Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Вот так мы отдохнули...

Опубликовано Сентябрь 2006

В рассказе упомянуты отели:
Клаб Отель Сан Бель - Club Hotel Sun Bel

В консульство Турции госпоже

Филиз Косе от гражданина РФ

Заявление

Я, проживающий по вышеуказанному адресу, 31.07.06г. вместе со своей девушкой в 18:10 вылетел из аэропорта Домодедово рейсом № S 71897 в Турцию ( г. Анталия ), на отдых по путевке от туристической фирмы « GTI ». По прилету в аэропорт г. Анталия, после того, как самолет приземлился , моя девушка потеряла сознание, т.к она плохо переносит перелеты. Я начал приводить ее в чувства и звать на помощь. В следующую минуту подошли неизвестные мне люди в форме (5-7 человек) и взяв мою девушку, без объяснений, куда-то понесли. На мои вопросы не отвечали и отталкивали меня в сторону. На просьбы оставить в покое мою девушку и вызвать медицинскую помощь, при этом обхватив ее руками, последовали крики и физическое насилие со стороны людей в форме. Вышеуказанные люди сбили меня с ног, надели наручники и стали избивать меня ногами, от чего, впоследствии, я потерял сознание. Очнулся в неизвестной комнате с этими же людьми в форме, пристегнутый наручниками к стулу. На мои просьбы прекратить в отношении меня противоправные действия, соблюдать мои права, свободы и законные интересы, пригласить консула и переводчика, последовало мое дальнейшее избиение, унижение человеческого достоинства и статуса гражданина РФ. Данные издевательства продолжались на протяжении долгого времени, при этом я постоянно спрашивал , где моя девушка. По истечении определенного времени с меня сняли наручники и отвели к моей девушке в другую комнату. Увидев меня , она вновь потеряла сознание, т.к я был весь в крови. Я стал возмущаться и меня увели, надев наручники. В это время моей девушке была введена инъекция неизвестного препарата. Когда она пришла в сознание, нас обоих отвели в другую комнату, где мы пребывали до утра. На наши постоянные просьбы предоставить консула, переводчика, сделать звонок, а также объяснить в чем дело – не последовало никаких действий со стороны вышеуказанных лиц.

Утром 01.08.06. нас попросили собрать вещи и без всяких объяснений и предъявления каких-либо документов, препроводили на борт самолета в Москву ( Рейс № SBI 1818, 10.50).

По прилету в Домодедово, пограничная служба выдала нам наши документы и депортационные листы.

С нашей стороны в травмопункте были сняты побои и сделаны снимки.

Прошу Вас принять соответствующие меры по факту нарушения моих прав, свобод и законных интересов, а также безосновательного выдворения из Турции (г. Анталия) турецкими властями в лице полиции аэропорта г. Анталия в период с 31.07.06 по 01.08. 06.г.

Прошу Вас принять соответствующие меры по служебному расследованию и привлечению к ответственности предусмотренной законодательством Турции вышеуказанных лиц.

Прошу Вас посодействовать в получении от турецких властей в лице полиции компенсации за потерянную туристическую путевку , возмещение морального вреда и других необходимых расходов (в случае установления вины).

В случае необходимости могу предоставить соответствующие документы.

О ходе Ваших действий, прошу меня информировать.

В случае непринятия заявления к рассмотрению, прошу предоставить мотивированный отказ в письменной форме.

07.08.06 г.

________________________

P.S. и.. тишина......

 Июль 2006

<аноним>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU