Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Принц

Опубликовано Август 2006

Я никогда не любила ездить с родителями куда-либо. Мне всегда было скучно, и я старалась отвильнуть. Но в этот раз это не прошло, назад дороги не было, пришлось ехать в Турцию. С самого утра все собирались и готовились на дачу, конечно ведь впереди их ждали шашлыки, друзья и т. д. Мне было страшно грустно, но я как и все собирала вещи и самое необходимое.

В окне машины пролетали деревья, дома, кусты, люди. Взрослые были в предвкушении вечера. Бесконечные разговоры о том, о сем. А я как обычно была в мечтах, где то летала далеко от сюда. К тому времени мне было 22 года, но я была одна, мне очень не хватало любви. Хотя ухажеров было куча.

Отель, лес, приятный запах шашлыков, все бегали, как муравьи – из дома в дом. Я только успевала наблюдать. Как обычно я была хмурая и безрадостная.

- Даша, хватит сидеть, иди помоги – сказала мама.

Я вяло встала. Злость просто распирала меня. Ведь я могла остаться дома, и все было прекрасно, но нет, вы что, мама никогда в жизни меня не оставит одну.

Так прошел день. К вечеру все уже сидели за большим столом, жадна поедая мясо. Музыка раздавалась наверно везде, где только можно. Наевшись, я пошла спать.

Первые два дня тянулись очень долго. Днем мы ходили купаться в море. Я проводила там почти весь день. Больше мне нечего было делать. Наш дом находился в поселке. Здесь не было молодежи. Одни старики к которым иногда приезжали дети. Так что делать, 22 летней девушке там не было.

То, что произошло со мной, останется в моей памяти на всю жизнь.

Третий день нашего пребывания на даче был самым прекрасным днем в моей жизни. Этот день был как ни когда прекрасным. Было очень тепло, светило солнце, пели птицы. Весь день я бродила одна по лесу. И опять меня охватил туман забвения. Какое то пьяное состояние ударило мне в голову. Я плыла. Меня окружали деревья, цветы, все пело и росло. Все радовалось жизни. Мечты, мечты, мечты. Ах, как бы мне хотелось быть любимой, по настоящему. Наверно, где то он тоже вот так идет по лесу или по алее или сидит на балконе, и думает обо мне. Розова дымка плыла по воздуху, то подымаясь в верх, то опускаясь на листья деревьев. Энергия переполняла меня. Я даже предположить не могла, что природа так на меня будет действовать. Когда солнце начало заходить за горизонт мне страшно захотелось к воде. Речка была очень спокойная, как зеркало. Обожаю холодную воду, обожаю купаться и нырять. Это моя стихия.

С большим удовольствием я зашла в воду. Вода – это жизнь. Тело ощущает прохладу. Блаженство. Не каждый это поймет. Когда вода принимает тебя, захватывает, обволакивает. С чувство блаженства я вышла и легла на песок, еще теплый после дневного солнца. Я лежала и перед глазами, там, на верху была голубая глазурь, вся в белых облаках. Так и не заметила, как уснула.

Радуга разноцветная прыгала, скакала, то превращалась в квадраты, то в цветы, то меняла форму как угодна. Летный ветер обдувал мое юное тело. Пение птиц было приятно слуху. А шум листвы пел красивую песню. Сквозь радужную дымку ко мне шел он, мой принц, о котором я мечтала всю свою жизнь.

- Девушка извините – вдруг услышала я.

Глаза открылись, и еще в полудреме я увидела парня. Он сидел перед мной на корточках. Наверно это сон – подумала я. Я сплю. Но нет. Он становился все реальнее и реальнее.

- Извини, я тебя разбудил.

Он был голубоглазый с русыми волосами и с очень красивой улыбкой. В начале я подумала, что это какой-то бред. От куда он взялся здесь. В этой глуши такой красавиц. Но понимала, что принц настоящий. Мысли переполняли меня и я испугалась.

- Извини, пожалуйста, но я не надеялся здесь встретить девушку и такую красивую как ты. Откуда ты взялась. Может ты русалка.

Да наверно в тот момент я действительно была похожа на русалку. Вся мокрая и в песке.

- Давай знакомиться, я Максим.

- Даша.

- Так что русалка, что привело тебя в наши края.

Я была очень смущена. Вскоре я рассказала откуда взялась, а он мне. Отказывается, что он приехал погостить к бабушке на неделю, а сам из Киева. Мы разговорились. Час пролетел быстро. Такой интересный оказался принц. Потом он меня провел домой и мы попрощались до завтра.

Дома я была, как зачарованная. Теперь мне уже не хотелось в город к друзьям.

Мне казалось, что была влюблена по самые уши. И ждала следующего дня.

Так мы провели вместе неделю. Мы гуляли, купались, он даже познакомился с моими родителями, которые нагрянули внезапно на речку.

В последний день, вечером мы уезжали. Я сидела, на берегу одна и стало очень как-то обидно. Почему я больше его не увижу, почему такая злая судьба. Мне вечно не везло на парней, которые мне нравились. Я старалась с ними не связываться и сразу их бросала. Не знаю почему. И он где-то пропал. Конечно, у такого парня наверняка есть девушка, наверно какая-то секс бомба. Вот так я просидела час это точно. И вдруг все по телу побежали мурашки, как будто окатили кипятком, сильные руки обхватили меня. Это был он. Я боялась пошевелиться. Так хорошо мне не было никогда только оттого, что парень меня обнял. Мне стало так тепло и приятно.

Без слов. Его жаркие поцелуи обжигали мое нежную шею. Я повернулась к нему, и это было мое поражение. Голубые, как небо глаза смотрели на меня с такой любовью, что я чуть не вскрикнула. Мне показалось, что я люблю этого человека всю жизнь и просто не могу без него жить.

Страстный поцелуй обжог мои губы. Я задыхалась от блаженства, которое пронизывало меня. Дрожь по телу, как электрический ток, пульсировал в каждой клеточке тела. Это было безумие.

- Стоп – друг вырвалось с моей груди.

- Что случилось.

- Извини не могу – с этими словами я вырвалась с его рук и побежала, что было силы домой.

Голова кружилась, мысли путались. Вот виднеется дом, вон мама. Слава богу.

- Даша, где тебя носит пора домой.

В квартире была страшная духота. Но я была рада, что дома. Сказка закончилась.

Прошел месяц после этой поездки. Каждый день мне снился принц с голубыми глазами, его поцелуи и объятья. И я впала в еще более сильную дипресию.

Все пошло своим чередом. Работа, друзья, надоедливые женихи…

На нашем районе есть набережная. Вечерами люди гуляют там. А ниже набережной речка.

Однажды вечером мне страшно захотелось на берег реки. Через пол часа я была уже там. Опять мысли, мечты. Как мне захотелось к принцу, сказать ему как я его люблю и страдаю. Все бред, какая любовь. Прошла только неделя, о какой я могу говорить о любви. Мда.

Я легла на песок и закрыла глаза. И картина с принцем все время была перед глазами.

Наверно опять сон. Но очень приятный. Он прикасается к губам очень нежно, говорит слова любви, говорит, как не может без тебя жить, как долго он тебя искал. Вот это мечта. Как она прекрасна

О боже. Это не сон. Перед мной .действительно принц. Он настоящий. О господи. Я закрыла глаза руками. По щекам потекли слезы. А он обнял меня и говорил, говорил, говорил.

- Как ты меня нашел.

- Не поверишь, но это было очень сложно. Но для меня мало, что не возможно.

- Но как.

- Извини, но я взял у твоей мамы номер вашего телефона, а тебе не сказал.

- Ты мне нужна, слышишь, ты перевернула всю мою жизнь. Я чуть сума не сошел. Ведь я не знаю, нужен ли я тебе.

- Да.

- Малыш, ты будешь моей женой?

- О боже, а как же мама?

- А, что мама? Я люблю тебя больше жизни, я не смогу без тебя. Скажи, ты согласна?

- Да. Я люблю тебя.

Страстный поцелуй заглушил меня. Это было и блаженство и кайф и все чувства в мире сразу. А в воздухе парило – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 Август 2006

<Алена>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU