Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Наблюдение, за турками

Опубликовано Октябрь 2010

В рассказе упомянуты отели:
СВС Клаб Отель - SVS Club Hotel
Аланис - Alanis

Ну вот собственно и тот самый полуостров который мы к сожалению так и не успели присоеденить к россии.

По порядку природа супер, под понятием супер подразумевается наличие всего: горы, леса, реки, озёра, море климат, и всё это в одной кучке собрано, одним словом рай, одно хреново рай кишмя кишит туркишами.

О них то есть турках Мужеского полу делятся на 2 подвида с наличием высшего образования и без оного, те что с вышкой на турок похожи мало у них болие европиезированное поведение, хотя таких а турции не густо, я только 2х экземпляров встречал один из них менеджер отеля, второй директор радиокомпании из Стамбула ( в Аланию потрахаться приезжал). Но больше не о них а о основной массе населения, у них три главные ценности: Вода, женщины, деньги.

типичная модель поведения - Днём встретить туристку, подарить браслетик ( по 20 штук на доллар)Рассказать все слова превосходной степени какие он только знает, в словарном запасе как правило порядка 20 вырожовываний однако используются в основном штампы вроде, вроде найс и свитхарт.Далие в программе, пригласить на дискотеку при этом будет нести чушь о том, что у него брат, сват, друг или ещё кто нибудь, Владелец, директор, менеджер, управляющий этой самой дискотеки. Что собственно означает, что у него там есть знакомый официант с 60% скидкой ( вход на Аланийские дискотеки бесплатный).

Вряд ли придёт на свиданку один скорее всего с напарником либо компашкой, будет мотивировать тем что он такой блин хороший друг, что не может друзей бросить, в реале он прикатит на машине которую одолжит у друга, а рядом тусующийся друг и будет скорее всего Владельцем автомобиля, влучщем случае, другом окажется работник салона по прокату автомобилей. Угощение девушке скорее всего предложат поллитровый термоядерный коктель стоимостью 20 баксов, но не забываем о 60% скидке. Суть от этой смеси башню сносит капитально. По оканчанию дискотеки купит около её цветок за 1 доллор (Я бы такой Флаувер дарить постыдился бы, при этом продавец цветка обязатьльно скажет, что (иц реал туркишь джентельмен), за частую к цветку прилогается пестня в исполнении музыкантов тусующихся возле дискотеки, стоимость 0,5 доллара, при этом в каждую фразу вплетается загадочное слово севиёйрум перевод любовь пдтекст Зима прошла ишак в горах остался, а ебать кого то хочется.

Далие будет предложение подвезти вас до отеля, по дороге предложение заехать на пару минут в самое красивое место турции, которое о чудо находится как раз рядом с вашим отелем. О красивом месте (любой участок побережья не ближе 1 км. от вашего отеля). При попадании в условленное место, друг отпускается совместно с автомобилем.

Далие Мужики запоминаем!!!! Алгоритм (ты самая прекрасная девушка на свете, я и не подозревал что в мире есть такая красота, в моём сердце рождается прекрасная песня которой я с тобой хочу поделиться, я влюбился в тебя с первого взгляда, теперь я знаю что всю жизнь ждал именно этой минуты, я хочу что бы это мгновение никогда не заканчивалось)ну в общем достаточно, далие с турком говорить глупо поскольку алгоритм пойдёт на второй круг.

После всего этого процентов 70% наших соотечественниц вполне самостоятельно избавляются от лишних предметов одежды. И того для соблазнения русской девушки турок затрачивает 9,5 доллара. В общем с этого момента начинается пресловутая турецкая любовь, нюансы любви, презервативы они ой как не любят, а о существовании врача венеролога в основной массе не знают.

Коротко о своём поведении в Турции, поскольку я имел неосторожность взять в этот природный бардель собственный самовар, то мне приходилось вести трезвый образ жизни, за что собственно был крайне популярен как среди турок, так и среди наших девушек. Причины популярности Турки даже друзей приводили что бы посмотреть на трезвого русского, в результате общения как то сами собой выучились порядка 300 слов по турецки.Поскольку не пил много времени уделял изучению населённого пункта, в результате через несколько дней неплохо ориентировался в местных рынках, магазинах, торговых центрах, дискотеках, ценах, транспорте и прочей инфроструктуре города. В следствии чего наши девочки при операции Шопинг всегда наровили взять меня с собой.(Ещё бы гид, охранник, консультант, переводчик в одном лице). Выглядело это так иду я а с зади выводок от3х до 5ти найс рашен гёлз.За что турки меня русским султаном окликать стали (типа мол всегда с гаремом). Рассказать ещё много есть чего просто писать надоело.

 Май 2010

<Игорь>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU