Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Не верю в турецкую любовь

Опубликовано Январь 2011

Стоило прочитать несколько рассказов и сюжет почти у всех девушек одинаковый. Расскажу о своей истории.

В Турцию в первый раз попала в 18 лет с подругами. Была скромной и запуганной девушкой. Никогда не любила и не влюблялась в первого взгляда. Сейчас смотрю на фото той поездки и вижу ребенка. Подруга была не в первый раз, и у нее там были друзья - турки-месхитинцы, т.е. те кто жил в странах бывшего союза, и следовательно, те кто хорошо на русском разговаривают. Так вот собрались мы в отеле с этими друзьями в а-ля-карт ресторане. Сначала всё тихо, спокойно, культурно, ну а потом начались танцы и пьянка. Я спиртное плохо переношу, поэтому всякими способами старалась обмануть всех, чтобы не напиваться. Да и страшно было в чужой стране среди малознакомых людей терять контроль над собой. Один из турков начал шуточно внимание оказывать, другой просто смотрел. Мне понравился тот, который просто смотрел. Он - такой крепкий, высокий и очень красивый. Короткая стрижка, без геля (ура). Белая рубашка, костюм. Мммм...Пьянка продолжалась. В итоге под утро, я просто сбежала в номер, чтобы уже не пить эту текилу. Сняла макияж, легла в кровать. Звонок. Беру трубку, а там он своим голосом зовет вернутся. Я отказываюсь, ложусь спать. Теперь стук в дверь. Открываю, а там он. Я ему снова нет, не пойду. Всё. Легла спать. Потом были дискотеки, бары. Спиртное. Танцы. А он весь такой манерный и привыкший к вниманию и безотказнозти, всё лезет и лезет целоваться. Я ни в какую. Танцуем медленный танец, прижимает, я отталкиваю. А внутри всё горит. Но голова работает и охлаждает мой пыл. Они остановились в том же отеле что и мы на 2 дня. И там я поняла что вино на меня очень плохо влияет. Пьется легко, но в голову ударяет не заметно. Я не смогла попасть к себе в номер, т.к. подруга легла спать и не открывала дверь. Пришлось идти к нему в номер и звонить в наш номер. Но подруга так и не взяла трубку. А меня так тянуло в сон после выпитого вина, что я завалилась прямо на соседнюю кровать в его номере. Он обещал не пристовать. Сплю и чувствую он целует лицо, потом губы. Я от испуга его выталкиваю с кровати. Он берет меня на руки и кидает на совю кровать, я бегом по номеру. В общем, бегала от него по всем углам. Силой он меня не заставлял. И ничего у нас не было. Сказал, что не будет трогать, пока сама не скажу. Потом я уснула, проснулась, а его нет. Были еще встречи, поцелуи, но меня не устраивало его отношение ко мне. Слишком горячее. Оно меня пугало. И принижало. Чувствовала себя какой-то дешевкой.

Потом были всякие сообщения, люблю, скучаю. Но я не верила.

Приезжали отдыхать еще несколько раз, общались с ними. С ними было всегда весело. Они всегда нас везде возили, водили по ресторанам, кафешкам, но подальше от людей. У них были свои тихие места. Не туда, куда водят туристок, чтобы похвастаться. Всегда сами платили. И всегда одни и те же слова от него. В общем, вешает лапшу на уши, типа "такое ощущение, как будто сто лет тебя знаю". а я заливаюсь смехом и говорю: "такие слова мне не говори, я не поверю. мне от тебя ничего не надо. и у нас с тобой ничего не будет". Он как будто не слышит, и дальше лезет. Вот наглость. Мне с ним хотелось просто целоваться. Но такого не бывает. Ему этого мало. Каждый раз уезжала и оставляла его ни с чем. Возвращалась и снова с ними всречались, потому что с ними весело проводим время. По дружески. И они всегда относятся по джентельменски. И пару раз были случаи, когда их другие друзья видели нас, и принимали за девушек легкого поведения, то наши сразу стоп прописывали и на турецком говорили, что это наши сестренки, их обижать нельзя. В последний раз разругалась с этим парнем. Мы с подругами ехали на дискотеку, был последний вечер, а он звонит и просит выйти из машины. А мне так не хотелось выходить и с ним сидеть, потому что он как обычно будет ждать от меня того самого, а я не могу ему этого дать. Я отказалась, а он начал кричать, что он меня так сильно ждал, что я его расстроила. Говорил "джаным, пожалуйста, выйди". Я была в шоке. Думала, что для него это пустяк. Забудет и даже не вспомнит. После этого больше не общались. Нет, я его не люблю, но его внешность, брутальность и шарм просто затмевают мой рассудок. Никогда в жизни у меня такого не было, чтобы внешность мужчины снесла мне голову. Всегда избегала смазливых, потому что они все были или заносчивыми или слишком помешанными на своей идеальной внешности. Его внешность мой идеал, но стоит ему открыть рот, так сразу хочется встать и уйти. Подруги меня за это ненавидят. Говорят, что я просто морочу ему голову и что я слишком люблю окружающее внимание, поэтому и держу его на побегушках. А мне хочется, просто обнимать и целовать его, без постели и без его глупых слов. Не хочу, чтобы он писал мне дурацкие шаблонные фразы, хочу просто приезжать в турцию и чтобы он был рядом. Да, вот это и есть моя заносчивость. В последнее время он мне снится очень часто. Видимо, это моё наказание за вертихвостство. Но гордость не позволит и слово ему написать. Надеюсь, что со временем он перестанет посещать мои мысли.

Конечно, это вовсе не любовь, я знаю. Но я в принципе не верю что мужчина вот так может влюбиться на курорте в девушку, не зная её совсем. Поэтому я категорически не знакомлюсь в клубах и на отдыхе. Мужчины в таких местах имеют совсем не серьезные намерения. А потом, я считаю, что турки если влюбляются по-настоящему, то только один раз в жизни. Они могут сходиться и расставаться, но в душе остается одна единственная любовь. Даже по молодости если встречается такая любовь, а женятся на других. Один турок мне сказал про свою жену так: "бывает что всей жизни не хватает, чтобы полюбить человека, а бывает что одного момента хватает, чтобы полюбить на всю жизнь". Поэтому мой знакомый турок уже любил кого-то сильно, т.к. ему 32, и пора ему уже жениться как подобает на турчанке и продолжать дальше свою разгульную жизнь. И так и будет. Другого варианта нет.

 Август 2010

<elle>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Только сейчас купить медицинский сертификат специалиста в Москве с большими скидками.
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU