ну тогда рекомендации.
Есть два способа.
Первый
береш крупно порезанные стейки семги толщиной сантиметров от трех.
Береш лук. Лучше синий - он сочнее. Режешь его полукольцами не очень тонко
Берешь в идеале бекон максимально жирный (есть такая готовая нарезка- где тонко нарезанный беко с большим количеством сала). Но вобщем то более чем вкусно - если брать просто соленое сало. Режешь его на плоские пластинки.
Берешь фольгу пищевую - на стол ее отрезаешь сантиметров 40. Солишь один кусок семги. Кладешь на центр фольги сначала сало по площади куска. На сало плотненько лук. На лук стейк. На стейк лук, на лук сало. Затем с двух боков тоже подкладываешь лук и сало чтоб стейк был обернут сначала луком как бы а потом салом. Плотно запаковываешь - и на решетку.
Готовится 20 минут с периодическим переворачиванием. Шкварки сала прекрасная закусь под водочку.
Второй вариант отличается тем, что рыба накачивается через шприц гранатовым соком. Остальное то же самое.
удачи ;) |