Ну я борщ на сале не люблю сама:)))) Я собственноручно сальцо засолила с чесночком, из морозилки достаешь, режешь тоненько, сверху горчички и...... лопает так, что за ушами трещит:)))))))
Блины с семгой (тоже свой засол) на ура пошли. Пельмени и манты (настоящие на пару) приводят их в предоргазменное состояние. Оливье. Сациви. Лобио.
Из Москвы привозимые мясные деликатесы из свинятинки уплетаются за милую душу:))))) Еще и друзей зовет испробовать "заморской закуси":)))))
Из турецкой еды банально: долма в разных видах, фасоль, ноут с баранинкой, баклажаны-кабачки....
ПС. Да-да, не удивляйтесь:))))))) Я еще помимо основного своего в Турции занятия еще и готовить умудряюсь:))))))))))) |