У меня такой жор нереальный, что не то что птичий грипп, птичий спид меня не испугает:)))))) С утра я просыпаюсь, потому что хочу жрать. Жру весь день. Чтобы пугать саму себя, не кладу все в большие тарелки, а беру мааааленькие... Но часто. Потом приходит муж. Я, глядя на него, тоже ужинаю, хотя обедала весь день. А потом наступает ночь, и только во сне я и мои челюсти могут отдохнуть.....
Так вот, для лазаньи тесто делать заибёсси, я покупаю готовые пластины теста. Это что-то типа тонкого "бумажного" лаваша, только мягче и тоньше. Начинку делаю мясную (фарш, лучок, томатный соус, специи по вкусу), грибную (типа шампиньонов в сметане), ветчинную. Пластина теста-начинка-тесто-другая начинка-тесто-начинка-тесто. Потом заливаешь соусом Бешамель (готовые продаются, надо только молоком развести) или соус: яйцо, молоко, масло (оливковое), соль взбиваешь и поливаешь эту многослойку сверху. А потом сыпешь много-много тертого пармезана. Готовую вкусняшку посыпаешь петрушкой и.... НЯМ_НЯМ_НЯМ_НЯМ!!!!!!!!!!!
Пошла кушать....... |