|
нут эт не совсем горох.
Кстате ево надо в воде замачивать не полностью заливая (штоп воздух касался поверхности боба) чтоб он раскрылся... и его добавляют во многие блюда.. жаль его не достать на руси.. нету нута ваще.. виш тока теорию знаю... Приходица горох замачивать в некоторые блюда..
манты то да... кстате не обязательно на пару ;) есть другие рецепты.. например на южном урале манты делают жареными в толстом слое соуса... называются такие манты - бараки... фантастически вкусно
|
Все отзывы на эту тему
Добавить свое мнение по теме: Аниматор из May Garden
Все рассказы о Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора
Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.
|