Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Заоблачная "Мечта"

Опубликовано Июль 2005

В рассказе упомянуты отели:
Латиф - Latif Hotel

Люди добрые!!! А Мечтой то на самом деле оказался маленький отельчик на 45 номеров, куда каждый год заманивает туристов незабвенное агентство ОНтревел (респект ему). В Интернете отель разрекламировали донельзя! А фактически вышло вот что! Все, что об этой мечте идиота писали туристы, посетившие ранее этот маленький кусочек счастья на земле - оказалось правдой- и курятник с коровником и свинарником на пару рядом, и неудобный пляж, и неважнецкое обслуживание в отеле, но главной Королевой африканского джаза оказалась - Фатима - хозяйка Мечты. Такой жадной утки свет белый не видывал. Местные напитки, в том числе алкогольные, были включены в стоимость путевки, так вот кроме пива от которого неумолимо вкупе с обилием всевозможных овощей вырастал мамон, пить что-либо другое было нельзя! От бокала местного КРЕПЛЕНОГО вина (белого и красного цвета) сносило башню минут на 20 - зато дешево и сердито!!! на весь день гостеприимная хозяюшка Фатима выставляла две бутылки крепких напитков - непонятно откуда взявшаяся болгарская водка Петров ( в бутылке советского образца 70 годов) и местный ДЖИН в бутылке такой же форме. Как только голодные русские (в основном стареющие "ЖЭНЩЫНЫ", которые поддавали каждый божий день как только стукнет 10 00 утра) отпивали пол бутылки, местный улыбчивый бармен, до позднего вечера добавлял в пустеющие бутылки опять же местный джин тоник! и сразу в бокал вваливалось 2 кубика льда! что б никто не догадался, что водка - совсем уже не водка, а джин вовсе уже не джин - а простой тоник с ароматом джина! - дешево и сердито! Респект тебе Фатима, которая все время кричала - "Мечта Капут, Мечта Капут!", на что туристки - стареющие москвички - ей парировали - за все «УПЛОЧЕНО!!!!!!».

Электричество за 10 дней вырубалось раза 4, причем часа на 2- 3 и как раз вечером, когда все приходили помыться и подготовиться в предстоящей схватке с Фатимой за выпивку!

Теперь про пляж! Что бы успеть водрузить свое вечно Красное тельце на лежак, да еще и с матрацем, надо было встать в 6 часов и прибыть на пляж к 6 10, до пляжа как раз идти минут 10! самостоятельно добыть матрац и лежак (потому как пленные турки, ночующие прямо на пляже, еще мирно спали). Если же ты приходил в часов 8 или в начале девятого - тебе оставалось кряхтя и проклиная все на свете, в особенности душку- Фатимушку, расстилать полотенчико на камушки и радоваться жизни без признаков цивилизации. А это все потому, что и тут утка-Фатима не прогадала - зачем это ей арендовать отдельный пляж для своих туристов - ведь можно же сэкономить в очередной раз и впихнуть идиотов Мечты

на пляж, где уже околачиваются бедолаги из 2 соседних отелей!

А какой чудесный пирс на пляже. Доски за сезон настолько пропитались соленой водой, что поскользнуться и слететь в море, где тебя уже поджидают острые камни, не составляло никакого труда!

Граждане, читающие мой желчный отзыв, не подумайте, что автор сего опуса настолько заматерелый сноб, что все ему настолько не понравилось. Это не так!

Радость доставляли только вечно улыбающиеся и кланяющиеся турки!!!!! Это что-то! Русские женщины, не знающие тепла и ласки у себя на родине, просто рвались на куски! Турки из-за них дрались, ругались, били стекла. Зрелище конечно завораживающие! Причем тепло и ласку могли найти все желающие - тонкие, толстые, худые, горбатые, темные, светлые, главное что бы РУССКАЯ!

Истинно- Турция - страна грез стареющей русской женщины!!!

И отдельный Респект ОНТрэвелу!

Вместо положенных 10 дней! Получилось 8! – он украл у нас 2 ДНЯ! Целых 2 дня, Фрау Марта! Сначала вылет перенесли с 14 00 до 19 00, а потом вылет домой состоялся в 10 00 утра! Опять же! Какая экономия для Фатимы, ей опять РЕСПКТ!

 Июль 2005

<Аграфена>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU