Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

кто он? что он хотел со мной сделать?

Опубликовано Март 2011

Познакомилась полтора месяца назад с турком (подруга в ресторан потянула на встречу, она на кануне с его другом познакомилась). Озан с ходу начал залипать, говорил что бы я его ждала (на следующий день они улетали) приедет через 2 недели. Записал себя в мой телефон "Озан мой муж".

Нам его друзья делали типа брачной церемонии, снимали на видео, тосты, шампанское (короче между прочем посидели на 8,5 тыс украинских гривен, так мне подруга сказала) целования рук, слова "верь мне", взгляды немного застенчивы и чисты, мы целовались нежно и без малейшей пошлости, потом первый медленный танец, потом ночной клуб, правда потом хотел затащить в отель, я сказала никуда не пойду, он говорит да не в комнату а в отельный ресторан, посидим поедим и поедете (мы все еще с подругой и другом) я отказалась.

Улетел, переписка каждый день, звонил через день, слова о скорой встрече, о том что хочет чтобы у нас все вышло, что может даже не против жить в Украине, но часто нужно будет летать в Турцию. Прислал на email фотки и видео которые его друзья наснимали в день нашего с ним знакомства.

Короче ждала, верила, гулять даже не ходила чтобы не обидеть,хоть слов с его стороны сиди дома не было. Я в ожидании приезда искала где бы квартиру снять на Крещатике чтобы VIP и с видом, сказала ему, а он снял номер свадебный в премер палац (одна из крутейших гостиниц) я говорю дорого не надо, он говорит это очень важно, я ему важна и все, не обсуждается. Я начала учить турецкий, думала надо, верила что надо.Туда-сюда, прилетел только через 1,5 месяца, я обижалась, не говорила с ним за это. Все это время - ни дня без него в моей жизни, все мысли о нем, о нас, от каждого звоночка столько счастья, столько радости.

Мне дважды приснилось что я говорю что-то ему по русски а он все понимает. Я ему об этом написала, а он "ничего любимая, научусь, все будет хорошо, верь мне что все будет хорошо" (будет милый, конечно будет, мне казалось я влюбляюсь, влюблялась прям по телефону, страшно, но так и есть)

Планировал в апреле-мае нашу поездку в Анталию, говорил в шутку "медовый месяц №1")))

Подругам ничего старалась не говорить, таила все в себе (чтобы не сглазить, мало ли).На 14 февраля прислал мне нарисованную картину , где мы с ним целуемся, на месяц нашего знакомства электронная открытка, сам делал, букет и подпись "в честь первого месяца встречаний. Очень за тобой скучаю, скоро буду, твой Озан". Встретила в аэропорту, была задержка рейса, я себе места в ожидании не находила, думала плакать от счастья буду, ждала с мокрыми глазами, сердце бушевало.И ВОТ ОН, тот с кем хорошо просто обнявшись стоять. Розовые тюльпаны, я не знала любит ли он их или нет, но я люблю, вот и подарила. ОН, я его пока совсем не знаю, но почему-то так хорошо, Господи-и-и!!!

в отеле ему позвонили, он расстроен, начинает говорит "проблемы, надо лететь на Кипр, завтра" утешает чтобы уладить вопросы, возьмет опять визу и прилетит, а сегодня он здесь, со мной и все хорошо, спрашивает хочу ли я куда-то сходить вечером (да куда тут идти! лишь бы с тобой подольше побыть) "может хоть в казино в отеле" - никуда я не хочу! целовались, много целовались, губы опухли, но все-равно мало, начал приставать, успокоила его прекратила целовать, он "ты меня не хочешь?" - не то что не хочу,хочу, хочу чтобы ты был ближе, боюсь я, стыдно мне. Но мы живем в разных странах и я понимаю что отношения будут развиваться по другому. Походил, подумал, говорит, ты права, я тебя понимаю, ты мне важна, я буду ждать. Может мы сегодня пить вечером что-то будем, малыш будь осторожна с алкоголем, ты права, не делай ничего такого, потому что магия развеется, а я этого не хочу. Этот момент придет тогда - когда он придет. (говорит, а на глазах слезы. Господи неужели он меня понимает, Господи я самая счастливая девушка в мире!!!)

Погуляли по городу, ему плохо стало, (хотя температура вполне нормальная, снег растаял уже), холодно ему и все, мы в такси а его прям трусит, в отеле тоже самое, я накрутила климат контроль повыше, давай в ванну в воду горячую, сидим, балуемся, я в полотенце. Ну мы не совсем как дети баловались (но и не с..с и не м..ет, просто тела наши близко были и он ...короче финиш у него был.

Он с собой работу брал чтобы в самолете работать, показал музыку турецкую которую любит, видеоклипы, сайт фирмы в которой работает, место где родился, показал папочку с моими фотками (я каждый день слала ему 1 фотку).

Я обычно не курю, но ночью проснулась, и дай думаю закурю раз приспичило, включила ноут и решила перевести с турецкого название моей папки "новая папка" и создана сегодня (а по телефону говорил что каждый вечер открывает на рабочем столе папку и смотрит на меня), не знала что думать, просто не знала, но ничего ему не сказала. провела в аэропорт, была там с ним до последней минуты, меня даже с посадочной зоны выгнали. все улетел, но скоро вернется, позвонил что уже в Стамбуле, ждет следующий самолет. "хорошо" говорю,"жду тебя в ближайшее время". Не пишет день, я нервничаю, думаю может не так что, передумал может, может не нужна я ему.Я тоже не звоню и не пишу. В фейсбуке только статусы пишу "зайдет мой малыш на меня посмотреть сегодня?", "ты думаешь я первая позвоню". Хотя его там и нет, говорил просто что сделал аккаунт чтобы на меня посмотреть и удалился потому что некогда ему там сидеть.

Потом подумала может решил что я на два фронта, раз знаю что его там нет. Решила позвонит его другу, разузнать что там случилось, а в друг что-то серьезное а я тут глупостями страдаю. Звоню и тут мне говорят "да я слушаю" я в шоке потому что друг не говорит по русски, и мой Озан тоже не говорит. Я говорю это Марина из Украины и он бросает трубку, звоню обратно - выключил тел. Я прихожу в себя мин. 15 и звоню своему, тоже выключен, обратно звоню - занято. еще раз - выключен. иду ломать его email, не вышло. заблокировала только, и теперь Озан узнает что я пыталась взломать. Но узнала что ящик создан в тот день день когда он прислал фотки с нашего знакомства, то-есть специально для переписки со мной (зачем? жена? ищут девок на продажу? зачем? зачем? зачем?) я же спрашивала женат или нет, говорила что не ищу таких отношений когда говорят что нет а затем окажется есть, я не ищу человека который будет иметь жену и меня за одно при надобности. Я спросила это во второй раз, первый когда знакомились и вот сейчас. Теперь понятно почему отреагировал так как будто я не во второй а в двадцать второй спрашиваю.

Значит друг врал что не говорит по русски, зачем? а может мой тоже хорошо говорит? вот почему сны снились!

А может и не Озан совсем зовут? зачем все это? что делать? куда бежать? почему я? мы же познакомились в последний день их пребывания здесь, говорили что уже 4 дня тут, первый раз. Я подумала раз первый значит совсем не избалован вниманием наших девушек. А теперь что думать? может не в первый?

Я набросала на почту сообщений "что это все значит? почему друг говорил по русски? почему отключен телефон? кто он? что случилось? прошу его поговорить и объяснить мне все.

Легла спать, в час проверила свою почту, но там ничего нет.

Все это произошло в ночь с вчера на сегодня телефон отключен.

Проснулась и к компу, прислал на почту в два ночи бессмысленное сообщение,пишу без перевода "darling you are the one for me and think that i can not have a chance to give e mail to you...you are my one and i love you...please think something my baby...kiss you..." не имеет другого варианта как дать мне свой email? что за бред!

что значит "подумай что-то"? что за херня, черт, черт я дура,дура!

Есть еще один email который он указал в документах при отправлении картины, я и туда пишу, но безрезультатно

Может врал все и девок от сюда возили продавать? не хочу не хочу в это верить, нет, нет, нет, НЕЕЕЕТ!!!

 Март 2011

<марина зайченко>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU