Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Приятные воспомининия.

Опубликовано Август 2003

Турция, красивая страна:.а ехала я туда только для того, чтобы отдохнуть морально и физически. Быстренько, почти спонтанно, я и две моих подруги собрали чемоданчики, оставили в Москве своих молодых людей и улетели покорять чужую страну!!! Турция нас встретила жарким палящим солнцем, красивым бирюзовым морем и влажным, каким-то непривычным воздухом, который был пропитан странным приятными эмоциями:..

Естественно, три красивых девушки не могли остаться без мужского внимания, поэтому каждый день нас окружали всё новые и новые люди, которые не говорили на русском языке. Приходилось вспоминать английский язык из школьной программы J, так как из нас троих, на английском языке могла общаться только одна:..и это была не я!!!!

Была жаркая июльская ночь, термометр показывал 28 градусов, шумела музыка, кружилась голова от уже выпитого красного вина, а тихий бассейн, который был в моём поле зрения, манил своей прозрачной водой .

Мы с подругами сидели на шезлонгах и весело общались:..Заметила я его не сразу, а спустя несколько минут. Высокий, стройный, красивый молодой человек, напоминавший мне героя какого-то фильма, сидел в трёх метрах от нас и пристально смотрел на меня.

Я была одета в маленькое обтягивающее, цвета леопарда платье, которое было мокрым от поливания водой (после дискотеки было безумно жарко и если не облиться водой, приходилось ходить липкой J), поэтому от его взглядов я немного смущалась. Прежде чем он решился к нам подойти, сорвал цветок и спросил разрешения, может ли он присоединиться к нашей милой женской компании.(он говорил на английском, поэтому мы его сразу поняли, :спасибо школе!!).

После долгого разговора,(нам с Экстремалкой повезло, что Катёнок разговаривала на английском) мы договорились встретиться завтра на том же месте, только днём:.Ночью, у себя в номере (мы с девчонками жили втроём) мы ещё долго обсуждали и смеялись над этой ситуацией:.девчонки прикалывались, говорили:

Вот, возьмёт он тебя в жёны и будешь старшей женой султана J!!!!(Он оказался турецким мужчиной, который тоже приехал отдохнуть в то же место, что и мы)>:..такие вот у нас шуточки.

На слёдующий день мы встретили его с друзьями только вечером:.Что самое смешное, я с ним общалась только через Катёнка:.Он попросил её назначить мне с ним свидание. Она так и сделала, хотя я была не очень рада этому. Свидание прошло удачно: шум волн, холодный песок, небо полное звёзд и лёгкий ветерок:..романтика!!!!

Но я по прежнему не хотела с ним встречаться, на свидании мы даже не целовались, сидели на шезлонгах и смотрели на звёзды...пипец!!!!.
Два дня я его не видела,...т.к. очень тщательно от него скрывалась, но он увидел моих девчонок и стал обо мне спрашивать, а они, хрюшки, сказали номер нашего домика.

В этот день я немного перегрелась на солнышке и решила пойти к себе, поспать:: И вот, сплю, ни о чём не подозревая, стук в дверь.....а я ....как обычно без верхней части нижнего белья (это я так всегда ночью сплю).....выхожу, правда в простынке.....и стоит Он!

С маленьким цветочком:., начал спрашивать, почему меня не видно, где я пропадала, что он очень скучал по мне и т.д..... Короче после всего разговора мы еле еле договорились встретиться сначала в Камин баре, а потом на диско.
Ну, встретились мы на диско....и тут понеслось......я, конечно выпила вина, головка шальная, весёлая:..Духота, танцы (кстати, он так здорово танцует), разгоряченные тела....Когда он меня целовал, мой разум был отключен, все действия совершались руководствуясь одними чувствами и мне уже было плевать на всё!!!! Это было так волнующе....эх!

Потом три дня мы ходили за ручку, а всем он говорил, что я его девушка, и называл меня Клеопатрой.:..смешно.! Пришло время ему уезжать:..мне хотелось казаться недоступной (мне было как-то страшно), построить из себя девочку колокольчика.....получилось....до тех пор.

Мы сидели возле бассейна, общались кое-как (язык любви!), он пытался целовать меня и т.д., но...я, продолжала держаться.....Когда он устал и его попытки что-то сделать я отвергала, мы пошли провожать меня к моему домику. Стоя у дверей своего номера, я поняла, что не могу его просто так отпустить:..

Моё желание превысило все границы..... Уходя, он поцеловал меня в щёчку ,но не тут то было!!!! Моя сексуальная энергия была так сильна, что от одного моего поцелуя, мой мальчик быстро подхватил эту энергию и:.. я помню, что мы уже у него в номере, в комнате лёгкий полумрак, свежий воздух....чувствую его горячее дыхание, нежные поцелуи.....Всё, что он мог сказать, чтобы я поняла (я же не говорю по английски :( ...) это "У! Секси!!!"и нежная турецкая фраза <Сине Сивьёрум>,(что означало Я тебя люблю):.. Голова кружилась от поцелуев, тело трепетало от прикосновений....
Он был таким нежным, ласковым и в то же время настойчивым и сильным.... Никогда не забуду тех минут, которые наполнили моё тело приятной дрожью.....Желание моё росло и мне хотелось всё больше и больше ласки.....Я получила всё, что хотела:..именно такое чувство у меня было впервые......хотя я очень надеюсь, что не последний раз.

Закончилась красивая сказка::вернулась я в реальность, но эти воспоминания будут ещё долго всплывать в моей голове и греть душу.

 

<Девушка>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU