Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Akka Antedon Vedat

Опубликовано Май 2011

В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis

Добрый день, милые девушки!

Расскажу свой рассказ. Сейчас сижу и до боли обидно... Отдыха уже не первый раз в Турции и возраст вроде уже не юный, но вот случилось, попалась, вляпалась.

Отдыхала я в отеле AKKA Antedon, Кемер. Под конец отдыха мама уговорила зайти в бутик при отеле. Зашла, там был молодой продавец, симпатичный, скромный, не похожий на тех... турок. Он назвал своё имя, я не запомнила. Выяснилось, что он родом из моей страны(европейской), где я живу, приезжий на заработки(сам азербайджанец).Показал документы, удивительно, но это оказалось правдой, что родом оттуда откуда и я. Поговорили чуть, купила джинсы, ушла.

Последние два дня ходила мимо магазина не обращая внимания на его попытки мне улыбнуться и поздороваться, иногда даже думала может подойти пообщаться, но приходила к выводам, что не стоит. Но перед самым отъездом(трансфером) подошла попрощаться. Чуть разговорились, обменялись контактами. Сказал, что обязательно напишет мне смс, чтобы узнать как я добралась до дома.

Приехала домой получила очень нежное смс, где человек пишет, что думает обо мне. Началось наше общение. Человек показался мне приятным, скромным, с верным и честным взглядом на жизнь. Говорил, что его многие любят как хорошего человека, что он очень общительный. Пришел тот момент, когда он решил, что мы должны быть честны. И сказал, что у него были последние сексуальные отношения за месяц до нашего знакомства, ведь я понимаю, что он мужчина, который был свободен и не связан чувствами. Приняла. Начались слова о любви. Приняла их, начала отвечать тем же. Но так как девушка я разумная, я решила проверить его почту. И там я наткнулась на большое количество фото от девушек, некоторые фото были совместные. Девушки были разного расклада и молодые и моего возраста и возраста 40 лет тоже(ему было 26).Также там присутствовали и любовные письма, где он писал о том, что обажаемая дама для него королева, что он очень её(очередную) любит. Хотя заметила я и переписки одновременно с несколькими девушками. Занервничала, испугалась, зарыдала. Успокоилась. Ведь за последние месяца я не нашла ничего связанного с девушками.

Сказала ему о том, что я прочитала его письма. Перестала с ним говорить. Он испугался, просил прощения и поблагодарил за то, что облегчила ему эту участь. Рассказал несколько рассказов о его любви, где девушки его обманули с любовью: одна сказала, что это был лишь курортный роман, вторая оказалась замужней. Рассказал по моей просьбе еще о нескольких пассиях. Говорил мне слова о том что не имел последнее время отношений из-за того что хотелось любви и чувств, чтобы была любимая. И что вот она появилась в моем обличие.

Закрутилась любовь, договорились о полном доверии, началась притирка, критика, ссоры. Полились слова о ревности к моему прошлому, затем о том, что он мне ничего не может дать и о том, что я не такая, какая ему нужна, ссорились и вновь мирились, сваливая всё на расстояние. Попытки к примирению делала всегда я первой. Прилетала я к нему, затем он ко мне, затем я к нему снова. Встречи были в период через 2 месяца. Последний был период 4 месяца. Ссорились, плакали, всё заканчивали, мирились. Он очень много придирался о том, что я не правильно всё делаю. Обвинял меня в малейшем обмане. Последняя встреча закончилась плачевно. Он сказал, что я его обманула, а все произошло из-за его очередной придирки, что вовремя не ответила на звонок и тп. что я купила часы, не сказав ему, что у меня с кем-то был конфликт, а я тут же позвонила ему и не сказал. И опять он говорит о разрыве. Говорит что всё кончено. я готова для человека была вновь приехать и переехать. Но нет, он сказал, что не надо - всё кончено. А как же слова о том, что он меня любит больше своей жизни, что таких чувств он не знал до знакомства со мной? Что же это всё было. Или может просто начался новый сезон? Новые женщины, приезжающие за новым чувством? Что же это за любовь такая, что ты готов каждый раз при малейшей ссоре расстаться навечно? Это что? Это восточная любовь?

Девочки не верьте их словам. Это все обман. Они красивы, они много говорят о любви и вечной любви, но это всё лишь их вымысел о любви, о семье, и о семейном счастье с любимой, временная сказка и надежда для нас. Они хотят, чтобы мы пошли за ними в пустыню, и там бросить на знойной жаре собственной души, которая испепеляет нам сердце. И как бы вы не молили его о воде, они скажут, что ты её вылила сама. Ты сама виновата.

Они манят, влюбляют и когда вдоволь напьются вами, просто выбрасывают. Вчера он еще жарко говорил о любви и о своем душевной боли. А сегодня ты уже никто в его жизни. И они начнут все заново. Начнется новый сезон новые девушки, новые тела, на конец сезона заведут себе девушку для любви, чтобы можно было её подержать до нового сезона. И потом всё заново... И, так они живут годами.

Не верьте, девушки, что Ведат из магазина одежды акка антедон есть ваш принц. Это обман.

 Август 2010

<Zaicрjonok>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU