Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

А была ли это любовь?! Если нет, то что….

Опубликовано Октябрь 2009

Этот рассказ от первого лица – страничка из жизни одной моей подруги. Насколько смогла, я попыталась изложить все ее словами, мыслями…

Несколько лет назад, я уже опубликовывала свою историю «турецкой любви», но тогда я и представить себе не могла, что все ЭТО меня затянет лет так на 7. Сразу скажу, все мои попытки отыскать мой тогдашний художественный эпатаж оказались тщетными. Поэтому придется вернуться к истокам и окунуться в омут воспоминаний. В 2002 году я окончила 4 курс финансовой академии, устроилась на отличную работу, строила грандиозные планы выйти замуж за молодого перспективного парня, который к тому же меня безумно любил. Моя жизнь была похожа на сказку, а мои мечты и желания тогда казались такими реальными, и они были так близко.. но, к сожалению, the end оказался весьма печальным и трагичным – мой молодой человек погиб в автокатастрофе и в тот момент казалось, что земля уходит из под ног… и так было себя жалко, вы и представить себе не можете. В тот момент, я думала не о трагедии, которая произошла, а о том, как я буду жить дальше. Плакала и страдала я долго, искренне, потеряв всякий вкус к жизни, и готова была закончить свои дни в страданиях. В тот сложный для меня период мои подруги воодушевленно паковали чемоданы, отправляясь в очередное рандеву в Турцию, решили заодно прихватить и меня. Честно говоря, согласилась я на путешествие неохотно, да и Турция меня мало привлекала. Не буду описывать, мои первые впечатления и эмоции, нахлынувшие на меня при выходе из аэропорта, скажу лишь, в тот момент я была на все 100 процентов уверена, что этот отдых я запомню надолго. Наверное, вам совсем скучно стало читать всю эту лирику и мои мытарства, поэтому перехожу к самому главному, что собственно и заставило меня поделиться с вами…

Мы ужинали в ресторане в окружении «малоизвестных и малоприятных» мне турецких мужчин-аниматоров отеля, в котором мы поселились , признаюсь, я была изрядно разогрета местным алкоголем и в тот самый момент, когда я потеряла всякую бдительность , мои подруги обратили мой взор на одного симпатичного юношу. Ну, примерно, первые 10 минут, а может и меньше я их убеждала , что с турком у меня не может быть ничего и никогда , но уже последние несколько лет эти мои слова вызывают улыбку, т.к. наше общение продолжается и по сей день, правда надо сказать не с той интенсивностью и периодичностью , как раньше. Не вдаваясь в подробности близости наших отношений, скажу лишь, что несколько лет подряд я летала к нему в отели по несколько раз в месяц, тратя безумное количество денег, но зов сердца и плоти, разве с ними поспоришь ?! заставала своего супермена с другими женщинами разных национальностей и возрастов, были и слезы, и расставания, и любовные СМСки и телефонные звонки, жаждущие и страждущие с сайта кунсткамера, и даже была беременность… все было, было много всего хорошего и много того, о чем жалеешь и стыдно вспоминать.. но это прошлое, которое всегда будет со мной…

Сейчас у меня растет дочурка - умница и красавица. Со своим героем я не виделась 2 года, но исправно получала все это время от него поздравления со всеми праздниками и «круглыми датами» и несколько звонков «с угрозами» в ближайшее время все же прилететь в Москву, поскольку это я слышала довольно часто на протяжении многих лет, то особого значения не придавала. Мой дорогой так и не приехал, точнее, он был в Москве, но видимо времени на меня у него не хватило, в Москве нам так и не суждено было увидеться, зато неделю назад я летала в Турцию и как вы догадываетесь, не могла отказать себе в маленьком удовольствии ;) Безусловно я сообщила ему о своем приезде, правда уточню, я прилетела в Анталию, а мой ненаглядый работал в Фетхие. Каково же было мое удивление, когда я увидела его на пороге моего отеля. Самое смешное, что я до сих пор не могу понять, прошли чувства к этому человеку или все же что-то осталось, может быть они переросли во что-то другое?! Признаюсь, у меня были мысли попытаться вернуться в прошлое или вернуть прошлое… ..наверное я запуталась поэтому и пишу эту короткую антрепризу с надеждой, что кто-нибудь ее прочтет и не оставит без внимания…

 

<ta samaya>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU