Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Пора бы уже всем понять, что нельзя верить мужчинам, работающим на побережьях

Опубликовано Декабрь 2009

Нельзя, нельзя верить мужчинам, которые работают на побережьях. Вы всегда будете очередными и не последними в их списке. Что движет мной, когда я пишу это?

Я с детства ездила в Турцию каждое лето, я видела это все, не так, конечно, как персонал, но тем не менее. В лет 14 я уже начала понимать, что такое, когда на тебя обращают внимание аниматоры и, конечно, меня это интриговало и, слава богу, у меня хватало мозгов, чтобы это не превращалось в романы. Сейчас с же я думаю, какие же они нечистые и ужасные люди, как зверье, которое кидается даже на подростков. Я очень хорошо помню, что ездила как то в отель в ноябре и была чуть не ли единственной девушкой в отеле, так как близилось к закрытию сезона. Из этого следовало, что все официанты без исключения, смотрели мне в рот, когда я ем, подкидывали какие - то записки с глупыми сердцами, я понимаю, это конечно романтика, но мне не хотелось приходить в ресторан ужинать.

На протяжении нескольких лет я ездила в один и тот же отель и там у меня появился очень хорощий друг, акцентирую ДРУГ. Он работал аниматором, делал свою работу хорошо и напротяжение всего времени нашего общения ни капли домогательства я не приметила, чем наверное и была удивлена. Так вот, он мог часами разговаривать на темы, как турки(его собратья) и какими путями они укладывают в кровать. Как они перед началом сезона спорят на количество девушек, что у них будет, как они клеют фото своих жертв на стены, либо в шкаф своей подсобки, чтобы потом хвастаться своими победами перед своими дружками. Можно приводить тысячи примеров, а стоит ли?

Что тут спорить, если я сама чуть не попалась на удочку турецкого красавца. Все началось с отельной дискотеки, ну и далее как всегда и бывает. Я заметила, что какие - то дьявольские глаза смотрят на меня, я же начала от этих глаз прятаться. Он был, конечно же, чертовски красив, потрясающее тело, все как подобается. На следующий день, он ходил за мной по всему тансполу, а я лишь улыбалась и отворачиваясь. Далее он разузнал мое имя, когда я уезжаю, с кем приехала и уже после этого поймал меня за руку и заговорил. Интересно, что следует дальше? Банально, но:" Пойдем прогуляемся, ты танцуешь, как ангел. Твои глаза как изумруды и это бесконечно красивое небо...бла-бла-бла, я влюбился в первый раз в жизни, послезавтра приедут мои родители, я познакомлю!" А я лишь смеялась ему в лицо, говоря, что ему не верю! И даже его имени не запомнила. На следующий день он начал подходить к моим друзьям и свататься) Я держала оборону и не разговаривала с ним до вечера. Он искал, ждал, надеялся и все в розовом цвете. И поступает предложение пойти на пляж. Вот тут - то мои нервишки и пошатнулись, я высказала ему все, что я об этом думаю. Сказала, что если у него есть хоть капля уважения и семпатии ко мне, то он не будет мне делать грязные намеки. А еще я, молодец такая, сказала ему, что для меня не существует русско - турецкой любви, потому что я знаю все то, что у него в голове. И если у него часто приходят смс, то это от какой - нибудь бедной девчушки из России, которая верит и надеется, что он хранит ей верность до их, конечно же, свадьбы!

Обида была жесточайшей, как в фильмах. Эти жалостливые взгляды, а потом уже ненавистливые дали повод для моих сомнений. Я и вправду начала колебаться, а не слишком ли была груба, а вдруг он всерьез... Не тут то было) Надолго его не хватило, поэтому я начала замечать все те же знакомы взгляды на следующую жертву, которая впрочем была не против))

По возвращению в Москву, в одной из наших соц.сетей меня нашла девушка, которая уличила меня в том, что я увела у нее ее будущего мужа. И как вы думаете, кого она имела ввиду?=))

Мой вам совет, я понимаю, что трудно, что не думаешь, что это случится именно с тобой, но не относитесь серьезно к этим искусителям,этим вы их ослабите, а нас, русских женщин поддержите.

 

<save_me>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU