Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Страна обмана

Опубликовано Июль 2010

В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis

Девочки, читаю ваши откровения и искренне вам сочувствую.

Пишу здесь ни как случайный зритель, а как человек, который прошел через все стадии развития отношения к Турции и к прямому виновнику мои прежних страданий. Однажды я уже размещала мою историю здесь.

Мое первое знакомство с этой страной произошло в 2005, когда я по интернету познакомилась с одним, как мне казалось, серьезным и обаятельным турком-адвокатом. Наша встреча у него дома в Адане была короткой и странной, после чего последовали 2 года ожиданий нашей следующей встречи. Я не на шутку влюбилась, но мой любимый то исчезал, то появлялся и каждый раз предлагал снова встретится. Но мы так больше никогда и не встретились..

Любовь, ни смотря на это, не угасала и я была как в дурмане, надеялась на его чувства, сама находила оправдания на его очередные исчезновения. Интерес к Турции был так велик, что я устроилась на работу в одну турецкую компанию в Киеве, начала учить турецкий, изучать культуру и историю, читать коран!

Одним прекрасным днем 20 августа 2007 года, когда я случайно написала его имя в google все рухнуло и сон растаял.. Это было объявление о поиске няни для новорожденного, написанное ИМ! Мне трудно передать, что чувствовала я в том самый момент, когда я осознала это..Он женился и обзавелся ребенком не сказав ни слова мне, все это время держа меня на коротком поводке. Почему он это делал? Я не пойму до сих пор...

То, что последовало в моей жизни дальше, кажется нереальностью, но как я верю - судьбой. Я была разбита и на следующий день зашла на сайт, где была моя анкета и где мы познакомились 2 года назад. Я зашла на сайт, чтобы удалить мой про файл...Тогда то я получила мгновенное сообщение от моего теперешнего мужа, норвежца. До тех пор я никому не отвечала, но почему-то ответила в этот раз. Один год встречаний и мы женаты уже два года - счастливых и полных впечатлений. Мой муж - прекрасный человек, который принял моего ребенка (от первого брака) как своего, а Норвегия - замечательная страна, а главное цивилизованная.

Но турецких мачо хватает и здесь. Глупые норвежские девушки, которые далеко не блещут красотой и стройностью, выходят замуж и привозят этих жигало сюда. В своем большинстве - это гиды, повара или бармены с турецких курортов, которые женятся ради выгоды - о любви НЕТ и речи.

Мы были в Алании этим летом и жили в одном отеле для скандинавов.Я была шокирована, как откровенно турки, встреченные нами, рассказывали о своих "любимых" и открыто высмеивали глупость и непривлекательность скандинавок. На мой вопрос о русских девушках только кривились и вспоминали о их доступности и развратности, что мол, русских вообще здесь никто не любит... Мы - красивые и только..

Причина же в другом - мы не такие БОГАТЫЕ для турков, как европейские девушки, а с лица, как говорят, воды не пить..

Мое отношение к туркам изменилось в корне и когда я встречала их взгляды на пляжах, чувствовала только отвращение и ничего больше. Мне жаль этих девушек, которые на самом деле верят в искренность турок, как и я когда-то. Возможно и есть честные турки, но признаюсь, ни одного не встречала. 2 года работы с ними, только убедили меня в их хитрости и лживости.

Бегите от них, милые девушки, пока не поздно. Наслаждайтесь чудесным отдыхом, но ни более того. На свете так много хороших мужчин, которые будут любить, ценить и уважать вас как ЖЕНЩИНУ, а не как предмет обихода. Турки многие не образованны, а вы - умнички, начитанные и с образованием. Не позволяйте себе быть обманутым одним из них. Они не стоят того!

Вы - достойны лучшего!

 Июль 2010

<Натик>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU