ну виш... просто у нас с тобой разные вкусы.
но отвечу по порядку
1) баклажаны я как раз не люблю.... ;) в любом виде... ну разве што с сыром и майанезам ну ты поняла... Поэтому разнообразие баклажанных блюд - меня не трогает ну никак
2) про закон по которому вкус не должон забивацо... ну этак деушка можно сырым мясом и картохой питаца.. ))
3) я низнаю кто признал турецкую одной из самых богатых - что за комитет ООН... но чесно тебе скажу.. я считаю русскую (как смесь русской, украинской, белорусской, татарской и пр) кухню - самой богатой безусловно.... и самой утонченной из всех. Турки могут сколь угодно готовить свои супы пюре... и не пользоваться соусами... но тыж понимаешь что соляночка... это в е с ч ъ! ))))))))) даветь? :)
4) кстате питался в турецких ресторанах - у меня традиция - ибо я любитель разнообразия - в каждой стране находить кабак в котором едят тока местные... так было и в египте на жутких задворках где я питался каким то супом из бобовых.. зачерпывая его треугольничком из лепешки.. и заедая каким то похожим на сопли зеленым супом из подобия крапивы... так было и в турции ;)
Но вощем говорю тебе... как то ну не очень всеж...
Кстати интересно если ты сваришь уху.. настоящую... с цельной луковицей... с забабаханой туда водочкой... и с затушеной в кострюльке деревянной головней (для запаху) что скажет твой муж ;))) особенно после того как увидит головню в супе? :))))))))) можеш предположить?
Эх... посмотри.. тебя ессно это не заденет.. но КАКОВА ЭСТЕТИКА
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stalic/mash-horda-_1_.jpg
http://www.ljplus.ru/img2/s/t/stalic/Fyuzhn.jpg
http://www.ljplus.ru/img/stalic/SHavlya.jpg
http://photo.rol.ru/uploads/2289/Basma_IS.jpg
ой а это зирвак для плова... тебе наверно аж пративно.. а у меня сразу слюноотделение
http://www.ljplus.ru/img/stalic/Varim.JPG
а это плооооооооов
http://www.ljplus.ru/img/stalic/Plov-gotov.JPG
|