Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

И так тоже бывает

Опубликовано Август 2006

И так тоже бывает

Здравствуйте, я читала почти, что все рассказы данного сайта. Я не берусь судить людей, девушек, которые пишут здесь слезливые истории своей любви, - у каждого своё.

Несколько дней назад я сама вернулась из Турции, я там была впервые, и, в общем и целом своим отдыхом я осталась довольна. Мы отдыхали в отеле 5* (ultra all …), название отеля говорить не буду, скажу только, что отель и наш туроператор (отправлял - Мострэвел, а принимающая сторона - Туртез) оказались хорошими, все обещания выполняли и отдых портить нам не пытались, напротив – отель свой статус оправдывает, а гиды приветливые и всегда помогали советом. Экскурсии нам никто не навязывал, только советовали и отвечали на вопросы.

Перед поездкой я много читала, хотелось иметь представление о стране, которую собираюсь посетить, в числе прочитанного были и рассказы с этого сайта. Меня нелегко удивить и уж точно трудно шокировать и данные истории не стали исключением, единственное, что они смогли вызвать – это ещё больший интерес к предстоящей поездке. Хотелось самой посмотреть на столь прекрасных мужчин, лучше, красивее и страстней которых, по Вашим словам (это я о девушках), нет нигде. Ну, скажу прямо, в этом плане ожидания не оправдались. Меня не интересовали романы, вздохи под луной, и сопли перед отъездом – поиски «Туркиш ЛОВ» меня не интересовали, просто интересно очень было, но, увы и ах, - красавцев из-за которых Вы теряете голову - я не увидела. Не знаю, существенно ли это, но мы отдыхали в Кемере, может просто не «рыбное место» выбрали, но все «красавцы» очень умело маскировались.

Так что загорелый амур так и не пронзил моё сердце. Единственный приятный мне человек, с которым было действительно не плохо, оказался 2х метровым блондином (аля Дольф Лунгрен). Но и это не главное почему я решила написать свой рассказ, все там были все сами всё прекрасно знают, и каждый, как мне показалось, находит то за чем едет.

Я хочу рассказать о следующем, и пусть это послужит уроком и предостережением.

Мы отдыхали 2 недели из них, испорченными оказались последние 3 дня нашего отдыха и вот почему.

За три дня до отъезда меня накачали наркотиками и ночь я провела под капельницей в местном госпитале. Хочу заметить, что наркотики – это не ко мне, но факт остаётся фактом, и что немаловажно исходило это от наших русских (славян т.е.). Интересными и пикантными подробностями Вас порадовать не могу, т.к. ничего не помню, помню только, что мне такое виделось и казалось, что и в кошмарах представить страшно. И на тот момент, когда я очнулась в госпитале (в голове на тот момент ещё был дурман) для меня кошмар только начался, т.к. проснуться всей утыканной иголками (под капельницей) и привязанной к кровати в нормальном состоянии это шок, а теперь представьте какие мысли и ассоциации приходили на ум мне. Могу сказать одно – это страшно и хотя всё, о чём я в тот момент думала, оказалось неправдой и мне хотели помочь, а не наоборот, за те часы что я себя не осознавала – я пережила АД. Персонал госпиталя со мной уж через чур намучался и хоть тогда я их всех убить хотела и даже пыталась, сейчас я хочу их поблагодарить и сказать им БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Я всегда знала, что твари и сволочи как и хорошие люди есть в любой нации, любом городе и на любом континенте. И данное обстоятельство не разочаровало меня, не шокировало, да и вообще, если честно, не слишком задело (это в своей большей и худшей части отразилось и задело мою маму – и как раз этот факт меня огорчает меня, то что она чувствовала и переживала на тот момент и как это на неё повлияло, а не сам факт произошедшего). Может если бы я помнила кто это сделал я бы и смогла отомстить, но так как я не помню и вспомнить не представляется никакой возможности, то я могу только «фыркать, рычать и царапать когтями по крышке гроба» от негодования и злости. (Если честно – убила бы ТВАРЬ, ну а покалечила уж точно).

Я не хочу отговаривать вас от поездки в Турцию, поезжайте и наслаждайтесь отпуском, только будьте осторожнее, когда плохого не ждёшь оно всегда и случается (впрочем, как и хорошее). Я не ищу приключений на свою «пятую точку» и в Турцию хотела бы вернуться – солнце, ласковое море и водные виды спорта – это отлично, просто жизнь не останавливается.

 Август 2006

<КОЛЮЧКА>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU