилось позднее, жениться он на мне тоже не может, поскольку его семья против (полагаю, что против только мама). Причины: 1. Я не говорю по турецки чисто,а родители хотят, чтобы ребенок был грамотным и говорил по турецки чисто. В данном случае мама, не имеющего высшего образования, просидевшая дома всю жизнь, воспитывая, детей, недоумевает, как же так можно выучить друной язык и жить в другой стране;2.Наши родители не будут иметь возможность общаться;3. Дети не будут видеть всех бабушек и дедушек часто.4. Не имею никакий недвижимости или высокооплачмваемой работы на родиние.

Дорогие девушки, прочитав мой рассказ, я не призываю никого не общаться с людьми этой национальности, только хочу Вас предостеречь от ошибок, после которых будет больно.

НЕ НАДО верить их словам о том, какие вы красивые. Для них все красиве, они всех любят. ТАКЖЕ, НЕОДНОКРАТНО СЛЫШАЛА, ЧТО РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИЕЗЖПЮТ В ТУРЦИЮ ДЛЯ ОТДЫХА И ПОПУТНО ВСТУРАЮТ А КРАТКОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МЕСТНЫМИ МУЖЧИНАМИ.

Я НИКОГО, НЕ СУЖУ, НО МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА НАШИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН И ЗА ТО, КАК О НАС ОТЗЫВАЮТСЯ (ЛЕГКОДОСТУПНЫХ И НЕЧЕГО НЕ СТОЯЩИХ - САМЫЕ МЯГКИЕ СЛОВА).А ВЕДЬ, В ТУРЦИИ В ПОЧЕТЕ НЕДОСТУПНОСТЬ И ЧЕСТЬ - ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМИ ЦЕНИТЬСЯ. А НАС ОНИ НЕ УВАЖАЮТ И ТОЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШЕЙ ДОСТУПНОСТЬЮ. В Турции существуют очень жесткие правила относительно секса женшины до замужества. Если мужчина был близок с турчаной, его заставят жениться, а если он не захочет, могут мстить и даже убить за то, что обесчестил девушку и не захотел жениться.

Это лишь мальенькая часть того, что я смогла написать.

Если же мой рассаказ кого-то заинтересует и захочет поговорить, пишите, буду рада: olka17091983@mail.ru

 Март 2009

<Ольга>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU